霍桑(noise0704)

發文

#1312889 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡話不多說~~~馬上找別間的!
前往討論:今天與HONDA的電話對談.

發文

#1312879 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過還是建議不需要用速控鎖啦~
因為我覺得駕駛座旁邊就有按鈕了!!
挺方便的,雖然每次都想開門忘記先開門鎖....哈哈哈!
可是順便幫我問一下,如果非買新車的時候去加裝定速和音響快撥的話價格和工資嗎?
因為好像北屯營業所的原廠是打85折是嗎?
前往討論:Accord 2.0試駕心得

發文

#1311971 IP 93.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前雷達和霧燈確定可以同時裝??
開關好像會少一個喔!!...先確認一下~
我也是在北屯買的^^"
妳的定速和音響快撥是原廠的嗎?
前往討論:Accord 2.0試駕心得

發文

#1180262 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我可以證明~~~~
因為我就是兩位精算師幫忙的....
前往討論:想買HONDA ACCORD 2.0-VTi

發文

#1177161 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天也是一路從彰化開高速公路到新竹,
今天和同事吃飯聊天的時候才討論到這個話題,
後來想一下其實高速公路和平面道路上走走停停的兩個狀況轉速頂多到3,000轉.
所以應該還在可接受的範圍.
本身比較疑惑的部份是:
***勿以固定速度長時間駕駛***
所強調的長時間可否有量化的指標,例如3小時或4小時這樣的數據說明.
不然實在也很難去臆測...
多謝樓上板友的資訊可以讓我自己爬...謝謝!
前往討論:新車訓車與保養問題請教

發文

#1155271 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然是選送20000萬配件的^^ 2億耶😲
前往討論:到底該多少買到較為合理

發文

#1143741 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這般便宜~~~我也要訂個10台來過手!
前往討論:C8 vti-s菜單報價,請估價!

發文

#1128397 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜~~~~~~
前往討論:Civic VTI-s 終於下訂

發文

#1127171 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
心平氣和~心平氣和~~~
卡大別把自己卡住了~~~~
前往討論:FIT VTIS 菜單(已付訂金) 急急急!!!

發文

#1122143 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
HONDA不是可以線上預約嗎@@"
前往討論:HONDA...我有點懶的進你們休息室休息了

發文

#1112439 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推"12億買沒有把握的品德"
前往討論:超過2400cc不可抵牌照稅?

發文

#1106883 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買大 & 卡卡 可以給你很多不錯的建議喔^^
前往討論:請問Accord的購車問題

發文

#1106877 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是我接觸過的那位"林小姐"嗎?
前往討論:Accord車價真硬

發文

#1101538 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是像大樹一樣大吧~~~
您考倒我了^^
因為我也還沒驗過他的Size...
前往討論:6/6 Accord 2.0 vti菜單.大大們幫忙看一下

發文

#1099635 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中部HONDA~~~朋友介紹的!!
至於詳細資料我目前不方便透露...我詢問他的意見看看!
我覺得多問問多看看會有比較好的想法,
不過下手前下手後都還是難免有點優柔寡斷^^
對了還有上述菜單還有送
"8吋螢幕+GPS+數位電視"
前往討論:6/6 Accord 2.0 vti菜單.大大們幫忙看一下

發文

#1098451 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
衝了啦~~~~呵呵!!
我也是訂Arccord 2.0 VTi
1.原廠晶片鑰匙2支(整合後行李箱遙控)
2.防盜微粒識別碼
3.加大防炫光後視境
4.海馬單層腳踏墊(黑色)+後行李箱防水墊
5.台製倒車雷達(前2附開關)-TOYOTA用的^^
6.台製霧燈(含開關整合)
7.前檔防反光絨布墊(短毛)
8.方向盤大鎖(目前還不知道型式)==>有版友可建議嗎?
********以下自費********
9.V-kool隔熱紙:前檔V70;車身+後檔H30 TWD 10,500
10.領牌 TWD 12,000(多退少補)
11.保險(男30)
乙式車體損失險(免自負額)+
竊盜免折舊(含配件)+
第三責任險(400萬/2000萬/財損50萬)+
駕駛險(住院1,000/身亡300萬)+
乘客險(體傷10萬/身亡400萬/事故總額400萬)+
慰問金保險(每人5萬/每一事故10萬)+
殘廢責任增額險(每一人800萬)
小計 TWD 38,958

共計 TWD 878,958
個人是沒有加裝一些電子配備啦~~~
不過目前在考慮是否裝"定速"和"前下巴飾條+後飾條"
給大家參考一下...也希望大家給些建議

發文

#1075290 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈~~~~所以說已經有殺到價的!!
會被凹回去的嗎~"~
前往討論:這次HONDA不錯喔

發文

#1073911 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛有打去0800-666-789 HONDA客服專線尋問過了
是以領牌日來做判別
前往討論:政府5/25宣佈調降零組件進口關稅,Honda Taiwan今日率先反應並將回饋給所有購車主

發文

#1073750 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是個人需求及眼光上本來就會有落差了啦~~
各選所愛囉
前往討論:Accord 真被打趴了ㄇ...

發文

#1073732 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Oh~My god!
請問只有Civic有TWD 7,000的折扣嗎
"ㄚ扣"....沒有喔~"~
前往討論:關於CIVIC六月份新增加的7仟元拆扣?