nickey(nickey8888)

發文

#981117 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sungyu2 (Samuel) 所寫
回應 nickey8888 (nickey) 所寫
愛車的喇叭換成8代雅歌的,聲音宏亮多了!
原廠一組(含高低音)6百多大洋,不用再加繼電器及更改線路<線組可直接插上!
推薦給大家!!!

請問大大你是直接把原來的喇叭換成ACOORD8的喇叭嗎?這樣才600多原???i want too

YES! 把原來的喇叭換成ACOORD8的喇叭!
原廠零件部的報價,工資我是凹業務幫我換!

我問業代他怎麼說不能直接替換..原車CIVIC的喇叭還是要自己拿回去然後付錢買ACOORD喇叭..你是直接用替換的唷??怎麼那麼好..
前往討論:CIVIC 8 上菜啦!

發文

#981107 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買大你有改音響嗎
前往討論:[開箱] CIVIC8 DIY 四車門隔音~~

發文

#981104 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
me too +1
前往討論:[開箱] CIVIC8 DIY 四車門隔音~~

發文

#979314 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
愛車的喇叭換成8代雅歌的,聲音宏亮多了!
原廠一組(含高低音)6百多大洋,不用再加繼電器及更改線路<線組可直接插上!
推薦給大家!!!

請問大大你是直接把原來的喇叭換成ACOORD8的喇叭嗎?這樣才600多原???i want too
前往討論:CIVIC 8 上菜啦!

發文

#975630 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不適啦
買大大大大大大大
我不識仲介啦
嗚嗚~~~~
我朋友沒時間上網也不會上網... = =
業績又不好
我看她很可憐
幫她一下
助人為快樂之本
所以來這邊不想得罪其他業務
因為我不試業務
也不想黨人財路
只希望大家買到自己心滿意和的車價跟愛車就好
祝你們高級業代們
加油
前往討論:麻煩大大幫估價civic vti-s 萬分感謝

發文

#974970 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車型: civic vti-s 1.8

1. Honda Data Dot 防盜微粒碼
2. 原廠晶片鑰匙2支(含皮套)
3. 隔熱紙 前擋V-KOOL J60 其餘 3M 8803 (4門+後擋+三角窗+天窗)
4. 倒車雷達 原廠前*2(開關)~原廠後*4(連動)
5. 空氣清靜濾網(副廠)
6. 行李箱防水托盤(副廠)
7. 神眼二代傳訊鎖
8. 領牌及選號及強制(貸款購車有其他金額的話麻煩告知)
保險打算自理

你的上述條件
最後價格71W
有興趣在研究嚕
謝謝指教

發文

#974915 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈囉大大您好
你的菜單都是原廠的嗎??
如果是的話賣你72W的業代..
你的確可以買了
因為應該找步道更便宜得價錢了
怎麼會有人開那麼低 = =
你還是要確定一下你的業代有沒有唬弄你
謝謝
前往討論:civic 8 1.8 VTI-S..煩請估價達人幫忙估價

發文

#974642 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑皮快樂
前往討論:HONDA FIT VTI-S 終於下訂

發文

#974636 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
部要那麼衝動急著下單
多看看多比價
貨比三家不吃虧
等我問我朋友
你的價錢多少黑
前往討論:台南賺很大-CIVIC 1.8VTI-S 菜單-煩請估團大試算

發文

#973683 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不識業代啦
部要對我開砲
謝謝
呼呼
因為我還要打電話跟我朋友說菜單很浪費我的電話錢耶
我又沒得抽
我只是給大家提供另一個機會而已
別這樣嘛
就讓我朋友跟消費者聯絡
這樣也比較安全也比較清楚
因為又不是我在賣車 = =
我們不適來搶生意的
純粹提供消費者另一格諮詢窗口
感激

發文

#973657 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
DEAR 大大

方便流MAIL或是電話

我們私下聯絡嗎

謝謝

發文

#973428 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大怎麼的後悔壓

是很爛嗎

音響要改裝事簿是要到外面改會比較好

不要用原廠的
前往討論:分享C8音響

發文

#973408 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
方便留電話嗎
我們私下談談
前往討論:麻煩請估價達人幫忙看一下CIVIC VTI-S

發文

#973405 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來這邊
前往討論:CIVIC VTI-S 估價達人麻煩一下

發文

#972491 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
方便留電話跟你電話報價
比較不傷感情
謝啦
前往討論:CIVIC VTI請幫忙估價

發文

#972351 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說的好
避免其他業代間的猜忌
我個人覺得還是有想要比價錢的大大
我們跟你聯絡這樣比較私下
也比較安全可靠
感謝小白的建議
部過你不適也在比價嗎
怎麼沒跟我比??
前往討論:煩請估價達人幫忙估價一下CIVIC VIT-S 1.8 (白色)

發文

#972317 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
價錢這邊可以PO喔
部會被版主殺嗎
價錢跟電話不是都要私下PO
才能符合班板規定??
前往討論:煩請估價達人幫忙估價一下CIVIC VIT-S 1.8 (白色)

發文

#972301 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
hello
親愛的大大
你方便留電話嗎
我請我朋友跟你聯絡
北市業代
謝謝您
價錢絕對讓你滿意
前往討論:繞了一圈還是選CIVIC 北縣市頁代請報價

發文

#972294 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈嚕
我這邊有漂亮價錢
不知道大大是否有興趣比價呀
感謝

發文

#972293 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
hello
我這邊價錢也不錯
不知道大大有興趣比價嗎
謝謝
前往討論:麻煩請估價達人幫估一下CIVIC VTI-S