石碇的人間仙境-千島湖

Mina(minawu0326)

發文

#5675021 IP 229.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為奶奶帶著孫女 就是我女兒搭遊覽車來台北一日遊
於是我麻煩朋友一家開車帶著我去找女兒

所以這週我是去了石碇千島湖 一個我壓根沒想去過的地方
台北交通過去也不過是快一小時路程

是翡翠水庫算上游地方
整個看過去就像是山中的一個湖 非常美
旁邊都是茶園 所以有一些茶棧可喝茶休息看景

小孩大喊是海耶!!!!!(是湖!!!!湖!!!!!媽媽羞恥心噴發中)

是說我女兒現在看到他哥哥比看到我開心
整個投射充滿愛的眼神黏著哥哥
ㄟ哥哥要交女朋友有點困難....

千島湖沿路很多店家 小孩跑步的這裡是人家住家前 剛好可以看到景觀而開放 是沒有賣食物的
不過有個阿姨看小孩可愛端了兩碗自家煮的麵給我們還有小孩吃
台灣人的人情味啊!!!!糾感心
往前走其他店家也有賣吃的 還有現泡茶
好吃又好喝~而且都很親切

去玩千島湖奶奶就帶著我女兒回彰化囉!!!
短暫相聚媽媽也開心

千島湖由石碇休息區這邊上山
沿路其實路小很彎曲也很陡
路很陡我們在車上心也好抖
車子感覺很吃力阿!!!!
但看到美景還是覺得很值得

一日遊的好選擇唷!!

舊的手機Let It Go~新的小紅就來了

發文

#5674996 IP 229.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一隻還沒約滿的手機
一隻犧牲慘烈的手機
一隻螢幕碎的很浪漫的手機

安.心.上.路😭

花錢如流水的我還是買了一台空機來用
大家介紹的機型我都有去看
最後用能省則省的選法

(我絕對不會承認因為多隻小熊才決定是這台)
只要求讓我撐到年底約到阿
對國產機心裡既期待又害怕😇

機身很輕也薄
長型的女生手拿蠻剛好的
剛好是我喜歡的熱情如火顏色

這隻熊真的很可愛 有8G容量上班可以用到

女生只在意拍照功能
畫質很不錯 顏色的飽合度很不賴啊!!!!
剛好在輔大拍到女大生
好青春洋溢😍

自拍鏡頭一定沒有後鏡頭強
但也算清楚不會有霧霧的感覺

看影片的畫質跟流暢度都很順
強烈建議人夫看這部日劇”不完美的丈夫”
我看的一集哭得死去活來😭
可能是我太感性但這部看了之後你們可以更清楚人妻的無奈

第一次買國產機好在沒讓我失望😌
介面什麼都跟安卓系統一樣讓我很順手
是說跑程式目前都很順 不知道是不是因為新機的關係😆
總之有手機用就謝天謝地啊!!!!!

感謝小普利跟秀哥推這隻啊!!!
目前用起來還可以
祝我好運阿

228連假的墾丁悠活

發文

#5674965 IP 229.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
228的三天連假跟姊夫一家人衝了墾丁悠活渡假村

在此感謝有點財力的姊夫(但我也是去當了保母)😞

一直都知道悠活蠻適合小孩的 親子相關活動非常的多
以下圖多請小心服用

悠活離墾丁大街有段距離
但有私人海灘及兒童旅館
聽說兒童旅館比較貴 這次我們住的是一般的
室內室外的玩樂
設施都很不錯

此圖為太開心非溺水 亮點是後方妹仔翹又圓的小屁屁😍

悠活佔地我覺得沒很多 但玩水設施真的很多很大 非常
夏天玩水選這邊真的不錯

房間外面的走廊 老爺在渡假勝地沉思很有FU

這是房間內的陽台(房內因為已亂就沒拍惹)
坦白說我比較不滿意的是房間地板太髒
走沒幾下腳底板就黑惹
小孩還上床跳根本崩潰 抓下來毒打

萌萌照來一張 陽台算大很不錯

房間都有像溫泉飯點那樣崁下去的浴缸
但或許非兒童房 旁邊的角角撞到感覺很可怕
還是要多留意啊!!!

萌照再一發 一起刷刷牙

第二天一早的早餐 照片看似安靜但根本打仗啊哈哈
餐廳旁邊就看的到海邊 是私人沙灘
孩子們很興奮的嚷嚷要去玩沙

附一張愛女四連拍

悠活是私人沙灘
在沙灘上方有一大區專門給小孩玩沙的地方
往下走才是海邊
這規劃我覺得很不錯
小孩可以掌握行蹤 不擔心會跑太遠

悠活很多小孩子的課程
親子沙畫或唸故事書之類的 想的到都有
這是我們是自費350做烘培
最後還會送一份下午茶+小孩畫冊+烘培證書
感覺還不賴 烘培老師是個大正妹

附上兩個中猴的小孩照

你到底是吸芬多精還是吸毒?

室內遊戲區也規劃得很好
溜滑梯 書籍 扮家家酒及積木都有

小小的一個兒童室也可以樂開懷

遊戲室連接飯店途中有投影機 是投影魚群游來去的狀況
因為那時傍晚拍不太出來
晚上就跟夜店一樣
孩子都跟著跳起舞踩魚
這也是一個讓他們瘋狂的地方😌

悠活離開後去了大鵬灣
有賽車可以玩

小小孩玩充氣遊樂設施已滿足
私心想玩賽車阿阿阿阿阿阿阿阿阿
此圖附上蒼老媽媽照一張

然後附上母子+母女圖
以後希望他們長大後能被誤解是是姊妹或情侶這樣
(秀哥這樣的照片可以嗎????)

有股淡淡的哀傷的看海阿....
坦白說我好累啊!!!瘋狂的小孩真的精力充沛 真想學學柯南射麻醉給毛利小五郎的絕技....

悠活算很不錯 設施很多很多3天玩不玩
也剛好卡在冬天(雖然南台灣還是很熱)
所以玩水的設施我們也沒玩很久
但炎夏應該非常的棒

媽媽累斃+座車坐到屁股快爛的228連假分享給大家看看囉😇😇

新春拜年~開工大吉!!大家今年發發發

發文

#5667791 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
過年都沒來跟大家拜年

這張應該放到男人話題的...哈哈哈😆

又來放小孩閃照 😇

是說我兒燙了個道明寺頭
一開始覺得有點台~看久了覺得他還蠻適合的!!!

妹妹居然跟哥哥一樣大隻
看看那個臉
重點是妹妹一直吃一直吃....好擔心以後跟媽媽一樣變成胖子...

連我喝檸檬寒天他也可以嗑掉半瓶😞
實力堅強~我都想送他去參加大胃王比賽
根本女版小林尊
拿什麼給他他就吃什麼~

因為我姊姊嫁到台中
今年初二媽媽也就一起到台中吃回娘家的聚會
為了不讓媽媽辛苦~我跟姊夫只好買回來吃
說穿了也就是想吃垃圾食物😆
右上是我姊剛滿月的兩個小鬼頭
過年帶6個小孩根本可怕阿!!!
現在我單獨帶兩小出去都不覺的困難!

今年沒跑什麼地方!大部份都是附近走走
在公園走跳

看看我女兒根本練武奇才阿!!!
溜個滑梯招式很多...
連爬樓梯都很威風的臉~跟媽媽一樣是漢子來著😆

最後是講講今年的新希望啦!!😇

事業方面不多說~一定是要步步高升錢多多的
家人方面希望我愛的每個人都身體健康又平安
朋友方面也希望跟好姊妹們能感情越來越好(但已經很好了)
感情部份很隨緣~但希望能遇到一個更好的對像願意照顧我也照顧我的小孩~但好像有點難😆

最重要的是UCAR的大家們新年快樂萬事如意
2015錢財滾滾來!!!好運旺旺來!!!😇😇😇😇😇

手機悲劇

發文

#5667641 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

整台手機已經Let It Go了~~~~
反正就是不小心掉到馬路中央還沒發現
回頭找到時已經被不知道幾台車壓了千百回😊

陪我一年左右的LG PRO就這樣死不瞑目😭😭

日月潭+清境親子遊

發文

#5658186 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位好久不見啊!!!!!

因為我姊姊懷了第三胎(雙胞胎)😲正在做月子
所以我跟我姊夫一到假日就想辦法帶小孩出門去玩

總之上上周一天跑日月潭~一天跑清境
成功的讓小孩累到隔天爬不起來這樣😆

拍照喊不聽 小孩就是硬要摸來摸去很想踢飛他們...

日月潭...老實說我覺得還蠻無聊的...
我到的是遊客中心這邊 有一個熱氣球可以搭
大陸客很多啊!!!!!!
所以其實帶小孩來草坪跑跑看看湖而已
光是這樣她們就很開心
圖片為我一雙兒女賣萌😊
妹妹演很大一附被打!!但我兒子只是拍拍他呀!!!!

此行最珍貴的照片就這張了
我姊的女兒自己跌倒
但照片很像是我兒子害她跌倒😌
真是跳到黃河都洗不清阿😆

日月潭的那個紅茶茶葉蛋還不錯~約會來看看湖似乎不錯(但老娘已無這閒情逸致)😭

第二天就來清境
這天我實在是很痛苦
山路很繞我整個快吐了
然後這天其實天氣很不錯 蠻熱的 是乾冷天氣

小娘娘繼續賣萌

清境的羊都是放養 可以近距離接觸
有一區是小羊區 也可以餵食
但小羊比較膽小 這群屁還接近根本嚇都嚇死了
而且比較多人餵 所以也不太吃
建議餵大羊 她們有一種300年沒吃飯的感覺

清境山坡地很多
3歲半的瘋狂男孩們狂俯衝
有一種煞不住車很容易就滾下山的FU~哈哈
我女兒看到哥哥們這樣玩也跟進

很突然得往我姊夫身上撲 完全是一種傳球漏接的概念😌

孩童額頭高到有種髮際線太高的FU~😆

女兒來賣萌~以下開放徵婚這樣😆

後來有剃毛秀
我們買了羊奶冰讓小孩品嚐
剃毛秀現場有很多馬可以騎 一次100 雙人好像150吧
但我看見馬的眼神我實在不忍心騎牠們
好哀傷~我只好跟我兒子說"我們不可以騎他們好可憐~你也不喜歡被騎吧!(咦)
小孩對剃毛秀比較無感 所以還是繼續帶他們去餵羊卡實在

因為清境坡地多
來這要有體力很好的心理準備
不管大人跟小孩都會累西西的
除了這點我覺得是個很棒的地方 視野很棒 很大自然

這張真的美的跟一幅畫一樣
兩個人笑得很開心
殊不知前10秒他們才剛跌倒一起爬起來對彼此傻笑
小孩真的太可愛

打完後其實不知道自己帶他們出來有什麼計劃
我都是想去哪就衝
但其實對小孩來說 能出來玩就很開心
台灣真的很多很美的地方啊!!!!
上班之餘~假日多多出走大自然真的是一件美好的事情

上次有去一間不錯的台中親子餐廳!有時間在來跟大家分享一下

喔喔我好久沒來了

發文

#5611413 IP 177.216.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 177.216.*.*

前陣子很認真在看車 結果跟出錢的金主大吵一架[傻笑] 當下摔筆一怒不買了[吐舌頭] 消失太久實在太對不起大家 我知道要附圖,大哥們可以原諒我嗎?[無辜][無辜] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_735741.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_735742.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_735743.jpg[/img]

發文IP 177.216.*.*

前陣子很認真在看車 結果跟出錢的金主大吵一架[傻笑] 當下摔筆一怒不買了[吐舌頭] 消失太久實在太對不起大家 我知道要附圖,大哥們可以原諒我嗎?[無辜][無辜] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_735741.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_735742.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_735743.jpg[/img]
前陣子很認真在看車
結果跟出錢的金主大吵一架😆
當下摔筆一怒不買了😝
消失太久實在太對不起大家

我知道要附圖,大哥們可以原諒我嗎?😇😇

男人是不是都喜歡嗲聲嗲氣的女生啊?

發文

#5567731 IP 229.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

H.H畫的美美角色應該很多人都看過吧
拍大頭貼夢幻漂亮這件事情我也會做😆
但我不會抓一個人在旁邊陪襯超過份阿😝

連這種商業合作的插畫都很寫實

每次看到他畫的內容都覺得真的有這麼多這種做作的女生嗎?
因為我真的很受不了圖片哪種在男生面前很假掰的女生
以前站保養品專櫃的配班就是一個做作女
有一次我不小心撞到他他用極度嗲的聲音說:咪娜你撞到我小屁股了好痛痛😲
副理來也都在那邊很嗲的拍馬屁”副理好棒喔”
喔喔喔法克咧😠
50幾歲的副理整個臉很心花怒放啊!!!!我都懷疑副理包養他了

在那邊娃娃音撒嬌我真的好想八落企啊😞
男生是不是很愛這種女生啊?
很漢子的女生真的很吃虧耶…..😞

萌到爆炸的傲驕妹

發文

#5567729 IP 229.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有一種如果開口罵她
自己會下18層地獄的感覺

要是會講話後用這種臉跟我要求任何事
不答應是不是很該死.......!😇😇

突然覺得這張好適合配一對翅膀
用畫筆畫一下

還不會飛的小天使
超。可。愛😊😊

有關於遇到後面撞上來的車禍事件...

發文

#5551367 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請教各位大哥們
我已經兩次遇到塞車的時候
後方車大力撞上來的狀況....
當然不用問....後面那個撞上來錯的離譜

第一次是在國道3 撞上來後我往前A到前面的賓士
結果是做筆錄
因為我的車沒事
所以是後方那台賠償賓士車的損失

前幾個禮拜在市民大道
塞車我暫停的好好的
後方一台舊款BMW大哥狠狠的撞上我....
老娘還因此咬到嘴唇(允許我用老娘自稱)
下車後他很有誠意的先道歉
然後給我他修車廠的名片 要我去看修理要多少他再去車場買單
但其實我的車沒事 就是沾上他車子的紅色烤漆
反而是他的車子嚴重

我想問的是
如果這樣撞車的小事
我車沒太大問題(因為本來外觀就沒很好了)
真的有必要去對方修車廠看嗎?
還是拿一筆小錢收收驚就了事?

Mina對道路上的規則真的不是很清楚~請各位指教了😇😇

沒吃到會遺憾至死的台南小卷米粉

發文

#5541974 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到有人po過惹
但因為太好吃讓我忍不住再推一下台南的鮮甜小卷米粉

跟人妻姊妹們拋下小孩到台南兩天一夜玩樂放鬆
想說平常日也大排隊的小卷米粉到底有多好吃
湯頭真的超。級。鮮。甜
小卷很嫩
米粉Q而不爛

去台南真的要吃一次
現在po文讓我又餓惹😵

誠意照如下
大家帶給我太大自信心讓我一直不要臉的露臉實在見笑惹😇
原諒我用最近很夯的安娜貝爾當好姊妹的保護面具

喔喔!!看久了會毛毛的.....

古早味大份量的中壢阿婆麵店

發文

#5540888 IP 177.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帶孩子去中壢羊世界玩
上網查中壢美食找到一間"阿婆麵店"
衝著GPS導航不到的美食名號一定要去吃一次😆

必點板條跟米苔目,湯的乾的都好好吃
豬頭肉跟豬肺完全無腥味,好吃
鴨肉跟鵝肉一樣嫩!!!必吃

重點是好便宜又大碗,CP值破錶
有到中壢的大家一定要來吃
但GPS導不到要費心找一下😌

阿婆麵店
電話:03-422-9114
地址:桃園縣中壢市中興巷53號

附上我家小人與小女朋友約會照跟本人假掰照😊

先來拜碼頭

發文

#5538332 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
u-car的大家好
最近開始想換車才找到這裡的

請多指教唷🙂