飆車(nikond200srs)

發文

#5972912 IP 242.45.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.45.*.*

的欸!還以為各家預付卡費率都差不多,沒想到台哥加上網路儲值優惠省更大!!!還送超商禮券還有的肯德基爺爺套餐像我這種平常公司跟家裡有wifi的人根本就很適合阿,謝大大分享!![害羞]

發文IP 242.45.*.*

真的欸!還以為各家預付卡費率都差不多,沒想到台哥加上網路儲值優惠省更大!!!還送超商禮券還有的肯德基爺爺套餐像我這種平常公司跟家裡有wifi的人根本就很適合阿,謝大大分享!![害羞]
真的欸!還以為各家預付卡費率都差不多,沒想到台哥加上網路儲值優惠省更大!!!還送超商禮券還有的肯德基爺爺套餐像我這種平常公司跟家裡有wifi的人根本就很適合阿,謝大大分享!!😊
前往討論:CP高的電信方案分享!台哥大預付一塊八~

發文

#5963278 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也會先挑好行李箱,撇開要比較的很細微
我覺得重要的是要先看過實品
第一要先推推看,我蠻重視出國行李要好推
如果名牌行李箱上萬太昂貴,可以看其他牌子較有口碑的牌子
我自己也還蠻喜歡AT美國旅行者的😀
前往討論:為了去旅遊買行李箱還是為了行李箱去旅遊XD

發文

#5959978 IP 47.182.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是覺得台哥大比較好,最近我幫我老爸的電話轉到台哥大預付卡,因為通話才1.8塊/分,而且網路儲值3g吃到飽才699元,剛好老爸都需要,而且收訊都很好😀
前往討論:攜碼中華or台哥選擇?

發文

#5956956 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很划算阿,最近看到廣告有在推台哥大一塊八方案,網內網外都是1.8塊/分cp值高,上網也有優惠😍,很適合你短期來使用到當兵去,順便試試看收訊如何xdd😀
前往討論:不綁約上網預付卡划算嗎??

發文

#5946769 IP 47.182.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
攜碼到台哥大預付卡網内、網外、市話通通都1.8塊/分很划算喔,如果你老媽通話比較多,這個就很優惠😊
前往討論:攜碼選擇