ㄚ源仔(mondeo4270)

發文

#4212958 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
這種事還是要警察做才行....
要是有民眾敢拿東西遮照相,
恐怕吃上妨害公務官司...😌

你說是沒錯.由警察人員執行比較妥當.
但還不至於有妨礙到公務之程度啦!🙂
前往討論:【轉貼】紅燈故障不敢過.警便民拿傘擋測速

發文

#4212885 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
bob大:
申訴當然ok!
但過程費力又耗時.
沒幾個人想替自己增加不必要的麻煩.
不是嗎?
前往討論:【轉貼】紅燈故障不敢過.警便民拿傘擋測速

發文

#4007170 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先說明~我並沒有品牌情結.
我投HONDA FIT一票.😀

前往討論:小資女的選擇

發文

#4007162 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到這種新聞真的蠻感傷的.
有人的嘴巴真是XXX.
麻煩提升道德修養.別造口業.
更別扁低自己的人格.
前往討論:[新聞] 休旅車撞機車 1屍2命5傷

發文

#4007151 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
姪子的行為有點超過.
還帶點威脅語氣.
實在要不得.
現在買機車.為面子還指名全新貨.
是為了泡妞吧!
1.2年後吵著要換四輪的呢?
我建議~要買可以.錢就自己去賺囉!
誰也沒意見.

※上學不能騎自行車嗎?運動又健身.一舉多得.

祝 新年快樂!
前往討論:【請問】小孩吵著要買機車,八萬多ㄟ@@

發文

#4007132 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就算國道警察擁有藍寶堅尼.
也沒幾個人敢開吧!
前往討論:(轉貼)超跑警車防飆勤務大觀(台灣警車比不上)

發文

#4007128 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟品牌、車子無關.那是駕駛人個人行為.
給見義勇為的拍攝者掌聲鼓勵鼓勵.😀
前往討論:[轉貼]大年初一的車禍

發文

#3072423 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 22up9133 (佑佑先生) 所寫
17-55mm 雖然沒有紅圈 但有金圈

別人推薦我買這顆17-55mm讓18-55mm kit退休😆

想問17-55mm 算是什麼鏡感覺滿划算的f2.8+is 😆

勸不勸拜呢😵

好像是鏡皇的樣子..

如果17-55mm跟10-22mm 雖然兩顆不同公用

10-22mm用在哪比較ok!? 廣角鏡!?

拍人向應該買17-55mm沒錯吧😀

你都分析的很清楚了.這顆是大光圈變焦鏡.17-55mm均是2.8可用光圈.
拍人拍景拍美食均可一鏡到底.俗稱efs鏡皇.只差沒掛紅圈圈.
10-22mm屬超廣角鏡.非常適合拍攝大景.
有能力2顆都買.如果預算有限平常以拍人像居多.那就先買鏡皇囉!看個人需求吧!
前往討論:[問] Canon 17-55mm

發文

#2471055 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sddnn36f (海角七番地) 所寫
回應 mondeo4270 (ㄚ源仔) 所寫
我是樓主.有去過善X德的應該都知道賴小姐吧!我的第一部車就是電話通知她幫我牽去處理的.
賴小姐人的確很熱心.令我比較氣結的是.發生當時她人就在我旁邊.只對我微笑回應.並沒有做
任何的處置.我可以很確定的判斷.那位師傅一定是她們店裡的資深員工.賴小姐不得不失亦不想
得罪任何人吧!
今天的我並非是"奧"客.卻受到善X德如此的對待.當下的我忍了.不想把事情鬧大.不過.我告訴
自己.我人生的第三台車.朋友.同事們我會一五一十的把事情經過完整陳述.或許有人覺得大驚
小怪.但以我是消費者的角度來說.心理受的傷很重.在這網路發達的世界.對於善X德的待客之道
我必須公諸於事.讓事實呈現.別怪我卑鄙在先.只能怪他們沒有服務業該有的職業道德與對消費
者的尊重。

你就知道說這樣
那位師傅一定是她們店裡的資深員工.賴小姐不得不失亦不想
得罪任何人吧!

所以在那個狀況下,可以教訓那個師傅的只有你了,你該學習的應該是以後怎麼處理這種事
你應該很客氣的跟這位師父說,在這裡貼的,我當然來這裡問問你們專業的意見,很感謝你專業的指教,但我是消費者,你有需要用這樣的口氣跟我講話嗎?從我進來開始我都一直客客氣氣,你這樣的口氣讓我很不舒服的
相信他應該會馬上道歉的,而像這樣很容易情緒化的師父,想必平常也是你所謂的賴小姐眼裡的頭痛人物,你這樣冷靜敘述心中的不滿,也會在他們內部檢討時,幫他們解決了難題,說不定還電召你回去,讓他們免費幫你解決

謝謝海角大的指教:的確當時我並沒有立即反應該有的情緒.才導致今天不愉快的結果.
前往討論:~關於台中善x德~

發文

#2470769 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是樓主.有去過善X德的應該都知道賴小姐吧!我的第一部車就是電話通知她幫我牽去處理的.
賴小姐人的確很熱心.令我比較氣結的是.發生當時她人就在我旁邊.只對我微笑回應.並沒有做
任何的處置.我可以很確定的判斷.那位師傅一定是她們店裡的資深員工.賴小姐不得不失亦不想
得罪任何人吧!
今天的我並非是"奧"客.卻受到善X德如此的對待.當下的我忍了.不想把事情鬧大.不過.我告訴
自己.我人生的第三台車.朋友.同事們我會一五一十的把事情經過完整陳述.或許有人覺得大驚
小怪.但以我是消費者的角度來說.心理受的傷很重.在這網路發達的世界.對於善X德的待客之道
我必須公諸於事.讓事實呈現.別怪我卑鄙在先.只能怪他們沒有服務業該有的職業道德與對消費
者的尊重。

前往討論:~關於台中善x德~

發文

#2328432 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
執行公務時要閃燈+鳴警笛.我還是第一次聽到有此規定耶!
叫你多讀點書你偏不要.不懂就別再裝懂了.
警察執行公務時非其必要性.是不必開啟閃燈+鳴警笛.
除非是緊急狀況或特殊情形下.警車才會開啟閃燈與鳴警笛.
※警察出勤就是執行公物.難道你要他們一出派出所就開啟閃燈+鳴警笛.
真是夠了你.
前往討論:警察

發文

#2328398 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bp4cl4 (林威威威寶) 所寫
大哥~交通管理條例多讀讀吧!警方依法執行公務.並無違規的疑慮.
請別再亂扣帽子ok!
還是針對你的問題向監理機關投訴吧!會笑到大牙.

那所以警察執行公務時 理論上可以把車停在馬路中央是吧~
執行公務時要閃燈+鳴警笛
什麼叫扣帽子,我從頭就沒說我不繳罰單,我只是把警方取締駕駛人時應該自己也遵守交通規則的地方舉證出來而已,警察執行交通勤務結束後直接從人行道把車騎下馬路也算執行公務囉,原來您的定義警方如此偉大~以後吃罰單就不要心理幹幹叫

有哪個白癡警察會像你所說的.把車停在路中央呢?別再越描越黑了.
妳不是說重點不再妳違規嗎?而是焦點落再警察本身違規的問題身上不是嗎?
我很同情你的遭遇.也知道你很幹.但只能說你吃飽閒閒沒事幹.
快去找事情發洩吧!

發文

#2328350 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大哥~交通管理條例多讀讀吧!警方依法執行公務.並無違規的疑慮.
請別再亂扣帽子ok!

對了~我違規超速的罰單已經被開好幾十張了.
每次收到罰單一定很幹.但知道是自己有錯在先.
so~還是乖乖的繳錢去.
版大~很同情你的遭遇.希望你能順利通過申訴.
不過.申訴期間所花費的精神、油錢等等.希望你也能一併考慮進去.
萬一到時申訴沒過.豈不是賠了夫人又折兵.
祝福 你

發文

#2328305 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請別再亂扣帽子ok!

發文

#2311455 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上禮物六剛換.前檔:3M M70 車身:DENO G12
試用幾天感覺很棒.我有閃光.晚上開車根本與白天沒倆樣.
推~~~~🙂
前往討論:VKOOL隔熱效果好嘛??

發文

#2080725 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下~適用所有的DSLR嗎?SONY的DV也可用嗎?謝謝.
前往討論:[分享]C/P值超高的平民腳架