奧義殿堂(michael0725)

發文

#755565 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的小凹那張...怎麼感覺背景好假,是我的錯覺嗎😵
另外就是天氣跟風景真好啊!
前往討論:3.5度C的合歡山

發文

#754211 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的MTA-510在彰化74甲,我踩踏板踩到快變風火輪,然後63.8km。
前往討論:各位開車有沒有試過自己的車極速能開多快呢?

發文

#754208 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Honda最近幾年在F1場上的表現跟以前連續好幾年拿冠軍的盛況相差甚遠。
前往討論:Honda:叫我燒錢第一名!

發文

#754202 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
跑董不是改開CRV3了嗎!?😇

不是CRV2嗎??
前往討論:終於被我登到了~~淫色旗桿A光車

發文

#754200 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Mazda 3=M3

前往討論:給車子取小名很有趣嗎?

發文

#754199 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原汁原味......
意思是說要改了嗎?
前往討論:老K5開箱文...哈哈哈..手排的

發文

#728888 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這拍攝地點應該屬於日本的精華地段吧!
前往討論:日本車照分享

發文

#728882 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫
回應 insomniac (insomniac) 所寫
回應 hr1633 (大康康) 所寫
剛剛看我朋友的部落格
http://blog.woixv.com/?p=377
覺得這個過去討論相當有趣...哈😆😆

PS:偶不是周杰倫迷

哈哈。 我覺得最好笑的應該是下面的回覆:
「不,這是一個范特西各自表述 XD」
「還有,最後范特西之陸行鳥競走系列」 ← 有在玩太空戰士系列的應該就會懂了。

個人倒是很好奇周董怎麼記得了這麼多的歌詞阿?
像《蘭亭序》,一個下午聽了幾遍都還記不起來幾句
那樣演唱會他要怎麼唱阿!?

哈~我跟你有志一同 那句話超爆笑的
我現在不聽含魯蛋的歌了...😆

這...可能也是他的才華之一吧~背歌詞😵

其實他唱的含糊是有原因的
你聽久了都不覺得會膩,反倒是那些咬字清楚的歌,聽久了就會膩。
前往討論:聽音樂之小小造個「反」

發文

#728876 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明天統一要打敗號稱松坂二世的涌井秀章!
統一獅加油!
前往討論:2008 亞洲職棒大賽

發文

#728870 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
劉芙豪...真傢伙真的太厲害了,真的愈來愈喜歡他了😊
前往討論:統一 10比 4 贏 南韓了...

發文

#717921 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tinannkimo (山西布政的5000兩) 所寫
應該是新人聯盟先打起..不然就是短期1A.

季中在升到1A..

兩年後2A..2-3年後3A...

之後大聯盟就看自己的造化了!!

我還是最佩服小小郭..第一年赴美時..打了一場1A比賽..球速飆到157-8km/hr

先發3局9個出局數有7次三振.其他都沒打出內野..被評為馬上可在大聯盟登板...

可惜手臂也馬上受傷....

依他的實力絕對在小王之上..加上左投優勢..

只可惜青棒那些王八教練.狂操他的手臂..

本來可以很早發光發熱..只能落得每年與傷痛搏鬥..今天總算是克服傷痛了...交張一張不錯的成績!!

他的傷痛奮鬥史已經可以出書了..

報紙好像說羅嘉仁會先從1A開始。
羅嘉仁是最近才崛起的,他應該不會被操爆吧!
前往討論:羅嘉仁正式加入休士頓太空人

發文

#701671 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都不知道Accord變的那麼省油= =
Civic輸Lancer......這不太準吧!
前往討論:耗油印象的Mitsubishi竟變成省油代名詞

發文

#679610 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 si025594 (華仔) 所寫
回應 ccchane (小張) 所寫
這個時候你還有心思去研究是什麼車,佩服妳細密的心思😰

問的目的,也是希望能讓大家對車子的安全多一分認識,如果是安全性好一點的車子,是否會出現不一樣的結果呢?國內不管車商也好,車主也好,往往將安全視為次要的選項,因此國內車廠也不重視,導致許多原本可以挽回的生命,就在這種漠視下失去了。

那樣掉下去...什麼車都沒救了吧= =
前往討論:今天苗栗南庄的墜車是什麼廠牌?

發文

#679603 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來壞小孩大也住台中
原來壞小孩大是好野人😀
前往討論:壞小孩參訪陶板屋~!

發文

#679507 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
圖片看起來好像是三菱的Lancer
前往討論:今天苗栗南庄的墜車是什麼廠牌?

發文

#677317 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是覺得滿屌的,但是我會叫他們給我洗乾淨!
前往討論:【轉貼】圖片,朋友幫你這樣過生日,你會快樂嗎???

發文

#677314 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這麼小的車塞九個氣囊...全部爆開的時候人不就被壓扁了😰
前往討論:台灣若引進IQ 會打死一堆小車

發文

#677313 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個團真的不錯,同學有推薦...

我記得很多人都會把Evanescence當成歌德金屬,可是他們應該不是吧......
前往討論:聽音樂【Gothic Metal;歌德金屬篇】

發文

#677312 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我比較擔心她們跑一跑結果就...😰
前往討論:內衣足球聯盟 明年清涼開打

發文

#677310 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bally168 (bally) 所寫
回應 9966duck (騎馬比較好) 所寫

五門的讚啦😍

補幾張圖 給老王兄看心酸的..

你貼的我也流口水了...
前往討論:日規八代雅歌

發文

#674900 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
回應 michael0725 (亦義菲凡) 所寫
回應 m3sportchang (10級巫妖) 所寫

閃靈真的不錯
另外不知道有沒有聽過Korn,他們也屬於哥德金屬,還滿棒的。

之前還有聽過一個死亡金屬的團,不過MV真的滿可怕的啊!😵

呃...菲凡大~您的Korn跟我以為的Korn是同個團嗎?
--->http://www.myspace.com/korn
他們不是歌德金屬啊.....😰

嗯就是這團啊
他們的新專輯還是十八禁的= =

他們不是歌德金屬啊?
前往討論:聽音樂【Black Metal;黑金屬篇】

發文

#671685 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說隋棠...她是我的學姊耶!國中的...
(這樣講應該不少人知道我以前讀哪了...)
前往討論:免費諾基亞5300隋棠主題佈景!

發文

#671414 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Coldplay應該也算是Alternative的嗎?
他們的歌聽起來也很舒服。
前往討論:聽音樂【Indie / Alternative;獨立 / 另類篇】

發文

#671407 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讓我想起within temptation、六翼天使還有nightwish

說真的耶,個人覺得六翼天使的曲子編的還不錯耶
算是國內金屬團內我還蠻喜歡的
雖然說技巧上可能沒辦法跟國外的一堆黑金、歌德天團比
但,其實也不會太差啦
雖然說這幾年也很少聽到他們的身影了。

他們的官網有試聽 (不過是內容蠻完整的試聽 :p)
http://www.seraphim-metal.com/2007/ing/index.htm
蠻推薦的!

within temptation稍微有點冷冽感
以前我好愛一邊慢跑一邊聽這個團的歌
不過我只聽過前兩張專輯
後面的就沒在接觸就是了。

nightwish? 個人倒是覺得還好耶
沒啥讓我有記憶點的歌
或許也因為正要接觸這個團的歌時,已經慢慢往post-rock靠攏了
不過,也算是蠻有名的團啦

荷蘭金屬名團
Within Temptation
是屬於歌德式金屬

芬蘭金屬名團
nightwish
是屬於加入交響曲風之力量金屬

六翼天使是台灣少數之力量金屬樂團

以上皆非黑金屬樂團

台灣的黑金屬樂團,推閃靈,其曲風加入不少電子元素

要聽黑金屬
推挪威的黑金屬Dimmu Borgir(霧都魔堡)
雙吉他的走法整齊、有旋律感,可以當入門
板大推薦的也是黑金屬的經典名團..

閃靈真的不錯
另外不知道有沒有聽過Korn,他們也屬於哥德金屬,還滿棒的。

之前還有聽過一個死亡金屬的團,不過MV真的滿可怕的啊!😵
前往討論:聽音樂【Black Metal;黑金屬篇】

發文

#671404 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
東海大學......講到這個我就想起我一個多月前發生的車禍= =

不過那裡景色不錯是真的。
前往討論:台中市東海大學半日遊

發文

#671397 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
熱血沸騰的感覺啊!

但是我比較期待玩命關頭4!
前往討論:玩命快遞(the transporter) III 預告片段

發文

#671393 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (我聽你在放屁~) 所寫
回應 salamanca (薩拉曼卡) 所寫
😌
想當年,對日抗戰時的指叉球,真是回味啊。

被興農操壞的阿~😝

感覺投手只有在美國比較才會受到保護

一場比賽100球就是100球

日本跟台灣

天天都是140球完投

過沒幾年就廢了

可是日本投手就是操不壞,怎麼說?
前往討論:失落的王牌~阿甘-蔡仲南

發文

#671390 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lwyml (老四) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
回應 drped (DANIEL) 所寫
我覺得大勢已去,8上應該讓小郭繼續投的...😌😌

可惜了
七局投的不錯
萬一輸了這場
氣勢會滑落

我想看郭出現在世界大賽
😍

這場托里的調度有待商確,Wade已經過度使用了,應讓小郭繼續投的

我也好希望道奇能勝出,可是看樣子不容易,

很不想如我3天前先前預測光芒對費城,但似乎越來越接近了😌😌

光芒對費城?😭
我不要這組啦
我要紅襪VS道奇😭

美國職棒是否也有跟台灣職棒一樣""放水打假球""問題???😲😲

你想太多了,他們薪水那麼多組頭的錢根本不屑= =

Torre今天提早把小小郭換掉應該是為了保護他吧!不過道奇已經被聽牌了,剩下要怎麼打比較傷腦筋。
前往討論:H C KUO 加油!!

發文

#671383 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就像恰恰說的:三天兩頭就爆出打假球事件,早就快麻痺了!
球迷也是啊!現在已經不是「心痛」,而是「心已死」.......
到底還有幾次,還有幾名球員,全部一起抓啦!還有那些垃圾毒瘤組頭,可以不要那麼愛賭嗎?
其實我不怨嘆那些打假球的球員
只是他們被抓到以後能接受法律的制裁那就好
罪魁禍首還是我們台灣人吧!?
那麼愛賭 那麼愛簽?
唉~台灣人一天不改"賭"的習性
打假球的人還是會在~ 誰叫我們不潔身自愛呢!

球員不配合放水,組頭就暴力脅迫,像是斷你韌帶,砍你全家......你敢不配合嗎?
難道台灣組頭就是這麼無法無天嗎?組頭就是總統老大嗎?
前往討論:中華職棒又打放水球了嗎....

發文

#648504 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這就是
狗改不了吃屎...
前往討論:你們看過 狗 吃大便嗎?記得小時候有看過

發文

#635525 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (City190K) 所寫
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
City在馬來西亞賣得不錯 唯獨在台灣 失敗 😌

😆我已經開了這台失敗(?)作品十年194K公里了,等荷包鼓鼓再換...FREED(如果有進的話)..😆
M論壇有人開這台車跑了八年23萬公里了..😲
如果福斯願意在台灣國產化生產的話,我考慮改買福斯的車.😇

家中City
1997年初牽車,現在21萬多了......依舊很猛😀
前往討論:台本為什麼不出"喜弟"

發文

#606698 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我如果當組頭就玩😀
前往討論:運彩莊家 大嘴挨轟

發文

#606696 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來CRV這麼想上他....
前往討論:騎上去了!@Q@

發文

#606562 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zz395093 (嬴嬴麼代誌) 所寫
那在補幾張木瓜給個位聞香

我爸做我旁邊耶= =
前往討論:RAV4發會表,妞好正!

發文

#606559 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣的新聞糟糕到不行😞

在家我也不想看....
前往討論:請支持公共餐廳及空間不播電視新聞

發文

#606556 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
周董就是屌!!

但是要低調...低調...
前往討論:周董的千萬重機~

發文

#604118 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
林昌勇現在受傷已經不能用了啦
前往討論:怪獸側投:林昌勇

發文

#604110 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
期待道奇淘汰😀這樣9月胡金龍就有上場的機會了😀
前往討論:瞄準2008季後賽

發文

#603058 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 designer999 (Designer) 所寫
台中港路,從澄清醫院到榮總這一段路,是上下坡路段,尤其是下坡,車禍頻傳.

還好,中港路上有幾家大型醫院,不幸中的大幸.

那我真是幸運.....剛好在中間,救護車司機還問我要去哪?澄清比較近...
前往討論:摔車

發文

#602611 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alf3922 (家有ㄚ福) 所寫
回應 ftr124 (小傑) 所寫
家有阿福大
大蟒可以加裝導航和數位電視了
昨天業代說的
你有信箱嗎
可以寄相關的資料給你

哦~甘溫

alf3922@hotmail.com

終於破解了.><"
之前去台中九和福特廠.他們的業代才為此被消費者擠弄.晒笑.
甚至誇語業代如果搞定了.馬上訂一部車來戲弄他們.

令福特業代幹聲不絕.大罵福特高層是豬腦袋.><"

景氣差.口袋沒錢.會造成更多的負面問題.
台灣經濟要加油嚕^^"

小傑大.你的尾翼.原廠是黏貼式吧.
方便打臘嗎??

喜歡桌布嗎.這裡可以抓幾張我畫的圖.沒什麼好送的.
這個當見面禮^^"
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=63930

九和福特...復興路上的那間嗎@@"

你是福特總公司的特務?.

我不想害人.這樣點到就好嚕.
怎麼可以在網路上說是哪個據點的業代.
這耶系郎 ><"

別誤會啦...只是這間在我家附近...走路不用5分鐘
前往討論:國產中大型房車實際油耗概略

發文

#602590 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ftr124 (小傑) 所寫
家有阿福大
大蟒可以加裝導航和數位電視了
昨天業代說的
你有信箱嗎
可以寄相關的資料給你

哦~甘溫

alf3922@hotmail.com

終於破解了.><"
之前去台中九和福特廠.他們的業代才為此被消費者擠弄.晒笑.
甚至誇語業代如果搞定了.馬上訂一部車來戲弄他們.

令福特業代幹聲不絕.大罵福特高層是豬腦袋.><"

景氣差.口袋沒錢.會造成更多的負面問題.
台灣經濟要加油嚕^^"

小傑大.你的尾翼.原廠是黏貼式吧.
方便打臘嗎??

喜歡桌布嗎.這裡可以抓幾張我畫的圖.沒什麼好送的.
這個當見面禮^^"
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=63930

九和福特...復興路上的那間嗎@@"
前往討論:國產中大型房車實際油耗概略

發文

#602582 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
洋基已經跟季後賽漸行漸遠了......
紅襪如果拿不到美東冠軍,至少也要力保外卡啊!
前往討論:瞄準2008季後賽

發文

#595191 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (小摳呆) 所寫
我拍了幾張揮竿的姿勢想請老王幫我糾正一下 😇

這種問題問台灣球王老王大大...

這個是兩光翻拍圖嗎?😰
前往討論:張誌家生氣了(HIHD高畫質)

發文

#591393 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
最終比數中國1:17古巴,七局提前結束。

古巴好屌......痛宰中國
前往討論:京奧棒球中國VS古巴先發名單

發文

#591384 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麥狗居然又到道奇了,這下好玩了.....
前往討論:道奇獲得教士右投Greg Maddux

發文

#588444 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看.....又是高志綱.....被三振!
前往討論:台灣VS韓國 開始囉~~~~

發文

#588438 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雙殺打啊!太爽了!跟韓國說再見吧!

發文

#588432 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
曹錦輝加油啊!拿出你再美國的實力!

發文

#588427 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第九局千萬千萬要先守住啊!

期待九局下半了!

發文

#588410 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
張99屌啊!這種臭屁的眼神拿出來就對了!

發文

#588400 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中華隊加油!還有機會!先守住再說!

發文

#588306 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
8:6了!

中華隊都沒放棄了,我們放棄什麼?

中華隊加油!

發文

#588204 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
得第八分,我不想看了.....

有沒有投降輸一半的?

發文

#588164 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我真懷疑自己到底要不要繼續看下去.........

發文

#588151 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
靠杯 三分砲

發文

#588142 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我咧.....林智勝.....

怎麼搞的啊!

發文

#588135 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
靠....4:0了.....

發文

#588110 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (我的GP不會跑) 所寫
馬上被貓一支安打😲

又被打一支了.....

發文

#588096 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛鏡頭帶到一位清秀的美女......😊

發文

#588094 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
關於投手輪值,這邊有Google News的集結

大致上長這樣:
韓國戰:陳偉殷、楊建福擇一。
美國戰:許文雄
加拿大:陳偉殷、楊建福之前輪空的那位。

目前韓國應該是派奉重根,美國預計是神童Strasburg,加拿大不清楚;而以上的輪值都是報派,只能做參考,實際開打前都有變數。

米其林大......

是"陽"建福喔!

美國要派那個球速很快的= =真的要壓上了...
前往討論:中華隊連勝到最後 晉級4強.....

發文

#588050 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drk2000 (ppp) 所寫
回應 masterlock (大師之鎖) 所寫
回應 goup (Jerry) 所寫
[轉載]友人寄來的mail 睡前看一下 祝大家有個好夢

各國對遊泳比賽蛙泳、仰泳、蝶泳、自由泳×100、200、400、1500導致金牌過多感到非常不滿,
紛紛要求增加自己優勢項目的金牌數目。

巴西提出:
足球應該分爲3人、5人、7人、11人;沙灘、室內、草地。

中國提出:
乒乓球應該分爲直板、橫板、直板雙打、直板單打、直板橫板混雙。

英國提出:
馬術應該分成黑馬馬術、白馬馬術、紅馬馬術、褐馬馬術、皇馬馬術、斑馬馬術。

肯亞提出:
長跑應該分爲10000米、11000米、12000米、13000米。。。

日本提出:
所有男女混合項目應該增加3p、4p、5p、6p、7p。。。群p。。。500p。

泰國提出:
除了男子和女子項目外,所有應該加上人妖組

唯獨韓國在這方面沒有要求,他們大聲喊到:菲爾普斯是韓國人😆

美國提出:
籃球應該分1對1單挑,2打2,3對3鬥牛,5對5正規賽,街頭花式運球大賽,灌籃大賽,三分球大賽

古巴提出:
棒球應該分木棒,鋁棒,鐵棒,銅棒,銀棒,金棒

要不要加個肉棒?

哇!沒想到這位大大跟我想的一樣......😊
前往討論:美國菲爾普斯奪得游泳8金後,各國紛紛提出要求........

發文

#588048 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wuminahu (codei) 所寫
回應 pili0110 (台灣黑豬) 所寫
金牌得多的國家並不代表該國家的運動風氣興盛..

然而奧運對一些國家而言.是向世界展現自己國家國力的舞台.這算真的是運動競技活動嗎?

冷戰時期.蘇聯.中國.美國機乎都是奧運金牌的前三名.

共產國家在奪牌的強項也大部份用"苦練"的項目.如體操.跳水..等等

練這些項目的人.並不是他有天賦.而是從小練到大.如果是你的小孩.你願意讓他7.8歲就送去體操或跳水學校苦練嗎

再著.現在中國平時最多人看的運動項目是藍球及足球.

可這2項目.中國隊的表現卻是如何.大家心知肚明.

奧運的精神就是挑戰人類的極限.所以我最愛看奧運比賽項目就是田徑及游泳.可偏這2種項目卻要有天賦及體型.黃種人確無法在這2大項目稱霸.

所以等到奧運結束後.在台灣最多人關心的還是棒球.不會是跆拳道.射箭.桌球.網球.羽球甚至舉重.

大家會悶.就是因為台灣最在意的運動輸給不在意的大陸棒球.

就如有一天台灣的足球隊打敗中國的足球隊.中國一樣會悶到爆的..🙂🙂

唉,提到中國足球,能把人氣死,一年拿著幾百萬人民幣的年薪不好好踢球,盡幹他媽的丟臉的事.

珍惜生命...遠離國足...
前往討論:转发一篇大陆人对此次中中棒球赛的看法

發文

#588045 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中華隊加油吧!今天先幹掉南韓,明天美國,後天加拿大,取得三連勝!
前往討論:中華隊連勝到最後 晉級4強.....

發文

#587570 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m3sportchang (注意p不等於q) 所寫
回應 m3sportchang (注意p不等於q) 所寫
我被刪,換個和你相近的帳號模坊你喔~~~

這位不知是真是假的馬三A斯最呆大大...

靠腰~~真的啦~~~看ip、看帳號李有p‧看好壞評😌

我只能說馬三大,樹大招風。人紅是非多啊!😊
前往討論:ucar帳號被盜

發文

#587452 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比賽結束了,不過這種青春的畫面還會不斷上演。🙂

甲子園......真的很熱血。

前往討論:NHK World正在延播夏季甲子園

發文

#587448 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m3sqortchang (馬3和gp) 所寫
中國大陸運動本來就比較強~~台灣棒球隊弱得不得了~輸的好啊~(請給我大陸的公民權)

你還在啊?還沒被停權嗎?
前往討論:转发一篇大陆人对此次中中棒球赛的看法

發文

#586288 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 orangebear1006 (大熊一百零六) 所寫
回應 deananderson (安德森) 所寫
錄的人是他女朋友嗎?
...........

聲音還滿好聽的... 😆

+100😀😀

可是他都是掌鏡人,始終不露臉!
前往討論:台灣輸球後,你是否也會這樣偏激

發文

#586070 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
政府是誰都一樣,從以前的扁政府到現在的馬政府,感覺就只會做秀!
漠不關心!

這樣要振興國內的棒球運動,我看很難。
前往討論:投手強、打者弱

發文

#586009 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
結束了啊!1:0,台灣現在1勝3敗了。

可是今天打的很棒!
前往討論:京奧棒球台灣VS古巴先發名單

發文

#586005 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小頭石志偉擊出安打了!繼續來吧!先追平在說!

發文

#585999 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩人出局了啊......一定要先上壘啊!

發文

#585988 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這球太漂亮了啊!成功守住一分!爽啊!

發文

#585983 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
八局下半,一人出局...

1.2壘有人

張誌家加油!

發文

#585860 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eva520 (福星高照) 所寫
沙咪係SOD特輯??

還有吉澤明步的ㄟ哦!!😀
前往討論:台灣輸球後,你是否也會這樣偏激

發文

#585779 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中華隊有贏強國的一天,也有輸弱隊的一天。但是輸了不要緊啊!
南韓以前就輸過中國,可是他們也是默默在進步,因為他們知道中國已經愈來愈強了。

我們也不能在原地踏步了。
前往討論:有誰想輸?

發文

#585752 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿六仔用喇薩步,也代表他們進步了!
連臘薩步都會用了,觀念已經建立了,中國這幾年的進步真的是有目共睹的。
前往討論:請勿搞韓國人在u-car的活動

發文

#585750 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
泰山被禁賽,鋒哥如果也不能上場。
那中華隊就只剩下22個人了......

未來還有硬仗要打,中華隊加油!
前往討論:中華VS古巴 11:30開打 .請繼續為中華隊加油

發文

#585748 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (GLK220CDI) 所寫
但是"輸給一隊全世界沒人會輸的球隊"耶😭

我記得之前南韓有輸過中國!
3:4輸的,所以我們不是先例!

可是他們輸了,就默默的進步,因為中國已經追上來了。
不過我們還是在原地踏步,這樣是不行的!
前往討論:輸了一場 不代表輸了全世界

發文

#571645 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍的很漂亮,車子也很漂亮...謝謝板大提供!🙂
前往討論:分享一些在日本拍的車子照片 : ) 成功貼圖版!!

發文

#569920 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿本仔 似乎還幫我們排出了先發9人順序

1番・張建銘(右/興農)●
2番・林哲シュエン(中/レッドソックス1A)
3番・彭政閔(一/兄弟)
4番・陳金鋒(DH/La new)
5番・張泰山(三/興農)
6番・林智勝(遊/La new)
7番・羅國輝(左/マリナーズ1A)
8番・葉君璋(捕/興農)
9番・チャン智賢(二/レッドソックス1A)●

天啊!跟我排的差不多耶!不過我的是logo輝在五棒,泰山在七棒。
前往討論:日本Sportsnavi.com針對中華奧運成棒隊的分析

發文

#569903 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
贏個幾個月應該是可以,但是要長期幹掉應該不太可能的!😰
前往討論:國產Fit將於10月下旬上市,真能撼動Toyota車系銷售盛況?

發文

#569014 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家覺得兄弟象郭一峰 最近表現有沒有很夯😲

他連60人名單都沒有,所以不太可能被選進.......
前往討論:奧運棒球代表隊宜換將--純建議

發文

#569009 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好猛.....果然是有錢人.....可是上法院就上法院,幹嘛還穿爆乳裝.......😰
前往討論:氣囊未爆 撞樹傷臉 美女告"賓士"

發文

#567365 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺她長的有點像韓星宋慧喬的......

不知道大家有沒有這樣覺得?
前往討論:長江七號女主角--"張雨綺"身材有料

發文

#567111 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
反正就是一整個囧!

韓國人就是這樣,自以為民族意識強烈,故意搞這齣......

最不要臉
前往討論:讓我們來看看!!

發文

#566353 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
接近兩萬四千台......我猜錯了!😞CRV又贏Outlander了!
前往討論:七月銷售報告出爐了(速報版)

發文

#565757 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkman66 (五佰馬) 所寫
回應 kkman66 (五佰馬) 所寫
這下讓紅襪得逞了 完整的先發九人加上投手和牛棚😵
美聯東區就看光芒有沒有動作了

光芒原本也想攔胡Jason Bay,不過沒有成功,以目前的態勢洋基應該首要抓光芒而非紅襪。🙂

光芒迷別生氣 我覺得光芒會氣衰 應該還是基襪之爭

投手還是要爭氣......不然真的是開高走低後繼無力。
前往討論:白襪獲得紅人Griffey Jr.

發文

#565749 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉!暑假都沒機會去那裡,下次去一次把東豐還有后豐騎完!
前往討論:后豐鐵馬道感性之旅

發文

#565739 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是入門的MTA510......我有發過開箱文。

大家有機會可以相招一起騎啊!
前往討論:u-car單車車有簽到吧

發文

#565735 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想問的是,陳冠希是不是有客串這部片啊......怎麼之前看劇照時有看到他= =
前往討論:黑暗騎士

發文

#565732 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
21000差不多......不要流標了!😀
前往討論:七月銷售量???!!!

發文

#565730 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白襪的無差別打線又要重出江湖了,今年美聯中區冠軍應該差不多了吧!

道奇隊確實要補強長打......

沒想到今年的交易這麼豐富精采!爽!😀
前往討論:白襪獲得紅人Griffey Jr.

發文

#565679 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早就見怪不怪了啦!韓國人就是這樣!自以為民族意識強烈,矯枉過正......

夠了!等他們說華盛頓是韓國人再叫我吧!
前往討論:太扯了! 南韓學者:孫中山也是韓國人

發文

#565677 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人認為十分可笑的制度,只有在三級棒球會出現的,居然搬上國際舞台= =

棒球原本的意義和規則都被打破了!
前往討論:奧運棒球賽確定採用「突破僵局制」

發文

#565355 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫

K6是有大樑的沒有大樑怎麼做出一輛車,是以前4代的CIVIC才沒有大樑但並不是沒有前後的大樑而是沒有座艙底板的大樑,從5代開始(K6)就都有了,只是一分錢一分貨跟大一點的車相比算是滿小根的

坤宇大
真的還是假的阿
我家還有一台4代CIVIC在服役耶
會不會一撞就變豆腐渣阿😞

我家之前的四代Civic,在苗栗造橋路段被人追撞,當時我還在車上= =
結果後面整個爛了,底部怎麼拉都拉不直,所以我爸就把它賣了......
前往討論:c8車體疑問.

發文

#564557 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
I-Rod真的是一位好球員,洋基賺到了!😀
前往討論:洋基換進鐵補Ivan Rodriguez

發文

#563735 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
乳鴿肉可以說是超讚的啦!可是我很久沒吃了啊!很懷念那個感覺......
前往討論:今晚的宵夜..

發文

#563255 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拉力賽,開的應該會很爽吧!😰轉換一下"跑道"好像也是不錯的選擇。
前往討論:Kimi考慮F1退休後投入Rally

發文

#563251 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯不錯喔!繼續努力。

期待他下一次把Bugatti痛宰!
😀
前往討論:親身體驗速度的快感

發文

#563247 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (BruceTW) 所寫
恭喜你也破身了, 來張漏網鏡頭給你慶祝一下

Bruce大...
這個是不是日本女星綾瀨遙???

很眼熟的感覺。
前往討論:也恭喜我一下唄,繼肯尼大之後,我也"破"了^_^

發文

#562754 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一朗努力點,現在才35歲,如果每年至少200支安打,還是有機會3000安的!😀
前往討論:水手鈴木一朗美日通算3,000安達成

發文

#562734 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
連Teixeira都跑去天使了= =這樣天使陣容很可怕耶!連紅襪教頭Francona都說天使隊是現在美聯最強的球隊了......
前往討論:勇士Teixeira交易至天使

發文

#562722 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 smor_wang (小王) 所寫
我說版主真惡劣!!

幾點了才發這種文.......看到兩點了還看不完😩

哈哈...很棒吧!記得要說你最喜歡哪幾個喔!😀
前往討論:正妹百人斬

發文

#562420 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台版的快點來啊!很想看看呢......
前往討論:(開箱)NEW HONDA FIT

發文

#562414 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
A光不是都跑大在賣的嗎???😀
woo也加入戰局了嗎?😀
前往討論:73歲阿公成為男優A咖

發文

#562407 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思啊,小弟上來換口氣。😆

目前總和來說有三種說法:
1) 明年繼續奮鬥,然後繼續在交易季節鬧彆扭,個人強烈支持這個論點。 XD
2) 費城人,但是對方說沒有守位給拉米。
3) 大都會,但是對方說他們比較想要Raul Ibanez,而且紅襪的報價可能也比較高(細節尚未公開)。

繼續往下潛...

大都會不是說不要嗎?

Manny現在一直跟紅襪球團放話說:交易我啊!!
我可不要啊!
前往討論:紅襪Manny Ramirez劇場2008

發文

#562403 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇咧!難道台中都沒有了嗎?我只能看台中的啊......
前往討論:大台北的牛迷, 象迷~~~是該動員的時候了~~~2008假日最後一挺~~~中職加油!!!

發文

#560521 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
米其林大真的很關注交易市場啊......
前往討論:洋基獲得Nady以及Marte

發文

#560130 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
宅神被洋基隊釋出40人名單了...
前往討論:洋基對水手左投Washburn有興趣

發文

#556830 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿里山,好久沒去了耶....下次我看直接騎單車殺上去好了!😀
前往討論:著名景點~~~

發文

#556827 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幹嘛一直撿水手隊過氣的球員......算了!NYY的事不影響,只要紅襪進季後賽就好了!😀

Nelson當初到洋基表現確是不差(當時年輕又帥就是了 XD))
Sexson目前為止表現還可以,還要觀察。
Washburn不曉得交易會不會實現,倒是,小弟在這個案例滿支持井川去跟一朗作伴的,當型男遇上宅男...😍

另外,紅襪今年的態勢比洋基好,"亦菲"的粉絲可以不用太擔心;反而小弟希望洋基砍掉重練,不過對於紐約的球隊這是不被允許的,現金人的壓力很大(又想節約又要維持戰力)。

Igawa應該暫時還不會吧!畢竟洋基給他的錢那麼多@@"

發文

#554593 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但是看學生三級棒球就是有一份熱血的感覺,不知道為什麼....

就像看甲子園一樣!!🙂
前往討論:亞洲少棒錦標賽

發文

#554589 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hitter39 (3939889) 所寫
這幾年來,職棒球隊,有沒有經營得當而賺錢的球隊?

有,之前兄弟象第二次三連霸的時候還尚有盈餘,只是這幾年來都賠錢.....

職業球隊本來就是賠錢的事業,就看母企業撐不撐的下去了。
前往討論:中職電視轉播權利金被砍

發文

#554587 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幹嘛一直撿水手隊過氣的球員......算了!NYY的事不影響,只要紅襪進季後賽就好了!😀

發文

#554583 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果派阿福的話,我是很怕,因為他這幾年都對日本,我怕球路被摸清了。再加上去年亞錦賽那次.....😩
前往討論:進來預測奧運棒球名次

發文

#554580 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對共匪應該會派潘嘟嘟.....荷蘭會派陳偉殷

日本對我們一定會派王牌,達比修或衫內俊哉,中華隊的話就不知道了.....
前往討論:進來預測奧運棒球名次

發文

#554577 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
彭政閔說:「比賽開打在即,我們還安慰自己,球迷在塞車。」最後發現,他們永遠塞在球場外。
倪福德在一旁說:「搞不好是球場以外地區都在下大雨。」「恰恰」說:「打到第五局,只好告訴自己:『他們上班太累了,沒辦法來看球。』」

看到這些話,不只是我,很多球迷眼淚都快流下來了......

我知道,中華職棒,強度沒有日本職棒跟美國職棒來的強,沒有MLB的強度,也沒有NPB的細膩,可是,中華職棒最近也是一直在進步啊!
不管是投手、打擊,都比前幾年好多了,可是就受到那些機歪爛賭客死人組頭垃圾黑道的影響,打放水球傳言不斷,再加上王建民熱潮,很多人跑去看MLB,導致球迷流失,要不就是變成潛在的球迷了......

王建民,是台灣之光,可是他只是到比較好的環境、待遇、薪資的地方打球而已,但是台灣的一些愚昧媒體就是將他捧的跟神一樣,然後輕視了在自己家鄉也是辛苦打拼的球員,再報也只是報八卦、負面新聞,這樣做公理何在?
認真打球的球員還是有的,打放水球的只是那些害群之馬而已,有必要那麼現實嗎?
還有政府,哇咧只會口水,政治惡鬥,在野黨跟執政黨都半斤八兩啦!對岸不爽的沒有別的,就是我們的政治惡鬥,他們也很想民主啊!可是看到台灣的情形,又縮回去了。
政府根本連自己國家的體育都不重視,撇開棒球不談,籃球、網球、足球你們花了多少錢多少心力要栽培?有多少人想要穿好鞋好球衣上場比賽,什麼都沒有就只有這份榮譽心,但是卻被那些政客給抹煞掉了,這樣對嗎?
中職走到這種地步,政府媒體都需要負責任,光是連自己國內的文化產業都顧不好一味地崇洋並踐踏輕視自己的文化,我覺得連這點保護共識都做不好的政府,要跟全民拼經濟我想很難!我並不是想批評!只是必須得這麼做!

看看人家日本、韓國,在自己經濟虧損時也是不放棄投資自己國家虧損連連的文化產業,可是台灣卻是一味的崇洋媚外,連最最基本的愛國情操都沒有,這樣還想要台灣獨立,放屁!政府必須確切在這個時機跳出來拯救中華職棒,不能再指望球迷!

王建民現在熱度超高,一舉一動都受到媒體及國人強烈關注,吃飯喝水上廁所都要報,我要是王建民我可不想這樣天天曝光,王建民這樣做算是他EQ超高,容忍度大;他的話題也是球迷茶餘飯後所討論的。
那中職呢?像個屁一樣!八搶三那時成績好,媒體爭相報導,訪問羅國輝,訪問林哲瑄......可是中職開打了,卻沒有人報,淨是些八卦啦!醜聞啦!哪個幹架事件啦!誰完全比賽完全打擊了完全看不到媒體報導,哪怕只是跑馬燈!!!
王建民投的好固然棒,投不好台灣媒體還是說很棒,好像輸球都是NYY隊友的錯,王建民永遠是第一,台灣媒體對中職的熱度應該聯隊王建民的十分之一都不到吧!平平都是台灣人,待遇怎麼差這麼多!
最差勁的就是民視,口口聲聲說愛台灣,可是轉播美職就算了,絲毫看不到報導中職的消息,每次看到都是在罵執政黨......這樣叫愛台灣喔!我才沒在信咧!
政府是時候跳出來了,規定政策,企業也是,多多贊助台灣國球,不要只是尾牙時候請大牌明星唱歌跳舞在燒錢......

最主要的還是球迷了,球迷就是球員們的衣食父母,球員的薪水除了成績外也要看球迷的行動,球迷的力挺是中職進步的原動力,我不想看到那種說什麼美職日職最強,中職最爛的那種垃圾球迷,一味的崇洋媚外,乾脆去當外國人算了......
要支持王建民是可以,可是為何不愛屋及烏支持中職?當初王建民的夢想就是進入中華職棒,要是沒有中華職棒,怎麼能孕育出王建民,孕育出現在這麼多的好手?

球迷必須要拿出行動證明我們是愛棒球的,進場看球!支持中華職棒!

中華職棒加油!台灣棒球加油!

拍謝!小弟懂的不多,唯一能說的就只有這些......
前往討論:中職電視轉播權利金被砍

發文

#551652 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
敢衝當然贏
前往討論:賓士SL被Camry狂追

發文

#551645 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k8420247 (油價很貴,請勿浪費) 所寫
蘇花公路 不用的時候 可以比WRC   因為快比WRC還要誇張  

這樣東澳 南澳 蘇澳  就不會變小坪林  

北宜可以變台灣秋銘山  開放夜飆  坪林就有商機了  

很好的主意....
前往討論:暗夜直擊 北部直線加速天堂

發文

#551637 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aircanbo (優質男孩) 所寫
回應 woowoo2 (鬥雞!要不要) 所寫
回應 talktoyy (prozac) 所寫
排氣管還能排?😲

就是很神奇阿??

而且他還有停下來,又倒車!!排氣管應該會堵塞阿??

應該不是X-翠兒...😇
因為影片中還有台Tribute也掛了...
MY GOD...以前在台中讀書時中港路跑了不下100次...
很難想像那裡會淹水...😰
會不會是Land Rover Freelander OR Discovery??
這種高度的淹水還可以停下來,又倒車;我唯一可以聯想到就是這牌子的車子...
😇

所以你是東海的還是逢甲的.....
X-垂阿這麼厲害我怎麼都不知道.....
前往討論:台中 中港路淹水實況