neo(neo0515)

發文

#571047 IP 251.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nykonos (Kato Mili) 所寫
大大6/9開協商會的結果如何?
🙂

感謝關心~~~~
在開協調會前兩天,三菱汽車來電關切,希望能與我達成和解!!!
並問我希望怎麼來做補償~~~
我說~~我跟你們要東西,會讓你們覺得我在凹你們,貴公司什麼東不用賠償我,只要開一張證明,證明我的車子鈑件非外力引起,單純為生產製造過程中的瑕疵!!!
沒想到三菱汽車這次態度相當軟,頻頻道歉外,也希望不要上協調會!!!
最後~~~三菱汽車以原廠數位電視一組,移動式煙灰缸與我達成和解!!!

看官們~~~會吵的小孩有糖吃,這句話一點都沒錯,好好跟他們說,他會當你是軟柿子,能托就托,能不理就不理,跟你比耐心!!!非得要訴諸法律,他們才認錯!!!奉勸各位~~~只要是合理的,一定要去爭取,別花了錢還吃悶虧!!!
前往討論:剛買的SAVRIN~~~~~

發文

#465516 IP 251.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠剛打電話來給我~~~~葉子板/大燈下緣的部分原廠願意幫我重新板烤!!!若我要保留原漆不願板烤,則給我3000元做為賠償!!!!至於其他的問題~~~~通通沒有下文!!!!
看官們~~~你們能接受買一部新車回來做鈑烤嗎??還是默默收下3000元當遮口費???
鄭重呼籲要買中華汽車的人,三思ㄚ!!!我朋友也剛買一台四期環保的凌利小貨車,開沒多久就亮引擎故障燈,經原廠檢查後也確定是設計不良,無法修復,原廠不願意換車,只願意回估我朋友的車~~~~不願意換車的原因是"不保證下一部新車不會亮故障燈"天ㄚ~~~~~中華汽車你檢討一下吧!!!

發文

#465347 IP 251.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝minhua的回覆!!!!
小弟先前的座駕確實都是BMW,進口車的組裝品質及操控的確是國產車無法相比的,而我也有這心理準備才來買SAVRIN,只是我真的沒有好好做SAVRIN的功課,因為我認為買車還要做功課~~~會不會太累了???而且我今天所提出的問題,是我眼睛的問題嗎???我認為這是一間知名大廠所該有的水準不是嗎??我照片中提出的板件,燈號,及文字中提到的烤漆,引擎震動大,這不是都該向車廠反應??怎反怪我買車前沒先做功課??我若知道車會這麼爛,我就不會買!!!

發文

#461156 IP 251.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 minhua (minhua) 所寫
回應 neo127202 (子彈NEO) 所寫
今年4月1日買了一部SAVRIN,過沒幾天我就發現右前葉子板外凸,經原廠鑑定後確定是新品不良,板件在壓模時不準確所導致,另外我也發現這部新車的烤漆平整度很差,透過反光照影,可發現四個門板及後葉子板都有波浪,另外,車內的指示燈亮度也不一致,後事鏡控制鍵也沒指示燈,是我太摧毛求疵,還是我運氣不好買到瑕疵車??我附上相簿連結給大家看看!!!http://cid-8ed4445c501617de.spaces.live.com/photos/cns!8ED4445C501617DE!126/😞

這位大大
看了你的相簿
除了燈光方面不清楚外
其餘像頭燈跟保桿的搭接處
鈑金內緣
還有烤漆的平整性
您的愛車皆屬正常狀況
請安心

烤漆面是需照影時才看的出來小波浪,正面則看不出來,四個門的門把周圍,波浪特別嚴重!!!!
燈光部分我故意不用閃光燈讓看官們能感覺出明亮的差異性,理應亮度一致不是嗎??
還有一個問題是~~~熱車後,車輛於靜止怠速時引擎聲很大耶,總是有個拉.拉.拉.拉.拉.的聲音,音量僅次於柴油引擎,當然~~~最慘的就是抖!!!!原廠說~~"正常的啦"
是真的嗎???

發文

#461146 IP 251.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 omia (omia) 所寫
請問一下, SAVRIN的霧燈按鍵壓一下會
1.固定住,再壓一下彈回?
2.還是直接彈回原位置?
哪種情形才是正常的,煩請解惑!謝謝!

壓完後會彈回原位~~~~~