nick小杰(nickbox0716)

發文

#4011994 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍你改了這組避震器是在那裡改的呢?如果是藍色統身道路版的好嗎~trd好像沒有試乘車喔
前往討論:NEW ALTIS專用TRD避震器

發文

#3275248 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正常的這是altis共同通病~噴上異音防止膠,會暫時性改善
前往討論:NEW ALTIS倒車時煞車異音,真的發生了...

發文

#2235926 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ray000 (Ray) 所寫
回應 huangy (huangy) 所寫
我已經回原廠處理, 基本上是因卡鉗間隙稍大引起. 技師解決方法就在卡鉗附近放一塊墊片, 讓間隙變小, 減低作動移位產生的噪音. 大概就是這樣. 目前新出廠的altis都已加裝墊片. 加裝後需要細心調整, 以免過緊影響順暢性. 原來未裝前的煞車踩踏感覺是比較輕快俐落, 加裝墊片後,感覺比較緊, 煞車踩踏感覺跟原來不太一樣. 所以開一開, 只好再繞回去請技師調鬆一點. 他們建議加裝墊片比較好, 但如果真的不習慣的話, 技師說拿掉也是可以. 大概就是這樣. 🙂

請問您是在哪家服務廠處理的,我也要去弄,上週在新店服務廠以剎車潤滑上油處理,問題並未解決,我想還是換一家服務廠試試看。如果您能提供服務專員資料更好,謝謝。

我是在台中大雅服務場弄的~如果有需要可以幫你介紹過去用
前往討論:2010 ALTIS 1.8E倒車異音

發文

#2235485 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是喔~那想問大家這樣油耗是正常的嗎~我新車牽到現在在市區或高速轉速都沒拉超過3千轉以上~市區平均9.3km高速14km平均油耗表現11.6km~聽起來還真的滿耗油的喔~
前往討論:2010altis1.8z油耗大概多少?

發文

#2235422 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的altis 1.8z 是5/10剛牽沒多久~目前新車開了1366km~我是聽說新車比較少許耗油是正常的嗎~我目前已做完1000km換機油及機油芯子保養~那會不會之後油耗還會更省油呢~😇
前往討論:2010altis1.8z油耗大概多少?

發文

#2220428 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次有再度反應這問題~原廠的廠長也出面說要再幫我在裝(響片)這材料東西~他說之前也有客戶同類型車有發現這問題~加裝之後就沒這聲音~不曉得這次回去原場問題會不會獲得改善~只好再相信他們一次
前往討論:2010altis倒檔煞車有異聲