昇(nike76212)

發文

#3183567 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timfang (全世界最孤獨的人) 所寫
車子開多久,如果車子開沒幾年,那很可能是避陣器,如果是車就要查底盤,
看異音從哪出來,基本上如果你的感覺很敏銳,把音響關了,用心聽一下就能
查得出來哪裡的聲音,哭兇壞的話當你的哭兇有壓縮或伸張動作時有異音,那100%就是,
如果轉向或其他方式才會有異音就另外的可能,哭兇壞先觀查筒身有無漏油,一摸就知道,
漏油的話就會摳摟摳摟的聲音.🙂

快3年而已........謝謝唷
前往討論:底盤....不定時傳來摳摳聲.>"<

發文

#3183560 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spoon8996 (SPOON8996) 所寫
摳摳聲.你可先從"李仔串"先檢查.平衡桿固定橡皮.避震器上座都有可能.

建議你找別家店請技師仔細檢查一下.沒把車頂高檢查都不確定的!

好......感恩唷

發文

#3183556 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩!!!!!!感恩唷!!!

發文

#2875794 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由∞) 所寫
會不會是避震器軟掉?當初我的Focus到了第三年以後行經18標有感覺到上上下下一直晃😆

🙂因該不至於 避震器剛換1年多 有請技師檢查過

前往討論:關於米其林的PP2 這條輪胎

發文

#2711869 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇塞 改天偷車賊因為喜歡那幾張圖案

敲開你車門= =😰
前往討論:汽車前擋擺飾大改造

發文

#2711832 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
320I 的原廠配胎也太爛了吧 ER300😭
前往討論:開箱 期待已久的320I

發文

#1731730 IP 94.157.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mingogo69 (新好男人) 所寫
回應 nike76212 (昇) 所寫
昨天到原廠做3萬公里定保

順便做前後輪調胎

今日上中山高 速度提高至120後 發現方向盤會抖動

速度越高後 抖動更明顯....

本身車子有降懸吊 吊胎前 有發現後輪有吃內胎得情形

現在方向盤抖動 會跟吃內胎的輪胎有關西嗎??

還是另有原因說

請各位同學 幫忙解答一下??謝謝!!!

定位跑掉了!!!
輪胎會吃邊,就是定位問題!
去做個4輪定位吧!

嗯.....謝謝
前往討論:方向盤抖動

發文

#1731725 IP 94.157.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (City220K) 所寫
昨天到原廠做3萬公里定保
順便做前後輪調胎
今日上中山高 速度提高至120後 發現方向盤會抖動
速度越高後 抖動更明顯....
本身車子有降懸吊 吊胎前 有發現後輪有吃內胎得情形
現在方向盤抖動 會跟吃內胎的輪胎有關西嗎??
還是另有原因說
請各位同學 幫忙解答一下??謝謝!!!

個人碰過的....跳花或者輪胎平衡跑掉...都符合速度越高後 抖動更明顯.的特徵....建議都檢查一下

好的.....謝謝唷!!!

發文

#1731718 IP 94.157.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suzuya (老爺車) 所寫
這個問題我也遇過,調胎之後開始抖抖抖...
先到輪胎行作輪胎平衡吧,我當年是這樣就解決了🙂

嗯!!!了解.....謝謝唷!!

發文

#1401699 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我買的很後悔

因為它後座並不是像原廠的腳踏墊是一體成型的

而是分成3片式 左右各一片 然後中間又一小片(整個就很沒質感)😠

-(價格又高)

至於前座(駕駛座)部分沒有像原廠有固定扣環

需要另外鑽孔來固定(我是只有擺上去 常常會滑動) 😰

唯一的優點是真的很好清洗
下雨天完全不怕髒 乾抹布擦一擦就好

前往討論:關於3D卡固立體專用型車踏墊

發文

#1367455 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
整個輪拱就不一樣了 板主你也幫幫忙
前往討論:HONDA有此一車款?

發文

#1367413 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 raruku828 (喝水好健康) 所寫
我只知道南部地區

高雄的義大醫院門口附近有一間工廠,他們有在賣整包的瀝青(我不知道正確名稱),就是整包打開後,就直接倒在要鋪的地方即可,一包二十公斤,當初我去買時是開貨車去載的,大約買了三十包,價位...忘了....工廠名稱...抱歉..也忘了,去年買的,最主要是要告訴大大,是可以買到的。

不過,要填洞的話,個人認為用水泥較適當吧,瀝青比較不耐壓

感謝這位同學....不過我住桃園 得知買的到那就OK

五金行 因該買的到吧?
前往討論:瀝青 柏油 哪裡買的到???

發文

#1355934 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
new 馬三 外型真的很搶眼

期待你老哥開箱😍
前往討論:新馬3開始倒數.....

發文

#1349110 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不如去買別款進口車了

這售價也高的太離譜

現代高層是"傻子"...
前往討論:Hyundai Genesis接單引進,....外型 仿很大

發文

#1349096 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等CRV吧!!!

反正要改款了 忍忍!!
前往討論:RAV4 值得花嗎??

發文

#1349082 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Tida +1

乘坐空間比較寬敞
前往討論:YARIS 與Tida要選哪一台???

發文

#1346895 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy1 (雲淡風輕) 所寫
我的車款, 新車是前後剛好一個拳頭(輪胎與輪拱間距), 提供我的經驗:

- 我因某因素在原廠重組原廠避震器, 結果把我組成前7指後7指, 且無法再壓更低

- 同款車ㄧ車主在安xx安裝tanabe避震器, 安裝完後是前一指後一指, 且無法再提高

結果是同樣的原因...不是避震器的問題, 是安裝的菜鳥技師安裝錯誤(尤其對多連桿不熟的)

您找個有經驗的師傅重組一遍吧!

嗯!!!了解 5號會再去了解狀況 謝謝
前往討論:停車的問題

發文

#1346881 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy1 (雲淡風輕) 所寫
今天到改裝場 調整避震器的高低 及軟硬度

竟然發現左後輪 會較低 明明後面兩輪調整的高度一樣

但一放平地面左後輪卻明顯的較低

會跟我停車的地方有關西嘛??

停車隔有稍微傾斜一邊

這樣會導致"車台"歪掉嘛???

停車的地方不平那就勢必不一樣

另外, 您說的"明明後面兩輪調整的高度一樣"是指? 是看避震器本身, 還是看輪胎與輪拱的間距?

輪拱與避震器的距離

發文

#1346878 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
車台沒有撞到哪會歪

是你停一邊斜一邊平的地方嗎?

頂多避震那邊會有問題

嗯!!!

發文

#1338050 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t212809 (嚕嚕米) 所寫
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
還以為雞雞很嚴重…😰

不只大碟跟來令的問題了😊😊

要看醫生嚕😆

哈!!!要看泌尿科嘛??
前往討論:更換 VTTR大碟 及碟盤 ㄐㄐ聲很嚴重