milo(milooo2112)

發文

#6106701 IP 125.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雖然大學距離我有一段日子了
可是我真的必須老實說
剛開學小大一的時候都會精心打扮
後面開始就拖鞋隨便穿了
真的有些衣服如果太瘦的人穿反而會不好看
因為撐不起那件衣服
需要有一點肉肉的撐起衣服才好看
我懂那種意境哈哈

前往討論:大學穿搭關於身材選衣服

發文

#6106678 IP 125.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真的很偽裝耶
偽裝到看不出來是哪一家的車
花色太花了看到眼睛都花花的

前往討論:路邊的偽裝車

發文

#6106677 IP 125.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我的入門酒是麥卡倫
約翰走路有喝過黑牌跟綠牌還有藍牌
可以選綠牌試試看
但是要小心慎選
不然第一個入門酒選錯
之後就會討厭威士忌了

前往討論:把約翰走路當成威士忌入門酒如何?

發文

#6106582 IP 125.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

長這麼大還真的是第一次知道影子其實有顏色
原來是因為光源的關係會影響影子顏色
不然之前真的會以為影子只有黑色
完全是長知識了呢

前往討論:您看過有顏色的影子嗎?

發文

#6106581 IP 125.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

gogoro新出的這代viva除了性能之外
外型也看起來好多了
就我個人觀點來看之前viva的外型真的有點慘
相比較起來還是viva以前的好多了
但是這次新出的這代順眼很多如果不論性能的話

前往討論:Gogoro VIVA MIX SUPERFAST