小張@(nd530520)

發文

#937314 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是我賣的喔!
前往討論:civic VTi今天買了...

發文

#937300 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂希望有機會能為您服務囉HONDA汽車小張留個信箱可以嗎!手機0918805067
前往討論:CIVIC 1.8vti-s菜單 ...估個價

發文

#937297 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂希望有機會能為您服務囉HONDA汽車小張留個信箱可以嗎!手機0918805067
前往討論:CIVIC 1.8vti-s菜單 ...估個價

發文

#937278 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂恭喜HONDA汽車小張!
前往討論:civic VTi今天買了...

發文

#884645 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂去跟你購買的經銷商討論,說你的事情他們會幫你處理的HONDA汽車小張
前往討論:貪保險小便宜的後果

發文

#883791 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂請接待專員或是維修技師幫你看一下,重點是白紙黑字些清楚你就不用怕囉HONDA汽車小張
前往討論:civic 8原廠配件

發文

#876847 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀當心會被砍GG喔
前往討論:令人吐血的台灣本田業代~

發文

#782055 IP 242.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂原來是這樣子阿.所謂的自導自演囉ㄏㄏㄏ
前往討論:Civic EX-S 黑鈦銀今天下訂了

發文

#769822 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂您好!希望有機會能您服務HONDA汽車小張在此感謝您手機0915805067網站www.nd-care.tw
前往討論:Honda CIVIC EX-S 1.8L 請問這樣OK嗎?

發文

#766507 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂您好我HONDA汽車小張!如果要價格低配件就要少一點不然很難降下來,沒關西來聊聊看看是否可以做到您的需求囉HONDA汽阿小張在此感謝您手機0915805067網站www.nd-care.tw
前往討論:想買CIVIC 1.8EX-S 麻煩大大們估一下價

發文

#766501 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂你好我是HONDA汽車小張是否有機會能和您聊聊,最到您要的條件呢等您回覆囉手機0915805067網站www.nd-care.tw
前往討論:請問 12月份CIVIC 1.8EX-S .....

發文

#766493 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂你好是否可以跟您聊聊呢,盡量在做好一點給您喔HONDA汽車小張在此感謝您0915805067網站www.nd-care.tw
前往討論:civic8 1.8ex-s菜單

發文

#758167 IP 242.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂是否有機會能您聊聊呢.HONDA汽車小張在此感謝您手機0915805067網站www.nd-care.tw
前往討論:CIVIC8 12月的優惠真的可以下手了嗎?

發文

#745094 IP 242.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jsyen777 (Jason) 所寫
🙂請問有人知道CRV III 2.4的DVD是panasonic那一型,好嗎?(好像無法使用usb 或 sd卡輸入,且不support
mp3 中文目錄?)另是否有大大請業代收回?回收價多少?然換裝什麼牌子的DVD?
最近有去詢JVC 815可拆面板主機,有大大改裝嗎?音效如何?問到加介面可連動方向盤,GPS有某廠改一下老闆說
可配合觸控,數位就要用遙控器?(不知是真是假?),請有改或知道的大大解說,Thanks!!

🙂🙂🙂回收比較沒有人要您看是否要上網賣看看會比較好.我的客戶前天才裝的jvc 815那位老闆
跟您說的都沒錯現在可以了!如果有需要為您服務的話還是要問問題你可都以打給我.HONDA汽車小張在此感謝您
手機0915805067網站www.nd-care.tw
前往討論:請問CRV III 2.4影音問題

發文

#740354 IP 242.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂有沒有要請技師幫您處理看看呢.如果真的有問題就用保固換一條新的皮帶.如果需要服務的話請跟我說囉HONDA汽車小張在此感謝您手機0915805067網站www.nd-care.tw
前往討論:關於CIVIC 8駕駛室中聽到的聲響

發文

#736711 IP 242.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂有機會跟您聊聊嗎!HONDA汽車小張在此感謝您0915805067網站www.nd-care.tw
前往討論:年底買Civic 8代(ex版)菜單估價,墾請各位估價神手幫忙,多謝!

發文

#736708 IP 242.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂恭喜訂車囉
前往討論:Civic EX 黑鈦銀已訂車菜單

發文

#736705 IP 242.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂有機會跟您聊聊嗎!HONDA汽車小張在此感謝您0915805067網站www.nd-care.tw
前往討論:CV8 EX 估價! 有請諸位估價大神

發文

#721398 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 z631186 (藍天) 所寫
對不起各位大大,

在請教一個問題,

前檔V-kool M40是否影響GPS與ETC?😊

🙂🙂M40不會影響GPS跟ETC透視率43%

是否有機會來聊聊HONDA汽車小張在此感謝您!手機0915805067網站www.nd-care.tw
前往討論:HONDA civic1.8EX-S 菜單估價,請各位神大大協助,感恩啦。

發文

#717986 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂你好是否有機會能跟您聊聊呢!HONDA汽車小張在此感謝您手機0915805067網站www.nd-care.tw
前往討論:CIVIC 1.8 EX -- 幫我看看菜單跟價錢是否OK