1,429

老農民(ms7758)

發文

#6046968 IP 1.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

屋狼低麼

前往討論:無差別自由討論區

老農民(ms7758)

發文

#6044801 IP 1.161.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 1.161.*.*

始上啦最就久最沒進度的一棟樓

史上啦最就久最沒進度的一棟樓

老農民(ms7758)

發文

#6032152 IP 1.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

買一顆WD金標10T9999算是鑽到一點點10T要存什麼才好

老農民(ms7758)

發文

#6030277 IP 220.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

終於出太陽溼度也變低了

老農民(ms7758)

發文

#6030242 IP 114.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

萬聖節到了離農曆過年就越來越近了

老農民(ms7758)

發文

#6030101 IP 220.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

終於沒下雨了.....真冷清留言居然能相疊的

老農民(ms7758)

發文

#6030052 IP 220.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

爭先恐後

前往討論:2017 優卡接龍 Part 5

老農民(ms7758)

發文

#6030049 IP 220.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

下者大雨感覺好像要開始變冷

就像優卡一樣越來越冷清了

老農民(ms7758)

發文

#6029993 IP 220.136.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 220.136.*.*

淡水三芝雨好怪下法

三芝沒什麼雨馬路是乾的

從大片頭至淡水雨就下不停

且越往淡水還越大有小基隆之稱的三芝居然是沒雨

還是好慢

淡水三芝雨好怪下法

三芝沒什麼雨馬路是乾的

從大片頭至淡水雨就下不停

且越往淡水還越大有小基隆之稱的三芝居然是沒雨

還是好慢

老農民(ms7758)

發文

#6029931 IP 220.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大雨不知道要下到何時何日止

除濕機開整天還是沒多大效果

老農民(ms7758)

發文

#6029871 IP 220.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

風消消易水寒優卡壯士一去不復反 優卡繁景已經不在了 還好有幾位不死戰士在固版面

老農民(ms7758)

發文

#6029646 IP 114.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

打卡一下

老農民(ms7758)

發文

#6028697 IP 114.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

夭壽喔~~~ 那麼久了這棟樓還沒破百

前往討論:2017 《破獅玉玲瓏》-07- 七夕情人節

老農民(ms7758)

發文

#6025479 IP 114.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😁😁今天是爸爸節好巧也是我的生日

一天過兩個節日吃的好爽

老農民(ms7758)

發文

#6025439 IP 220.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 yur(自由的我)所寫

水里到塔塔加的台21就是新中橫,這條路從沒好過吧

這條沒好過???那我就改走別的路線

謝謝解說

老農民(ms7758)

發文

#6025426 IP 220.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

怪了怎沒段落全連在一起ㄅ

老農民(ms7758)

發文

#6025425 IP 220.136.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 220.136.*.*

~~今天台北熱到爆38.度 打算再出外走走(這次我跟我老婆與毛小孩老婆說毛小孩不跟她就不去) 請問一下有走過以下這些路的網友 埔里往嘉義21號接18號道路好走嗎這條路上有加油站嗎(約幾公里) 埔里21號連接16號往集集方向道路品質如何 我打算走雪山蘇花公路再往太魯閣天祥大禹嶺經合歡山埔里然後至嘉義或南投集集 埔里嘉義這條21號道路我沒走過所以不知路況如何

文字怎沒段落全連在一起

~~今天台北熱到爆38.度 打算再出外走走(這次我跟我老婆與毛小孩老婆說毛小孩不跟她就不去) 請問一下有走過以下這些路的網友 埔里往嘉義21號接18號道路好走嗎這條路上有加油站嗎(約幾公里) 埔里21號連接16號往集集方向道路品質如何 我打算走雪山蘇花公路再往太魯閣天祥大禹嶺經合歡山埔里然後至嘉義或南投集集 埔里嘉義這條21號道路我沒走過所以不知路況如何

文字怎沒段落全連在一起

老農民(ms7758)

發文

#6024097 IP 114.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 jacky422(JK)所寫

我女兒會瘋掉😭

不能被女兒看見

我侄女也哈得要死

她上星期她突然跟我說姨丈爸爸我想買那台米老鼠汽車

想說她已經老大不小了還買玩具車

.............原來真有此車

老農民(ms7758)

發文

#6024067 IP 114.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

天氣好熱雷雨範圍也變小 下星期一要去環島一周 從淡水出發一車四人一毛小孩

老農民(ms7758)

發文

#6023105 IP 114.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

怪了~~~淡水雨一直沒來....熱死人了