mxie9558(mxie9558)

發文

#6106854 IP 118.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

萬元初也有不錯的 ~
例如ASUS L1  可攜帶螢幕大概好一點的也要六七千

前往討論:可攜帶螢幕跟微投影機的抉擇

發文

#6106094 IP 118.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

LG各方面的設計真的都很優 
能遠端開 配件又多
一台多用

前往討論:機車族很實用 LG 18公升除濕機

發文

#6103539 IP 124.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

濕度最低可以設定到30%感覺很猛耶
我家日系品牌的只能設定到45% 有時候就是覺得還是不夠乾啊

前往討論:用了回不去~LG 18公升PuriCare變頻除濕機開箱

發文

#6101464 IP 101.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝分享 對這把好奇很久了 剛好看到你這篇

前往討論:打掃住家 清潔內裝都很罩LG A9K無線吸塵器開箱開起來

發文

#6099019 IP 124.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

日本製就是爽啊

前往討論:185-55/16的胎是不是可以選的花紋很少啊?

發文

#6097969 IP 124.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

要我選的話 大概只會考慮ATM2、R1、LM705 
價格相同的ATM2跟LM705 我個人覺得日本製有加分

前往討論:185-55/16的胎是不是可以選的花紋很少啊?