買車買到一肚氣....所以售後服務很重要TIIDA

傻妹妹(mini8796)

發文

#371251 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是買日產的車TIIDA😵

在中部

因為覺得產品力不錯才買

結果交車不久 發現有異聲

所以第一個反應 回原廠

第一次 檢查 第二次 換零件

被維修廠人員的態度嚇到 (十分不友善)

後來有打0800 (答案是再處理)

當初沒聽長輩買別牌好後悔😭

只好認了😭

所以買車 除了買產品 還要注意後續維修服務😭

😭😭😭

😭😭

😭

Livina 車車 要加油了

發文

#328758 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

今天去展示場去看了實車

有點失望

以下心得

1.1.6Livina 外形 太楊春
感覺誠意不夠 只有頂級才有外包

2.1.6Livina 49.9萬 跟 1.6 TIIDA 49.9 比皮椅 TIIDA 優
比空間 TIIDA 優 比組裝 TIIDA 優
比質感 TIIDA 勝 比油耗 TIIDA 勝
比折價 TIIDA 優 約3-4.5 萬
1.6Livina 約1-1.2 萬

3.唯一勝利 只有配備多一點 外形是五門

業代都說了 如果把TIIDA 五門 改為 1600 CC 的引擎 就比較會大賣

我也是這樣覺得耶

😀

請問有人開 tiida 1.6 B 將近一年的心得嗎

發文

#271695 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有人開 tiida 1.6 B 一年的心得嗎

他除了 後座空間大外

還有什麼優點

開完將近一年後 有何心得?

1.6 及1.8 引擎 有何特別之處?

請問 Toyota Corolla Altis 2007 版的車何時到來????

發文

#251527 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
請問 Toyota Corolla Altis 2007 版的車何時到來????
大家一起期待他
先不要買車一起等吧 一起存錢吧
我相心應該不會再讓我失望了吧
😀

請教CVT ..VVT-I引擎有什麼不同及意義?哪各比較好?

發文

#249911 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
請教CVT ..VVT-I引擎有什麼不同及意義?哪各比較好?

請專家幫忙解答一下

請問有賣colt plus的外型tiida的空間yaris的引擎嗎(合為一)???

發文

#249877 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
請問有賣colt plus的外型.tiida的空間.yaris的引擎.嗎(三者合而為一)???
我想建議車廠造一台
超級國產好車
揚名國際

我想買一台耶........

colt plus , VOIS , TIIDA 你會買哪一部 請幫我忙一下???

發文

#249194 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想買車
金額有限50萬內 包刮車價 保險 稅金等
也有小朋友
又要工作
所以我買車條件如下
安全
省油
維修便宜
維修方便
耐用 小問題少的 零件耐用
空間大 (因有有小朋友)(可以載一些東西)
省稅金
不易被偷
耐熱的(顏色要選淺色的)
價格在50萬以下(全部)
視野好的(因為我160公分)
不要許多配備只要實用耐用(不希望車代送一些沒用的配備)
車價合理
折價空間大的(不要配備只要降價)
不買小車 沒尾巴 前面短的 一撞就爛了 太危險了 因為我們都有小朋友
---------- ----------------
1.colt plus 49.9萬的 1.6---因為折價空間大 買到好可能只要46萬多吧.小車中的大車-外型不錯
(缺點內部空間不大.尤其後座不能做三個 安全性 性能不知)
2.VOIS 44.2萬 J型的 1.5 ---因為牛頭牌 零件多 代步不錯 維修點多 也可議價 因為產品末期了
(缺點 因為看女孩開車頭都要抬很高 可見視野不太好 椅座太低 不買 YARIS , swift一撞就...)
3.TIIDA 49.9萬 1.6 ---空間真的不錯.其他普通 折價空間也不錯
(缺點 四門外型不太好看.內裝塑膠味重 性能不知)

請幫我投一票要買哪一部車(這三部)??

請問有人試駕COLT PLUS 1.6 的心得了嗎

發文

#248989 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
1.請問有人試駕COLT PLUS 1.6 的心得了嗎?
2.三菱還會有金龍旗比賽嗎?
3.那COLT PLUS 1.6 的議價空間多少?
4.COLT PLUS 1.6與 LANCER 1.6 哪各比較優(空間及價格)?

想買車的人 的疑問

😞