Rhwa(n1206hwa)

發文

#4755742 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大大指點,,
我會改,,
前往討論:社會黑暗~工作難找,,大家加油,,

發文

#4755661 IP 187.104.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 187.104.*.*

對不起,,我把部門打**號了,, 因為那職缺還掛在網頁上 (還是很明顯) 情況是,, 6位面試, 2位最後10分才到 1位就只坐著不會 2位只會一直點滑鼠 1位,,圖表和文章輸入都有打完,, 所以,,,[嘆氣] 對不起,,上來這發洩一下 小弟覺的大家肯為我留言就是給我鼓勵 謝謝大家的留言,,

對不起,,我把部門打**號了,, 情況是,, 6位面試, 2位最後10分才到 1位就只坐著不會 2位只會一直點滑鼠 1位,,圖表和文章輸入都有打完,(me), 面試時還6位一起談,, 所以,,,[嘆氣] 對不起,,上來這發洩一下 小弟覺的大家肯為我留言就是給我鼓勵 謝謝大家的留言,,
對不起,,我把部門打**號了,,
情況是,,
6位面試,

2位最後10分才到
1位就只坐著不會
2位只會一直點滑鼠
1位,,圖表和文章輸入都有打完,(me),
面試時還6位一起談,,
所以,,,😌
對不起,,上來這發洩一下
小弟覺的大家肯為我留言就是給我鼓勵
謝謝大家的留言,,

前往討論:社會黑暗~工作難找,,大家加油,,

發文

#4753436 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
錶帶調過了,,
那,,,,
可能,,
就給它拿去換吧,,
買自己所愛,愛自己所買
前往討論:錶昨天剛買回來,不滿意,可換嗎?

發文

#4753433 IP 187.104.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

都沒人回,, 自己回好了,, [大笑][大笑][大笑][大笑]

[大笑][大笑][大笑][大笑]

😀😀😀😀
前往討論:G-SHOCK DW-5600經典錶開箱

發文

#1680970 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂好車,好車,好車🙂
前往討論:家人的新車開箱...............SYLPHY(青鳥)

發文

#1680963 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂2006年六月號異車訊 雜誌P116-121頁,看得到這位Snow G哦.🙂
前往討論:香車美人

發文

#745366 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bally168 (bally) 所寫
週日從墾丁回到高雄 趁著老婆的"機要費"還有些餘款可以用

來到這一家民國43年就開始營業已有54歷史的浙江菜館 老正興 相信很多高雄人都曉得

大夥來看照片囉~~~

門口店照...

店家推薦招牌菜-烤鴨

這一道菜是老婆指定要點的 炒鱔糊

口感極佳的蔥油餅

老媽點的無錫排骨

我點菜 紅蟳冬粉裦

川燙芥蘭菜

鹹菜鴨湯

清蒸白鬚魚

甜點-棗泥包

親切的老闆 80好幾了

名片

結語:炒鱔糊跟烤鴨值得推薦!全部費用3500多 有點小貴! 各位看倌 因用手機拍照加上技術不好 如有傷眼 敬請包涵...

你好BALLY大大,,,可以麻煩你一事嗎,,就是
e-mail老正興的圖和內容給小弟,,
因為圖片無法複製,學校繳在地美食的作業,,
謝謝..感恩你的大恩大德n1206hwa@yahoo.com.tw
前往討論:BALLY~老正興

發文

#745314 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
烤鴨,,,好好吃丫,,,,😀

發文

#745255 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太好吃了,,,記得老闆好像姓范,,😀

發文

#742375 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鋁圈是幾寸的,,有加到18寸的嗎🙂
前往討論:[開箱文]Fortis 2.0 尊榮款

發文

#740441 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帥,,
請問io版可否加裝vcd及方向盤音響控制,😀
前往討論:Fortis iO即將開箱--試貼

發文

#740423 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
記得開箱文及分享照片哦,,好車一部🙂
前往討論:Lamcer io 今天下單~~^^