請問如何處處理賣車事宜?

Skywalker(mike071503)

發文

#5998028 IP 12.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟目前打算賣車,上網登載後有許多車商來電估車。若小弟將車賣給中古車商,依據過去經驗,他們似乎不會立即辦理過戶,而是等找到新賣主後才一次過戶。如此,在這段期間中若發生事故或其他問題,請問責任歸屬該如何認定?還是我的過去經驗是特例?現在不是如此,而是會立即過戶?還有賣車有無需特別留意之處?在此就教於各位大哥,先謝謝了。

Costco汽車電瓶急救電源有用否?

發文

#5996301 IP 12.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的Camry2.4電瓶最近似乎快要掛點了,所以在Costco買了一組汽車電瓶急救電源備用(如附圖),回家後首次使用前依習慣先進行充電,但發現電量顯示為100%,所以就停止充電。隔了二天車子果然無法發動,就按該汽車電瓶急救電源使用說明接電,結果接線端紅綠燈交替閃爍,顯示汽車電瓶電量充足而無須(亦無法)藉以啟動車車,最後仍是仰頼行遍天下的緊急接電救援服務才得以解除困境。據救援人員表示,坊間類示的汽車電瓶急救電源多半無法使用在汽車緊急啟動,頂多作為手機充電寶使用而已。經我向好市多服務人員求教,也只獲得退貨結論而已。不知網上大哥們是否也有使用汽車電瓶急救電源(尤其是好市多這款)的成功救援經驗?究竟是我使用不當所致?還是真如救援人員所說的少買為妙?求教於各位。謝謝了。

請教坤宇大:2007.12.31出廠黑色黑內裝Camry2.4E 特仕車行情價大約多少?

發文

#5994938 IP 12.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟欲出售一輛2007.12.31出廠黑色黑內裝Camry2.4E 特仕車(約行駛130,000KM,無碰撞 泡水,己自行加裝 定速 富士通DVD與倒車顯影 TPMS胎壓偵測 微波防盜 暗鎖 前車門Apline喇叭等),請問它的行情價(自售及請車商賣)大約是多少?除Toyota原廠中古車公司外,能否幫忙推薦靠譜的台北市或新北市車商?謝謝您。