winser(n66911295)

發文

#1003505 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BDD大及ma大大
可以提供你們的業務員資料嗎
謝謝
我的信箱為mn66911295@yahoo.com.tw
前往討論:TOYOTA Altis 1.8E 下訂了,菜單及價錢供參考~

發文

#996575 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好~小弟是中部人
想購入altis 1.8E基本款
想請你提供業代的聯絡資料
信箱:mn66911295@yahoo.com.tw
謝謝~~~
前往討論:Altis 1.8 E{開箱}圖多~~

發文

#996554 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
石大...你的菜單實在太讚了~~
可以麻煩版大(或是樓上的各位)分享一下這個業代的聯絡方式嗎?
小弟信箱:mn66911295@yahoo.com.tw感激不盡!
前往討論:Yaris菜單分享+詳解 先少8萬 再送配件 不景氣toyota也削價

發文

#987923 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大您好,小弟第一次購車,也想購入Altis 1.8E,想請問你的業務的姓名,電話,聯絡方式
也請您寄份""車種分析表及價格分析表""給我~~
謝謝!
mn66911295@yahoo.com.tw
前往討論:今天下定 Altis 1.8 E ,基本款(60.9),給各位大大參考一下!!!!

發文

#693773 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
發發大恭喜牽車
也看到你的開箱文囉~~只有一句話~~讚啦
可以跟你要菜單嗎
n66911295@yahoo.com.tw
謝謝!
前往討論:civic ex 感謝文

發文

#693501 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正想年底~農曆年前購車~沒想到買車還能團購呢~~希望能談個好價錢

南投,最好是能在中部牽車...

E-mail:n66911295@yahoo.com.tw

前往討論:中永和想買civic....計算到11月底,