西班牙破穫仿法拉利汽車集團

老農民(ms7758)

發文

#5919244 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
西班牙仿法拉利汽車集團當打引擎蓋眼睛差點掉出來😲

https://www.facebook.com/Jingan.MorePower/videos/501293663284244/

阿娘喂~~原來托優搭引擎那麼猛喔😀😀😀

有事請教 布老大

老農民(ms7758)

發文

#5638825 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.42.*.*

以下是我目前醫生開給我其中約1/3的藥量 請問您這些藥有無重複或是能減量 現在我每日總共要吃29顆藥光吃藥就吃飽了(醫師說愛性命最好都要吃可是我看那些藥好像有重疊) 還有之前退出的必治妥有顆心臟病藥您知道是該藥品名稱嗎?(聽病友說該藥品功效一顆抵3顆) ROSUVASTATIN 冠脂妥膜衣錠 ISOSORBIDE 冠欣錠 DIPHENIDOL 敵芬尼朵糖衣錠 BISOPROLOL 康肯錠 CLOPIDOGREL 保栓通錠 阿匹斯靈錠 APROVEL 安普諾維錠 SPIRONOLACTONE 愛達信錠 NEXIIUM 耐適恩錠 PREDNISOLONE 樂爾爽錠 德利百寧錠

以下是我目前醫生開給我其中約1/3的藥量 請問您這些藥有無重複或是能減量 現在我每日總共要吃29顆藥光吃藥就吃飽了(醫師說愛性命最好都要吃可是我看那些藥好像有重疊) 還有之前退出的必治妥有顆心臟病藥您知道是該藥品名稱嗎?(聽病友說該藥品功效一顆抵3顆) ROSUVASTATIN 冠脂妥膜衣錠 ISOSORBIDE 冠欣錠 DIPHENIDOL 敵芬尼朵糖衣錠 BISOPROLOL 康肯錠 CLOPIDOGREL 保栓通錠 阿匹斯靈錠 APROVEL 安普諾維錠 SPIRONOLACTONE 愛達信錠 NEXIIUM 耐適恩錠 PREDNISOLONE 樂爾爽錠 德利百寧錠 先謝謝您
以下是我目前醫生開給我其中約1/3的藥量
請問您這些藥有無重複或是能減量
現在我每日總共要吃29顆藥光吃藥就吃飽了(醫師說愛性命最好都要吃可是我看那些藥好像有重疊)

還有之前退出的必治妥有顆心臟病藥您知道是該藥品名稱嗎?(聽病友說該藥品功效一顆抵3顆)

ROSUVASTATIN 冠脂妥膜衣錠
ISOSORBIDE 冠欣錠

DIPHENIDOL 敵芬尼朵糖衣錠
BISOPROLOL 康肯錠

CLOPIDOGREL 保栓通錠
阿匹斯靈錠

APROVEL 安普諾維錠
SPIRONOLACTONE 愛達信錠
NEXIIUM 耐適恩錠
PREDNISOLONE 樂爾爽錠

德利百寧錠

先謝謝您

柯要社子島5年內解除禁建 郝龍斌:做得到就佩服

老農民(ms7758)

發文

#5637072 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來源頻果即時

2015年01月18日07:22
台北市長柯文哲,針對社子島開發,打算借鏡荷蘭阿姆斯特丹,採「與水共生」的開發方式,希望5年內解除禁建。對此郝龍斌說「如能做到,會表示佩服」。

今日出版的《中國時報》報導,郝龍斌表示,柯文哲的初步規畫與先前差異不大,並說「社子島是曼哈頓、漢堡還是阿姆斯特丹沒意義」,重點是是社子島開發能跟環境共生,讓居民不受淹水威脅,「柯市長如果能在4、5年內做到,我們會表示佩服。」(葉國吏/綜合報導)

還記得髒亂的大漢溪嗎?

當時國民黨說要整理大漢溪花20年也無法整理完畢也不可能

但當年尤清縣長他只花4年時間就把它清理完成且又多出個公園

柯市長要把社子島弄成類似荷蘭阿姆斯特丹(人水共存)以現在建築工藝是其實是可行

台灣雖有颱風及淹水影響只要設置得當與水共存.....以後還是一處很好的觀光聖地

敬永敢的義消消防隊員小白

老農民(ms7758)

發文

#5632319 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.媒體來源:蘋果

消防隊員將小白放入紙箱,送交殯葬業火化。林靜盛攝

「敬禮、小白任務結束!」斗六消防分隊長何建樺率全隊警消列隊舉手禮,向義勇消防犬
「小白」致敬,隊部消防車同時鳴笛哀送「小白」。流浪犬小白堅守消防隊14年,今天凌
晨因腸胃炎引發腎衰竭及敗血症病世,隊員不捨流淚,並鳴笛送告訴小白「任務結束了!

流浪犬小白14年前流浪到雲林縣消防局斗六消防分隊,並固守在消防車旁,遇有外人進入
,牠就會上前吠叫,似乎警告此地「禁止進入」,經隊員收留,讓牠成「鎮隊義勇消防犬
」。
住在消防隊附近民眾都知道,只要消防車、救護車出動,「小白」永遠站在前頭,有時還
會對阻擋去路的人車狂吠不讓外車靠近;只要小白跟得上,會一直跑,拚命跑,跟車到火
場,然後自動警戒。7年前,因民眾擔心小白可能傷人,為尊重民意,一度將小白送養,
但小白還是經常跑回隊上,彷彿要守護消防隊員,最後只好讓小白留下來。
但小白年事漸高,雙眼全盲,消防隊員每天帶牠出去散步,除將便當裡的雞腿留給牠,並
購買營養的狗罐頭餵食。本月6日發現小白無法進食,連站起來的氣力也沒有,消防隊員
以為小白快不行了,急得將小白送醫,經獸醫檢查,原來小白是胃腸炎,不能再餵食,只
能注射點滴維持水分及營養,並將小白安置在值班台旁,大家輪流照護,幫忙換點滴。
昨日深夜斗六消防分隊消防車出勤支援救火,病得奄奄一息的「小白」聽到鳴笛聲,努力
將身體撐起來,吠叫兩聲後躺下,再也沒在起來,直到今日凌晨呼吸停止病逝。
斗六消防分隊長何建樺表示,隊員籌資將小白遺體送至台中火化,明天骨灰將送回隊上,
撒在隊旁的樹下,希望小白能永遠守候每位隊員。(林靜盛/雲林報導)

流浪犬小白堅守消防隊14年病逝,消防員為牠整理遺容。林靜盛攝

4.完整新聞連結 (或短網址):
http://www.nextmag.com.tw/breaking-news/life/20150111/13010752
小白守消防隊14年病逝 警消鳴笛列隊哀送

這篇又讓我想起我們家小白
牠要過世之前也是全盲且牙齒也掉光了

我把牠最喜歡的食物弄成一小塊一小塊的餵牠

我跟小白也很有默契牠什麼時後要小便或大號我都知道他的身體語言

這要我們又在相處近兩年時光😇

你永遠都會在我內心理

老農民(ms7758)

發文

#5536016 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
依稀還記得我們第一次見的時候你那高傲的不屑的眼神深深吸引者我

雖然說你我曾經有一段互相磨擦了解與適應的時期但最後我們接納彼此

從此每個地方都有我們倆的足跡你帶我無限歡樂... 每當我心情不好時你都靜靜的依偎在我懷裡..每當我....

就這樣我們一起攜手走過已經數不清的寒暑...

最近因你年齡以大牙齒也掉光了我還是把食品弄軟一口一口的餵你喜歡吃的東西

直到上星期我因病住院 在我住院當中你卻永遠的離我而遠去

當我從手機裡聽到傷心欲絕的聲音說你已經去另一個極樂世界了

當我聽到這些話時我愣住了..許久不能自以 我差點想拔掉插在手臂上的點滴奔回去見你最後一面

隔天我再也受不了緊急辦理出院最後我能為你做的最後一件事

我怕你往後漫長身邊有錢可用我給許多的紙錢...我怕你肚子會餓我給你一大包你喜歡吃的食物

我讓你永遠住在你喜歡的地方也是我自稱這是你的地盤...要你永遠要管理這裡

...........來生有緣我們一定會再見面

我兩見面後約在第三年你的英姿

你偷跑到車庫等我並且在休息的樣子

大約你在二年前的身影

貼這篇時我全家都還在掉眼淚...............

ASUS N550JK 開箱

老農民(ms7758)

發文

#5427180 IP 242.44.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.44.*.*

窮人家一直想買一筆電 盼望許久前些日子終於狠下心來買一台出門時ˋ來玩 外箱 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_706591.jpg[/img] 內箱 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_706592.jpg[/img] 送的手提包塑膠袋還沒拆 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_706593.jpg[/img] 筆電主體 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_706594.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_706595.jpg[/img] 鍵盤 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_706596.jpg[/img] 那些磚 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_706597.jpg[/img] 桌面 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_706598.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_706599.jpg[/img] 記憶體原本配備8G 我把他加到此機極限16G 又多2千多塊 原本是1T傳統7200轉硬碟....一時見到漂亮精蟲衝腦把它換成美光M550 1T SSD 阿娘喂~~這個更讓人吐血妖受貴1萬5千多塊 又買1顆2.5 2T外接蝶當儲存好料用 (2.5的最大好像只有2T我沒看到更大容量的) 此筆電硬體部份還好夠我用 最不習慣是暈到死8.1 尤其是那注音輸入法有點難用[很悶] 過1個月後我打算把OS換成2012[無辜] 原本看上戴爾與HP但..........喜歡的機種都超過10萬台票不是我等窮農民所負擔得起的 手機照的有點傷眼

發文IP 242.44.*.*

窮人家一直想買一筆電 盼望許久前些日子終於狠下心來買一台出門時ˋ來玩 外箱 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_706591.jpg[/img] 內箱 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_706592.jpg[/img] 送的手提包塑膠袋還沒拆 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_706593.jpg[/img] 筆電主體 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_706594.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_706595.jpg[/img] 鍵盤 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_706596.jpg[/img] 那些磚 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_706597.jpg[/img] 桌面 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_706598.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_706599.jpg[/img] 記憶體原本配備8G 我把他加到此機極限16G 又多2千多塊 原本是1T傳統7200轉硬碟....一時見到漂亮妹妹精蟲衝腦把它換成美光M550 1T SSD 阿娘喂~~這個更讓人吐血妖受貴1萬5千多塊 又買1顆2.5 2T外接蝶當儲存好料用 (2.5的最大好像只有2T我沒看到更大容量的) 此筆電硬體部份還好夠我用 最不習慣是暈到死8.1 尤其是那注音輸入法有點難用[很悶] 過1個月後我打算把OS換成2012[無辜] 原本看上戴爾與HP但..........喜歡的機種都超過10萬台票不是我等窮農民所負擔得起的 手機照的有點傷眼
窮人家一直想買一筆電 盼望許久前些日子終於狠下心來買一台出門時ˋ來玩

外箱

內箱

送的手提包塑膠袋還沒拆

筆電主體

鍵盤

那些磚

桌面

記憶體原本配備8G 我把他加到此機極限16G 又多2千多塊

原本是1T傳統7200轉硬碟....一時見到漂亮妹妹精蟲衝腦把它換成美光M550 1T SSD

阿娘喂~~這個更讓人吐血妖受貴1萬5千多塊 又買1顆2.5 2T外接蝶當儲存好料用
(2.5的最大好像只有2T我沒看到更大容量的)

此筆電硬體部份還好夠我用

最不習慣是暈到死8.1 尤其是那注音輸入法有點難用😞

過1個月後我打算把OS換成2012😇

原本看上戴爾與HP但..........喜歡的機種都超過10萬台票不是我等窮農民所負擔得起的

手機照的有點傷眼

昨晚內人說.....她好癢

老農民(ms7758)

發文

#5400096 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天晚上約12點多內人跟我說她好癢😊

......我....妳好癢....不怪妳最近身體不太好已經好些時日都沒給妳止癢真正是拍謝

完事後內人去梳洗後光者身體回到床邊並說....你起來幫我看一下啦我還是好癢

我猛一聽...妖壽人說40如狼50如虎60趴下能吸土...妳還沒到如虎吸土的年齡地步啊

你三八啦昨天去拔竹筍回來後皮膚就這樣且越來越越癢好像也起紅疹

我起身仔細一看真的耶全身到處紅紅的一片一片...原來是皮膚過敏不是我不夠力(不然肯定會被BU老大虧死)掛急診去

原來罪魁禍首是桂竹筍

前年買了塊地裡面包括約2分桂竹林地

前些日子內人陪我去那裡逛逛

碰到那裡一位熟識的農民問我有沒有去採竹筍...現在桂竹筍正當時不採白不採

英英美代子就這樣去試採竹筍.......第一次看見有人穿高根鞋去竹林裡😆

好會生那一片我用50斤米待整整裝約7~8米袋.....拿兩袋送給那位農民

其餘塞滿X5後座與後車箱😲我搬到心臟病快復發連含兩科舌下錠😇

那位農民還跟我說3~5天要再來採一次竹筍長很快且期間約一個多月

就這樣像以前高麗菜事件一樣隔壁鄰居們吃竹筍吃到怕什麼竹筍料理都搞過

不知道是該羨慕還是...........

老農民(ms7758)

發文

#5320420 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天又因心絞痛住院😇

個人怕死不敢住單然病房退而其次就選住二人房想說最起馬也有個伴

哪知隔壁床的居然有4個女人....我想平日應該是過者皇帝般的生活

這個住院男士不 知哪來的媚力能把這4個女人搞到這種地步.....金錢還是天賦異稟

整天除了診療以外...整天糾ㄋ來ㄋ去連內人也快受不了想換別間病房😞

5P生活實在是讓人😊

一個真實笑話

好像是星期3晚間聽到隔壁房一些對話(我們門房都沒關因這時護士剛好在送藥及量血壓&體溫)

A男:很晚了妳趕緊回去吧一個女孩家半夜走在路上太危險了
B男:沒有關係吧就算他ˇ脫光光走在街上還是很安全....我倒怕會嚇到路人讓人出車禍那可是很不好啊

突然有一個又尖又大女孩聲音........爸~~~~~我是你女兒耶這種話你也說出了口

有關"血管支架"問題請教

老農民(ms7758)

發文

#5033483 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不直接點BU老大回答小的問題.....原因是怕得罪之後再也不帶我去玩黑森林了😊

所以很心的下標題...........😇

心臟或血管支架大約有分有塗藥與一般兩種

這兩種差異在何處或優缺點....到那種對人體較好或適合

塗藥支架好像都是自費的健保給付的大都是一般沒有塗藥支架且單假也不低雖是健保給付

我問那隻狗狗大都搜到2011以前的資料...我查不到重點眾說紛紜我霧煞煞

較新者大都是英文的.........看無

英文字母從A到Z我都認識但拼在一起時一個字也不認識...我是個近文盲的一個老人

有哪位賢達能否解惑一下..........謝謝

世上真的有奇蹟.........

老農民(ms7758)

發文

#4937818 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上個星期五到田裡看看..........今天天氣好熱

東逛西逛後這模熱到小溪洗洗手就回家吧

還沒洗好手....突然感到頭好暈左胸好痛好悶....就像汽球要爆炸一樣

就這樣倒下去了全身無法動彈但耳朵還是有聽覺.....

不知多久後被旁邊農民看到了....只聽到妖壽有人暈倒在溪邊

喔伊~~~喔伊~~~我就出現在加護病房裡

急性心肌梗塞...心臟右手側...塞了三條血管.....

最後總整理

我暈倒兩小時以上
急性心肌梗塞
一般10個人有11個人不可能到醫院
醫生判定可能是體力支撐這一切...所以說我一夜七次郎是真的

我很虛弱急需休息....可能無法立即回覆

搬石頭搬到快要累爆了

老農民(ms7758)

發文

#4896064 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近不知道怎麼啦好運又在路旁撿到一塊人家不要的廢棄的田地

想說既然人家已經不要了就把它好好整理一下

田地裡沒什麼土於是請人填一些土順便整整地

那知他們欺負我這個老實的農民...我要的乾淨的土不要含有石頭的

結果他們載來的挾雜好多石頭而且還是很大一顆還很多😭

沒有辦法只好親自監工....把我要的土留下不要的石頭載走

就這樣子天天去做苦工累到晚上都...........喊NO~~~~

只是其中一小畝就弄出這麼多石頭有幾畝更是多到不像話....土裡怎會有那麼多的石頭啊😰

(有個好心人跟我說石頭那麼多自己賣以後上林森北路絕對沒有問題)😊

當了一輩子的大老粗想學版上那些文人雅士....不然有人說大老粗是把不到妹的

所以種一些蓮花看看能不能轉化我這個大老粗(來不及就先種這些以後整體剩下再種香水蓮等等)

順便一問這是什麼蜂窩...看到時內部已無蜜蜂了

關於蜜蜂遷徙問題

老農民(ms7758)

發文

#4856130 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早上英英美代子就到三芝那田裡走走

也順便看看再種下去的西瓜苗有沒有高興成長

低頭看者看者突然耳朵旁響起嗡嗡聲猛抬頭一看

阿娘喂~~烏壓壓一片不知道是什麼東西向我這方向移來

起出以為蒼蠅或蚊子心想怎會有那麼多蒼蠅.............

飛近時仔細一看是蜜蜂一大群的蜜蜂在飛(好幾團在飛有幾千隻有吧)....好里加在沒叮我

我看牠們飛往我某一畝的田埂石頭縫裡(我田埂大都用大頭砌成的)

想問各位賢達蜜蜂為何會大規模遷徙

蜜蜂為什麼會挑這個地方築巢呢?以後還會再遷走嗎?

那我要如何保護這些蜜蜂與牠們的蜂巢呢

我是打算在該蜜蜂聚集處周圍5米的草不去除它...對蜜蜂安全可行嗎

長到這麼大第一次看見這種好興奮😍

關於媽媽的母語

老農民(ms7758)

發文

#4816661 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也許優卡大大們還記得小弟曾經提起過我是從高雄搬到台北定居的

我媽媽是美濃客家人我老爸則是閔南人...據了解我媽媽自從嫁給我老爸之後就很少再說客語了....除非回娘家

在不久後就搬到台北定居當然也會回高雄或我媽媽娘家..我有記憶以來大都會以國語交雜台語交談

小時候跟媽媽回娘家時與一些同齡小孩玩時我好像是個啞巴....聽不懂也不會說...

但他們對我很好總是比手畫腳的讓我懂他們在表達什麼?

今天高雄親人來訪一位是我家母娘家那邊的人舅舅的女兒(我不知道要如何叫她...輩份?表姊??)

三不五時會參雜一些客語我實在聽不懂舅舅的女兒在說什麼?我只會幾句簡單的客語...安子謝...軟軟的78😵

就這樣子舅舅的女兒開玩笑的跟我說:你真的很不孝耶自己媽媽的母語居然不會講也不會說

我忽然間覺得對啊....媽媽還在世時我怎麼請媽媽教我說客語呢?

不過我不會說媽媽的那邊的母語大誌真的有那麼的大條嗎?真的有那麼不孝嗎?

版上會說客語的一定不少吧🙂

今天在三芝碰到優卡版友

老農民(ms7758)

發文

#4782321 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

今天到田裡整一畝地好種點西瓜 到中午要回來時順便在馬路邊的水溝提水擦一下有點髒的車玻璃窗 還沒擦好後面也來了一輛車他一下車我猛一看是我女王公司的職員 他也看到我了結結巴巴的說...你你怎怎麼也在這這裡....看櫻花嗎 我回答他說....不是我來種西瓜啊 他張大眼睛不太相信說....種西瓜....說完就偷往我車裡瞧 放心啦你老董在辦公室啦你不用緊張 後來我帶他到三芝街上吃點東西幫他壓壓驚 期間他拿出手機搜尋可用無線網路好上網 結果他上優卡...我見到他匿稱原來是.........[大笑] 我跟說我也常上優卡....他緊張問我是什麼ID...我回他晚上你就會知道 我再問你...你跟你老董助理走的怎樣了 他更爭大眼睛說...這沒有啊你你怎麼知道我們很保密耶 我說傻小子你女朋友在去年員工旅遊時就露出馬腳了啦... 不然你老董助理怎會知道你吃章魚燒不喜歡加哇沙米 為他生命著想此人ID我保密.... 上班時間還偷遛班跑去看櫻花.....[大笑][大笑][大笑]

今天到田裡整一畝地好種點西瓜 到中午要回來時順便在馬路邊的水溝提水擦一下有點髒的車玻璃窗 還沒擦好後面也來了一輛車他一下車我猛一看是我女王公司的職員 他也看到我了結結巴巴的說...你你怎怎麼也在這這裡....看櫻花嗎 我回答他說....不是我來種西瓜啊 他張大眼睛不太相信說....種西瓜....說完就偷往我車裡瞧 放心啦你老董在辦公室啦你不用緊張 後來我帶他到三芝街上吃點東西幫他壓壓驚 期間他拿出手機搜尋可用無線網路好上網 結果他上優卡...我見到他匿稱原來是.........[大笑] 我跟說我也常上優卡....他緊張問我是什麼ID...我回他晚上你就會知道 我再問你...你跟你老董助理走的怎樣了 他更爭大眼睛說...這沒有啊你你怎麼知道我們很保密耶 我說傻小子你女朋友在去年員工旅遊時就露出馬腳了啦... 不然你老董助理怎會知道你吃章魚燒不喜歡加加芥末(謝謝E大指正)[愛心] 為他生命著想此人ID我保密.... 上班時間還偷遛班跑去看櫻花.....[大笑][大笑][大笑]
今天到田裡整一畝地好種點西瓜

到中午要回來時順便在馬路邊的水溝提水擦一下有點髒的車玻璃窗

還沒擦好後面也來了一輛車他一下車我猛一看是我女王公司的職員

他也看到我了結結巴巴的說...你你怎怎麼也在這這裡....看櫻花嗎

我回答他說....不是我來種西瓜啊

他張大眼睛不太相信說....種西瓜....說完就偷往我車裡瞧

放心啦你老董在辦公室啦你不用緊張

後來我帶他到三芝街上吃點東西幫他壓壓驚

期間他拿出手機搜尋可用無線網路好上網

結果他上優卡...我見到他匿稱原來是.........😀

我跟說我也常上優卡....他緊張問我是什麼ID...我回他晚上你就會知道

我再問你...你跟你老董助理走的怎樣了

他更爭大眼睛說...這沒有啊你你怎麼知道我們很保密耶

我說傻小子你女朋友在去年員工旅遊時就露出馬腳了啦...

不然你老董助理怎會知道你吃章魚燒不喜歡加加芥末(謝謝E大指正)😍

為他生命著想此人ID我保密....

上班時間還偷遛班跑去看櫻花.....😀😀😀

神經病加無哩頭再加搞笑郎

老農民(ms7758)

發文

#4742600 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正在看玩命關頭-5...桌上手機響起拿起來一看是女王打回來的

女王:我車鑰匙不小心鎖在車子裡面你趕緊拿備份鑰匙來開....我在全家店門前面

我:好.....就拿備份鑰匙出門開我那台老喜美去........走了約一公里,突然想到不對女王到底在哪一間全家啊
手摸口袋...夭壽手機剛剛放在桌上忘記帶出來,只好再折回去拿手機

到現在一看....阿娘喂~~她包包就背在肩膀上...我問她包包裡不是有搖控器嗎?
女王才猛想起並說對厚..有搖控器

唉~~那台X5沒被她搞丟了實在是祖先有保庇😞

過年從台北回南部最佳特慘

老農民(ms7758)

發文

#4739426 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀😰

MSD點火哪位有熟

老農民(ms7758)

發文

#4738630 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有一個MSD點火裝置想拆下來再裝在另一台車上

因原裝置廠*極速*已經不知去向......我沒有辦法問問版上哪位網友知道它是如何接線的

我想自己學如何安裝.....

就是這顆

你打靶時是這樣子嗎?

老農民(ms7758)

發文

#4725978 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只在新訓打過兩次靶是57式再來就是士官訓則是M16

再來在部隊接業務再也沒碰過槍枝了

看似好笑.........不過感覺...就是痛😀

家裡最近接到好多莫名其妙的來電....

老農民(ms7758)

發文

#4714517 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這只是閒聊並不是政治議題

不知道怎麼一回事也不知是對岸或者是國內那些熱愛所謂祖國的愛國人士那邊打來洗腦的

不是用打手機而是打室內電話......室內電話歸女王管就只她會去接

對方:喂~~你有空嗎?(是年輕女性聲音不是對岸口音)我想跟您做個訪問

女王:我沒空女王打算放下話筒(女王一向喜歡接這種類型電話)

那邊急者說等會再切斷我只一個問題而已

女王按下擴音聽聽他要講什麼?

對方:你對大路學生來台與台灣做學術交流你有什麼看法?

女王:我沒有什麼意見

你對方:覺覺得大路學生來台交流且互相認識了解這方式你是否有更好的建議?

女王:我沒有什麼意見

對方:我是覺得兩岸學生相互交流了解這對以後大陸統一台灣是有一定幫助更能加快統一大事.........

女王:統一個屁台灣本來就是一個主權獨立的國家你們要來統一什麼?😠😠
(我很少見過女王這麼大聲回電話況且也以經用擴音了)

這種電話三不五時不分上班時間或晚上就會打來且沒有來電號碼只有顯示P要不然就顯示幾螞而已

是所謂國內祖國愛好者還是對岸做統戰啊真是有夠無聊

各位有接過這種電話嗎?

印象中類似這種電話只有在選舉期間才會比較多

亡者真的有那麼可怕嗎?

老農民(ms7758)

發文

#4702223 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
西洋怕鬼中國人也怕鬼....鬼在人心中真是讓人恐懼....任何種族只要一談到鬼無不敬畏其三分

今天又是下雨天但絕對不是打小孩子的天..也只是稍為有可能與女王蓋綿被純聊天的天😊

今天早上英英美代子恰巧友人來訪東聊西扯的這時電視台剛好撥了一段一名酒駕撞連結車意外新聞

說者說者就談到死亡這件事來....

友人突然說起我十來年前我與我二哥在三芝山上背那位因不小心跌入山坡而死亡下山那件事...問我當時怕不怕
(後來聽他家人說死者是上山採野生蘭花才出事的)

我.......當時是有點怕(說不怕是騙人的)也怕背不動(看體型80公斤跑不掉)....但當時旁邊雖然還有人但他們不敢

我是硬者頭皮心裡暗唸者這位大哥天色快要暗您在此也不是辦法...就讓我與我二哥背您下山好嗎?要帶您下山要一小時以上時間喔

說完我先背....耶~~跟剛才心裡想的不一樣...不太重很好背...雖然山路不好走斗坡還不少(那跟本就不能叫做路啊)

就這背了將近一小時才換我二哥...事後真的我不覺得累感覺好像他只是貼在我背上跟我下山而已

從此我亡者又有令一番解析...只要心存善唸

鬼.....我覺得沒有那麼可怕....再說這個鬼又不是你害死的

發此篇只是想了解網友們....

怕鬼嗎?

這世上真的有鬼嗎?

對已往者看法又如何?

我是拿香也燒金紙...我信神鬼之說但不盲目迷信