請問坤宇大BMW-5系列問題

不破龍二(miller403)

發文

#5901269 IP 47.182.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大:

請問如果預算100萬內,想買二手BMW-5系列08或是09年,比較推薦哪一種車款?
有想買530I或是520D,有甚麼需要注意的嗎?
還是有其他建議?
謝謝~

請問坤宇大mondeo二手問題

發文

#5860302 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大好:
http://auto.8891.com.tw/usedauto-infos-951143.html

http://auto.8891.com.tw/usedauto-infos-962367.html

請問上面兩台,跟車商買,實際成交價格約多少?
另外比較建議TDCI還是ECOBOOST?
哪個保養起來會比較省錢
謝謝~

請問坤宇大06年CR-V二代收購價

發文

#5638470 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大好:
請問06年CR-V二代 2WD有天窗版,跑10萬左右,多少收購比較好?
米色內裝,外面就是一些小擦撞,鄰居的車,請幫忙報價!
謝謝~

請問SANTA FE(山土匪)二手價

發文

#5481061 IP 170.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大:

2011或是2012年,山土匪成交價大概多少?
5人座2WD跟5人座4WD
謝謝!

請問3.5代CR-V二手成交價

發文

#5424355 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大:
CRV-3.5代
2.4-VTI 版本
2012年6月的車白色的,可以多少成交呢?
謝謝~

請問OUTLANDER二手價

發文

#5328626 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大您好:

昨天有去看MONDEO,可是我爸媽他們不喜歡,說座椅太低,他們想換休旅的,
想請問OUTLANDER-09年或是10年各等級的成交價大概多少?
還是有推薦別台休旅呢?
預算想壓在50內,更低更好!
謝謝~

請問FOCUS還有ALTIS二手價

發文

#5306770 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大您好:

想請問2012年1.8 4D勁馳版(白色)里程快4萬2公里車商手大概多少價格呢?
另外想請問2011年或是2012年ALTIS 1.8E以上(白色)跟中古車商買大概多少價格買得到?
因為想把FOCUS換ALTIS,可是應該會多花一些錢吧?
謝謝!