熊(nini6862)

發文

#984851 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 linanhung (卡卡) 所寫
回應 nini6862 (熊) 所寫
霧燈和前雷達原本我也是想說原廠,但原廠霧燈好貴要7千多...這兩個改副廠的可以少7千多現金

有的原廠可以用副廠的就好,比如說 濾網---那種東西要 1500 😩😩

呵~~~原廠真的什麼都貴

其實我也很猶豫

但因為還要裝dvd、GPS和倒車影像

能省則省
前往討論:我的HONDA FIT VTI-S菜單,請問這張單ok嗎?

熊(nini6862)

發文

#984553 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
霧燈和前雷達原本我也是想說原廠,但原廠霧燈好貴要7千多...這兩個改副廠的可以少7千多現金
前往討論:我的HONDA FIT VTI-S菜單,請問這張單ok嗎?

熊(nini6862)

發文

#984550 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔喔~呵

不知道這個價錢合不合理

熊(nini6862)

發文

#984481 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
金屬踏板(煞車.油門)(原廠)
冷光門檻飾板(4pcs)(原廠)

請問標配是什麼意思???

熊(nini6862)

發文

#983313 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以請問您是跟哪一家業務詢問的嗎??我最近也要買FIT VTI-S謝囉
前往討論:4/10 FIT VTi-S菜單