2,538

Dr. N(nn)

發文

#228167 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己去各家網站看1月的促銷吧…每家都在大減價…沒有一家在漲的…你說的漲一萬多元應是是付07年稅金的部份吧…😀
前往討論:2007 年車價漲約一萬元?

Dr. N(nn)

發文

#227686 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還6年30丫,那和我一樣丫…我是1月要買車了…🙂
我是打算買TIERRA XT 07年新車加保乙式全險加稅金領牌辨到好不用50…
要省錢有台06年領牌車(車在FORD交車中心)我砍到3X…但家人反對買領牌車(要的話我可以介紹給你,在桃園)…
如果買FOCUS入門版辨到好約60…
貸款方面的話FORD可以辨30~40萬零利率…
但頭期10萬的話…每個月會負擔很大…
如果頭期10萬就不要想買30萬以上的中古車了…利息非常可怕(原廠代賣的我就不知道了)…
我是要一次付清…
先買台便宜的TIERRA XT(基本上這台車什麼都有了,只差ABS和空氣肉包子…)開個8年左右,保養維修都便宜…
這樣可以省10多萬…約32歲換好點的車…再開8年…40歲換更好的車…50歲把車送給孩子…再買一台給自已😆
但是買車後存錢會變很慢就是了…😌
還買房子比較好…
前往討論:好想買車~~~

Dr. N(nn)

發文

#227166 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂馬3 1.6 動力不足,秏油,除非買入門版53萬多,否則買頂級版59萬多不如就直接買2.0…
馬3 2.0 動力足夠,省油。
前往討論:是否值得多花10多萬買MAZDA3 ?

Dr. N(nn)

發文

#227136 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
全新的lancer和TIERRA XT 和馬3 2.0S價差不止10萬也…
折價後最少差15~20多萬…
除非你是要買二手的才會只差10萬…🙂
前往討論:是否值得多花10多萬買MAZDA3 ?

Dr. N(nn)

發文

#226912 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大家的意見,我決定買黑色的TIERRA XT囉,因為是第一部車,維修便宜,稅金便宜車也便宜,以後想換車也比較不會心痛,重點是什麼都有了(除了空氣肉包子和ABS)🙂
前往討論:Tierra XT VS FOCUS VS MAZDA3

Dr. N(nn)

發文

#226840 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人覺得外型差滿多的也…但保養費也差滿多的…呵呵🙂
前往討論:Tierra XT VS FOCUS VS MAZDA3

Dr. N(nn)

發文

#226825 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌只要家裡有錢…什麼都嘛可以…但買來的目的是要做什麼用的丫…不要和我說買來檔炫耀品的嘿…
😞台灣是個很奇怪的地方…有錢的…人家拿魚翅給你吃還覺得不好吃…沒錢的…啃樹皮也沒人理你…
😡至於沒錢又要吃魚翅的…現在街上很多…每天拿牌子要求政府幫他們還信用卡債丫…車債丫…房債丫…
😆做人還是現實點好…自己賺錢自己買車自己買房子…沒錢就騎機車…租房子…開家裡的車OR偶爾租車…
前往討論:這樣買中大型房車對嗎?

Dr. N(nn)

發文

#226813 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬3 2.0S可以砍到10萬丫…真的嗎???😲

Dr. N(nn)

發文

#225285 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個回答超棒的,感謝大大回應。
前往討論:福特TIERRA車系自排改手排

Dr. N(nn)

發文

#224795 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是SENTRA1.6比上TIERRA XT 1.6
TIERRA XT 好
如果是SENTRA1.8比上TIERRA XT 1.6
SENTRA 好

SENTRA 內部空間小,看起來比較成熟穩重。
TIERRA XT 內部空間大,看起來比較有活力。
二台車套件都很多功能也很多,價格也差不多,看你想要舒適(安全)取向還是運動(穩定)取向囉。
不過還是老話一句,去店裡二台都看看摸摸,你就知道你想要那一台了🙂。
前往討論:請問sentra 1.6和 xt那台比較好?

Dr. N(nn)

發文

#224524 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問TIERRA XT 自排改有排有什麼效果,秏油量平均約為多少,動力減少損秏量及動力可達量約為多少呢,謝謝,可改手自排嗎???🙂
前往討論:福特TIERRA車系自排改手排

Dr. N(nn)

發文

#224505 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣看起來很簡單囉…找別家買就好囉🙂…我報了那麼多家給你…每一家都麻可以空車42萬以下…多去幾家店裡坐坐不就知道價格了…幹嘛一定要去那家43萬9的買丫…😝而且我都是問過了才敢報給你丫…我又不是業務幹嘛那麼無聊亂報價…還有你那個業務講話沒什麼誠意…有錢的人最大…幹嘛拿錢出來還要聽人家的話😞偶爾做做有錢的奧客咩😀…
前往討論:大家幫幫我..Xt....這樣可以買嗎

Dr. N(nn)

發文

#224449 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都回信了,還有我從10月一直找冰火大大到現在EMAIL沒回網路留言沒回MSN也碰不到…有看到的人請轉告一下優,我想知道桃園那位傳說中的業務連絡方式…😵

Dr. N(nn)

發文

#224305 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
lancer最少有6萬折價空間…😌
前往討論:請大大幫我看看Global Lancer Tempo 車價這樣划算嗎

Dr. N(nn)

發文

#224256 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都貴…在桃園問到42萬辨到好其它贈品看個人功力…🙂

Dr. N(nn)

發文

#223338 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Lancer Tempo 前碟後鼓,沒有恆溫,天窗和原廠空氣套件,優點為有6速手自排。
Tierra Xt 什麼東西都有了,但只有四速自排。
VX 在砍價後和XT的價差約只有2~3萬元不如買XT,或買LANCER,但有皮椅。
想要手自排選1
想要全配備選2
想要慢慢開選3
砍價後3台車價都差不多。
前往討論:Lancer Tempo 和 Tierra Xt或VX

Dr. N(nn)

發文

#223336 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆我也是金門人,我要在台灣買TIERRA XT,留下聯絡方式吧,如果要在金門買很硬例…不如在台灣買運回去,價差好幾萬元…
前往討論:決定要買FOUCS.5D 不知道要跟廠商要什麼配備!XD

Dr. N(nn)

發文

#25808 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果真的要改款
那已經買的不是很吃虧嘛
畢竟時間相差不過半年而已
前往討論:新改款Ford Ixion MAV II