TA(newman1116)

發文

#5147650 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你上的 LIVINA 如何 😀😀😀
前往討論:最近想買車

發文

#5147648 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先謝過各位大大的建議
會只挑後試鏡型的 也是女王的決定
小弟不的不服從呀 "><!!
前往討論:行車紀錄器 + 測速 (推薦)

發文

#5145724 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
回應 newman1116 (TA) 所寫
愛國者F1🙂

謝謝大大的建議哦 🙂
請問有後式鏡型的嗎 😭

應該沒有😌

😭😭😭
😭😭😭

其實不必堅持後式鏡型的😇
買一個後式鏡支架就可以了😇

後式鏡支架??

發文

#5145704 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
愛國者F1🙂

謝謝大大的建議哦 🙂
請問有後式鏡型的嗎 😭

應該沒有😌

😭😭😭
😭😭😭

發文

#5145693 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
愛國者F1🙂

謝謝大大的建議哦 🙂
請問有後式鏡型的嗎 😭

發文

#4834790 IP 75.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大牽新車

跟家人共同製造的回憶 無價

😊😊😊😊
前往討論:錯失了MAZDA5,2013 Wish 成交分享

發文

#4833077 IP 75.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚 😍😍😍

恭喜牽新車哦 😇😇
前往討論:訂車啦!!!

發文

#4530513 IP 75.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜簽新車哦 ^^😍 讚!!

有錢也買不起一台 😭😭😭
前往討論:好開心..我也開箱了XD

發文

#4001391 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
金恐怖 😲😲😲

嚇死我的毛了 ....😭😭😭
前往討論:昨天有人分享過這支攔車打人的影片嗎?

發文

#3976915 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡迎歡迎 ~~~ 🙂🙂🙂

我也素新人唷~~~ 😀😀😀
前往討論:新人報到....請多多指教

發文

#3952641 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drkkjr (KK Jr.) 所寫
回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫
回應 drkkjr (KK Jr.) 所寫
回應 dbtacwa (睿爸) 所寫
電視上看到汔車的廣告 , 最近有一台 ALL NEW CAMRY 新上市

今天和老婆閒來無事就去店裡給他看一看 , 我是有家庭的人了,而且開車也是中規中矩

所以看車重點是舒適平穏而不是和人家賽車 今天有開上路去繞一繞 ,

以 CAMRY 來說空間上 , 外觀 , 及平穏舒適性其實都很不錯 , 在國產車中算是很頂級的

雖然有聽到一些不同的聲音 , 不過要以它的定位來說的話

CAMRY 的定位本來就是家庭房車而不是競技的車 , 所以我給它一個正面評價

我也給他正面評價~ 再多加選配一尊觀音菩薩在車上就更好了 🙂

加耶穌你同意嗎?
"神愛世人"
所以撞我會比撞別人好.
你車子一定傷的比我少~~

😆

(對不起.
沒有宗教歧視問題.
我知道宗教跟政治一樣難纏.
若有得罪.
我道歉)

都是勸善的、都愛世人 ... 🙂

所以車頭擺觀音、車尾貼條魚 😆

魚 ???😆😆
前往討論:汽車試乘

發文

#3950611 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難怪今天搭火車自強號時 誤點 ~"~

加上 通行至 三義 ~ 南勢 路段 整路都慢慢開

前往討論:[轉貼] 自強號撞轎車 老婦不治

發文

#3941448 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
能沒事就好 ^^

恭喜你
前往討論:侵害ARTC權益~道歉啟事

發文

#3936870 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Outlander 😀😀😀
前往討論:你會選哪台休旅車?

發文

#3936857 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫頂 +1

加油加油
前往討論:轉貼~家屬提供20萬元獎金(懇求南部車友幫忙!)

發文

#3930690 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車....

好車就是好車 ^^😍😍

有錢也買不起一台 >"< 😭😭
前往討論:人生第一部車 開箱 mazda3

發文

#3930567 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fred215x (小灰人) 所寫
回應 kenji_46_k7 (A`s) 所寫
回應 s621029 (12少) 所寫

看起來不錯.........不過在台會賣多少錢阿?😍

目前應該不是太子在代理 新的代理商希望能好好經營

不然一台好車又搞得烏煙瘴氣....😌

價格好像會落在75萬上下

看過01討論好像是75.9萬有 (6SRS+ESP+7CVT)😲

75W 😲😲😲
前往討論:2011 SWIFT SPORT 明年進口...

發文

#3930559 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (HWA) 所寫
都不是好東西

+1 😀😀
前往討論:議員超車惹怨 弟被揍 (中橫通車啦?!)

發文

#3930557 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車就是好車

恭喜牽新車哦~~

有錢 也買不起一台 😭😭😭
前往討論:冷門車開箱(圖多)

發文

#3902593 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚~~

看完 害我眼誇都差點紅了....

給全天下的公路人 一個讚 一句 謝謝 ....^^!!
前往討論:(轉) 颱風夜裡,聽不到謝謝的他 (台灣公路無名英雄)