野馬777(mustang888)

發文

#3957092 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每次我再跑完3~5km之後
都會喝一小杯乳清蛋白
http://www.sunstar-tw.com/biking/brands/Centuple/2.html
它可以幫助你修復你組織當中受損的肌肉
不只是對跑步有幫助
如果想要練幾個手臂上的小老鼠
也很有幫助喔!!

前往討論:跑步讓我瘦了!!!

發文

#3939681 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要叫我女朋友來看這一篇!
希望它能陪我跑步
這樣我們兩個都能夠身體健康
前往討論:跑步讓我瘦了!!!

發文

#3939676 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去台視的網站留言問一下!😍
我也想要買~
前往討論:小資女 秦子竒所穿的大衣哪種品牌

發文

#3923429 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
總之遵守交通規則是重要的
為了自己的安全著想吧~

前往討論:全台首例! 腳踏車闖紅燈罰600

發文

#3923418 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
我每次騎太久, 剛下車時, 那邊都會麻

大大你有穿車褲嗎?
如果穿車褲還是會痛 那就可能是姿勢或是椅墊的問題喔

像我以前也有麻麻的問題
後來換過椅墊後 就解決了!(我是換中空的)

不過前一陣子 又出現了大腿被車褲矽膠磨破皮的問題
朋友推薦使用千沛的低摩擦霜 問題改善中!
哈哈😀
前往討論:正確騎單車 防運動傷害(轉貼)

發文

#3923402 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大概60~80公里以上吧
因為我的大腿跟車褲矽膠接觸的地方
都很容易破皮 是因為我的車褲太爛了嗎?
前往討論:[轉貼]想請問各位 有人用過防摩擦霜嗎?

發文

#3923396 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gtr32ae101 (GTR) 所寫
時代進步了 以前都是粗練的.純粹靠意志力在撐.

以前靠意志力撐 好像也就這樣走過來變勇腳了 是吧 大大! 哈哈
前往討論:單車活動轉貼-------陽金P字山道

發文

#3892206 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我比較常在這裡閒晃阿~哈哈😀
前往討論:[轉貼] 美利達2011環化賽 我們一起做到了!

發文

#3779331 IP 251.194.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 251.194.*.*

各位大大 歹勢阿~ 我新手發文 貼錯地方 請多多見諒!!

發文IP 251.194.*.*

各位大大 歹勢阿~ 我新手發文 如果貼錯地方 請多多見諒!!
各位大大
歹勢阿~ 我新手發文
如果貼錯地方

請多多見諒!!
前往討論:[轉貼]想請問各位 有人用過防摩擦霜嗎?

發文

#3779323 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果恰恰去拉米哥 我就要考慮以後都做高鐵去桃園看球了 😍
前往討論:(轉貼)中職22年 個人獎得主

發文

#3766007 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟覺得 車子沒有好壞 只有適不適合 作什麼用途的分別
只要大大確認了需求 在來挑選預算內的座騎 相信一定會很滿意!😀
前往討論:看中 美利達 AFS93