我的愛很白癡(mylove987)

發文

#6019322 IP 180.206.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我會選Q30,畢竟配備比較好,而且Q30多了環景更實用!

前往討論:149萬的V40 Cross Country 對幹 Q30

發文

#6019036 IP 115.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

infiniti折舊真的是不優,但是如果你一台車開10年以上就不需要考慮這個問題了~ cp值是真的沒話說!!

前往討論:請問有關BMW與INFINITI二手價問題

發文

#6019030 IP 115.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

QX70的排氣聲浪真的很好聽~ 在路上聽到都會特別注意一下

前往討論:大家覺得300萬內性能最好的SUV是?

發文

#6010502 IP 177.214.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
平常都會配腰果居多
但是最近在喝格蘭菲迪的IPA時,發現單喝才好喝,可以慢慢品嚐它的香味
前往討論:大家都拿什麼配whisky,前幾天威士忌下酒菜~品酒心得

發文

#6010501 IP 177.214.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
平常都會配腰果居多
但是最近在喝格蘭菲迪的IPA時
發現單喝才好喝
可以慢慢品嚐它的香味
前往討論:大家都拿什麼配whisky,前幾天威士忌下酒菜~品酒心得

發文

#6009894 IP 177.214.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得要看人欸!
像我自己就比較喜歡香氣中的跟順口的
像是格蘭菲迪的IPA就會是我喜歡的,因為他不太辣而且很香😊
前往討論:到底怎樣才是一瓶好喝的威士忌呢?

發文

#6009292 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以喝喝看格蘭菲迪的20大師選!
前幾天在costco買到一支才1300左右,雖然不是純波本,但是也有很濃的花香果香
而且最吸引我的是一支酒可以喝到20支不同的酒,超讚😊
前往討論:千元上下的波本 有什麼推薦的?

發文

#6008773 IP 229.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟剛進入威士忌的世界不久,目前只喝過4、5支而已。
因為我本身比較不喜歡太辣的,所以覺得喝起來格蘭菲迪新出的IPA比較合我的口味🙂
前往討論:大家最愛的威士忌分別是哪一支呢?

發文

#6008296 IP 229.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣大多數都是代工而已,怎麼可能跟其他國家一樣有競爭力😵
沒競爭力有誰會想買?
前往討論:轉寄日本人看台灣

發文

#6008295 IP 229.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好酷啊😇請問你頭上是用GoPro嗎?
前往討論:在澳洲玩滑道 (有影片)

發文

#6008129 IP 229.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
格蘭菲迪新出一款IPA也是單一純麥的,但是他是用IPA精釀啤酒桶去熟成的。
喝起來會有果香跟啤酒花味道,跟我以前喝過的威士忌不太一樣,喝起來很有趣但是又很好喝,滿新奇的😍
前往討論:千元左右的單一純麥威士忌??

發文

#6003206 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台真的可以考慮,聽說有很多新配備😇
前往討論:5代CRV 試車

發文

#6002536 IP 229.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問價格會很貴嗎?
我剛好有一個外國朋友想訂製西裝
想說推薦他一下
前往討論:跟大家推薦一間西裝訂製服:西服先生