行進間熄火

Ruf(newsv2001)

發文

#6077980 IP 175.96.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

跪求各位大大隔空抓藥!
車子是2015年big Tilda 1.6 na
大概六萬公里在原廠有換電瓶
後來一直發生行進間瞬間斷電的情形,就是儀表版一瞬間跳電(像剛發動那樣,什麼燈都亮了)
因為沒熄火,所以沒理他,後來越來越嚴重,甚至熄火,原廠有換一顆新電瓶給我,後來就沒事,但時間一久狀況又出現了,後來換火星塞後又沒事了,但時間一久又出現,自己觀察會有斷電,甚至熄火的狀況,都是發生在低速,轉方向盤時(本車為電動方向機),或行進間鬆油門時,有時按喇叭或閃大燈也會出現異常,斷電或熄火,跪求各位大大隔空抓藥,拜託拜託!!!

NS2 下課了

發文

#4176410 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天衝去金宏笙換輪胎
週年慶的關係很多東西都有特價優惠
小弟的輪胎格規是195/55/15
之前因為便宜就好,所以裝了南港的NS2
一開始還好,但開了一萬多後開始噪音變大
真是個惡夢啊!尤其是開到120時整個轟轟轟到耳嗚啊
店員推薦這款PRESA PS01
說是正新的第二品牌
一輪本來2299說可以2100給我
SO 就給他換下去啦!
今天從台中回南投時
太感動啦!輪噪不見啦!不過取而代之的是風切聲
不過總比那會讓人耳嗚的輪噪聲好啊
算了一下 這顆NS2也跑了三萬五了耶
中間胎溝深度還很深,但是二旁的胎紋都磨平了
不知道是不是以前胎壓打太低所造成的
再看看這顆輪胎的表現如何啦!,

隔熱紙貼這樣會太貴嗎?

發文

#4133474 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我的車是02年的LANCER 1.6 幾天前去貼了隔熱紙,前檔是DENO HP-12,車身是V-KOOL V05,完工價6500元,想請教各位大大這樣會太貴嗎?

機油之選擇??

發文

#3809537 IP 177.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位u-car的大大好,小弟的車是02年lancer 1.6 最近幾次都是換cogelsa 5w60 的機油,使用後的感覺是油耗增加了,然後開大概三千多公里便有衰退的感覺,其他是沒什麼缺點,所以想請問各位大大有那支機油用起來感覺不錯的,可否推薦一下,給小弟我一個參考,謝啦!

這麼簡單 你做不到嗎?

發文

#3665158 IP 229.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這麼簡單的一件事竟然也蓋了36樓
請問那條法規說守法就不用禮讓(非常缺德的行為)
請問那條法規說違規就沒有路權(自以為是,跟笨蛋沒什麼二樣)
請問那條法規說你一定要開在內側(非常白目)
110寬限值+10=120在這時速下都合法,你腦子燒壞了嗎?
都說寬限值了還說不合法,你知道寬限值的意思嗎? 既然不合法為何不取締??你能解釋嗎?
違不違規是國道警察說了算,請問你算老幾,有什麼資格判定其他用路人違規,還是你嫉惡如仇所以變成神了呢?
說要尊重用路人,你自己最不尊重了,還敢講耶,要不要臉啊!佔著茅坑不接屎
開在超車道不超車,就像臭豆腐不臭,麻辣鍋不辣,做什麼事就要像什麼樣,懂不懂

車X屋真的很誇張!

發文

#3128198 IP 243.83.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 243.83.*.*

本人於98年12月24日在環中店購買T-LIMIT小六活塞並安裝,保固一年,100年2月12日發現金屬油管漏油,當天即前往環中門市反應,只被告知過保固,要換的話要花2988且要等3-7天(這就算了),100年2月17日接獲環中門市簡訊通知貨到了,當天晚上8點扺達門市,一直等到8點40才有人開始動工檢查,第一次還拿錯油管(接頭不一樣)重點來了,換完金屬油管後,煞車油添加時,未將油管內空氣排出,真的是很誇張, 踩下煞車踏板時會下沉,隨即再踩第二次即恢復正常,這明明就是油管內有空氣未排出的現象,師傳在完工時還很自豪的說,我確定裡面沒有空氣了,試完車後跟我說第一次踩比較深,第二次就正常了,真的是很誇張,請問你們的專業就這樣嗎?

發文IP 243.83.*.*

本人於98年12月24日在環中店購買T-LIMIT小六活塞並安裝,保固一年,100年2月12日發現金屬油管漏油[頭暈],當天即前往環中門市反應,只被告知過保固,要換的話要花2988且要等3-7天(這就算了)[三條線],100年2月17日接獲環中門市簡訊通知貨到了,當天晚上8點扺達門市,一直等到8點40才有人開始動工檢查,第一次還拿錯油管(接頭不一樣)重點來了,換完金屬油管後,煞車油添加時,未將油管內空氣排出,真的是很誇張, 踩下煞車踏板時會下沉,隨即再踩第二次即恢復正常,這明明就是油管內有空氣未排出的現象,師傳在完工時還很自豪的說,我確定裡面沒有空氣了,試完車後跟我說第一次踩比較深,第二次就正常了,真的是很誇張,請問你們的專業就這樣嗎?[怒火]
本人於98年12月24日在環中店購買T-LIMIT小六活塞並安裝,保固一年,100年2月12日發現金屬油管漏油😵,當天即前往環中門市反應,只被告知過保固,要換的話要花2988且要等3-7天(這就算了)😰,100年2月17日接獲環中門市簡訊通知貨到了,當天晚上8點扺達門市,一直等到8點40才有人開始動工檢查,第一次還拿錯油管(接頭不一樣)重點來了,換完金屬油管後,煞車油添加時,未將油管內空氣排出,真的是很誇張,
踩下煞車踏板時會下沉,隨即再踩第二次即恢復正常,這明明就是油管內有空氣未排出的現象,師傳在完工時還很自豪的說,我確定裡面沒有空氣了,試完車後跟我說第一次踩比較深,第二次就正常了,真的是很誇張,請問你們的專業就這樣嗎?😠