冷氣異味該如何去除?

ming175(ming175)

發文

#105277 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
冷氣有異問該如何去除?而詢問原廠所得結果是須用藥劑由出風口灌入清洗!費用約一千多!而如拆中控台做清洗會導致冷煤漏光~請問大家有更好的方法嗎?謝謝

自備機油便不予引擎保固

發文

#101490 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上周六回場做保養<br>自備了四罐9000SL,但原廠說如自備機油便不予保固!因為怕客戶用的是品質不佳的機油~如自備得簽一張免責書!證明以後引擎出問題跟原廠無關!這讓人感覺不好~如果原廠機油品質讓人覺得很好的話又何須自備機油呢?

空調有異味該如何去除?

發文

#100944 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問車上空調總是不斷有異味產生,尤其是在只開送風時候更明顯聞到!如果開AC則好一些!請問回原廠可以解決嗎?費用約多少?謝謝

請問買Altis訂金跟掛牌有規定要多少嗎?

發文

#100664 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上周訂了Altis,付了訂金一萬!但業務說原訂金是要3萬!現在又說因要領牌需要五萬~說是公司規定!請問有這規定嗎?<br>一般不都是先付訂金後其餘款項等交車當天再點清嗎?

買Altis可送甚麼配備?

發文

#100349 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人近日將購入Altis,請問在貸40萬其餘現金情況下,折價空間多少?大部份要求的配備為何?謝謝

請問如何識別輪胎出廠日?

發文

#99575 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問如何識別輪胎出廠日?<br>又大賣場所推出的輪胎加鋁圈大特價<br>是否可買?

比較Lancer與Vios

發文

#99535 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人親友近來想在這兩款市面上暢銷車型中擇其一,請問大家對這兩款的評價與實駕經驗!謝謝!<br>又 如須貸款則買哪款比較有優惠?

30000公里保養該作甚麼?

發文

#97923 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問我的323-1.6即將做30000公里保養!<br>車廠告知除換機油外,另做燃燒室除碳!<br>須費1800元!再加工資900!請問大家做30000萬保養都做甚樣內容呢?謝謝!

第一次換胎應當是多少公里?

發文

#97879 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問車子第一次換胎應當是跑多少公里?<br>一年多的車!跑3萬公里了!少跑但每次都跑長途的~胎紋看起來還夠深!<br>又怎看出輪胎的出廠年份呢?謝謝

高頻異音

發文

#97645 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位我的車在行進間或加速時總會聽到類似哨音的高頻異音!請問是哪裡出問題了?<br>行駛里程29500公里!Protege1.6去年中買的!謝謝

業務員突然離職了!

發文

#93527 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車一年後業務員這月突然離職!上個月還跟他續保車險!車廠也不會主動通知!<br>是每家車廠都這樣嗎?

煞車軟軟的

發文

#87626 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上月才做完兩萬保養!也換了煞車油!<br>日前下交流道時一個緊急煞車似乎感覺煞的很勉強才停下!請問是何原因呢?謝謝

保險快到期了!

發文

#87622 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的保險即將到期!去年保的是全險!<br>可以自行找保險公司保險員續保嗎?

請問怠速這樣是否偏高?

發文

#85482 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自做了兩萬公里保養後,發現在開一段路程後在停車打到P檔未熄火前<br>怠速都高達1500轉,而且引擎聲也很大聲!請問這樣正常嗎?謝謝<br><br>

兩萬公里保養後疑問

發文

#85119 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位車界先進,我的車在進原場做兩萬公里保養後,在行進時如鬆開油門後會感覺到有一陣減速感!但並未踩煞車喔!因之前未曾有過!而技師說沒問題!<br>請問這正常嗎?(兩萬公里保養做了積碳清除、自排油與機油更換、煞車油更換與空氣濾心)另感覺急煞車似乎沒力!怎加強呢?(已是四碟家ABS+EBD)謝謝

兩萬公里保養後

發文

#85118 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位車界先進,我的車在進原場做兩萬公里保養後,在行進時如鬆開油門後會感覺到有一陣減速感!但並未踩煞車喔!因之前未曾有過!而技師說沒問題!<br>請問這正常嗎?(兩萬公里保養做了積碳清除、自排油與機油更換、煞車油更換與空氣濾心)另感覺急煞車似乎沒力!怎加強呢?(已是四碟家ABS+EBD)謝謝

請問改HID

發文

#80890 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟偶的車是馬自達的PROTEGE1.6,想改HID大燈!但其燈罩是塑膠的!改HID後會不會溶掉或有其它不良的情況呢?<br>請問有人改過嗎?謝謝

改VCD大概要花多少?

發文

#72751 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想裝個車用VCD,如果用原廠換片箱加裝個解壓縮卡與七吋螢幕這須多少費用?<br>如果把原廠2-DIN主機拔下來直接裝自動伸縮式的VCD這樣還要加換片箱嗎?謝謝

請問

發文

#72488 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問現在買Sentra 1.6可以一般都贈送甚麼樣的配備?有無車價折讓空間?謝謝

我想加裝VCD影音系統! 請問

發文

#72139 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想加裝VCD影音系統,但我的原廠音響是2-DIN式的!請問如果換成1-DIN型式的自動伸縮式VCD主機的話還可以聽CD音響嗎?還是得須再另加裝一台CD主機呢?<br>另 原換片箱可以與不同廠牌的主機搭配嗎?謝謝!

異音問題與霧燈改裝

發文

#69640 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問我的小馬323為何在行駛過水鍋蓋板時會有幾聲類似金屬狀擊聲呢?<br>另 前霧燈可以改裝更高瓦數或HID嗎?<br>原廠技師說這樣會導致霧燈透明塑膠板承受不了會燒掉!另 須改線組嗎?

想加裝VCD系統!這樣可行嗎?

發文

#68724 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的車是馬自達1.6小車,請問如果以現有的國際牌2 Din主機與八片換片箱再加個VCD解壓縮卡,想在車內裝吸頂式7吋螢幕看電影跟電影!請問這樣可行嗎?

換檔震動

發文

#67384 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問我的323在換檔時感覺震動感滿大的!做一千公里保養時便已換過變速箱油了!但感覺仍然未改善多少?是這價位的車都這樣的嗎?有改善的辦法嗎?