前天在北二高南下81K的重大事故

奧義殿堂(michael0725)

發文

#2300107 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不知道有沒有人貼過

很可怕...

摔車

發文

#602604 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前天本來是開心的要去東豐及后豐鐵馬道騎車,回程時我們繞道潭雅神自行車道,到東海大學休息。

豈料一出校門就出事了
當時我同學從側門出去,我跟他另一位同學從正門出去,由於台中港路一路下波,我便騎人行道,結果就在東大側門出口那裡摔車了。
一般來說人行道會高於路面,所以他會做個有斜度坡道方便讓機車或腳踏車上去。
但是我沒注意到,直接衝下去,人車騰空,然後我向前滑行,腦袋一片空白

跟我同行的另一位接著趕到,還有一個路人過來幫忙清理傷口,很謝謝他們。從側門出來的同學也隨後趕到,他跑去不遠的協和派出所找救護車。沒多久我就被就近送到澄清醫院急診室。

全身多處挫傷,幾乎都是身體右半部,從臉.脖子.手.腳甚至側腹部都有,但是最嚴重的還是左手手腕骨裂。
護士先幫我清理外傷後。 接著左手上石膏,現在等於我只剩一隻手能用了,醫生說必須要3個星期才會拆石膏。

這次幸好我騎人行道,而且有待安全帽,要不然我如果在慢車道,肯定會......

各位行經東海大學前的台中港路一定要特別小心啊!
😞

小小郭被轟三分砲

發文

#591379 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛八局上,道奇3:5落後落磯,教練換上小小郭止血,結果沒想到他先保送兩名打者上壘,接著被第六棒的Ian Stewart轟出三分砲,沒解決任何人就被打退場,防禦率暴增到2.26= =

郭泓志加油啊!

有誰想輸?

發文

#585747 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賽後,我難過的將一瓶啤酒拿出來,一口氣灌完了!讓自己微醺,試著逃避,不想面對這事實......但是看了一則一則令人傷心的新聞,和洪總的話,讓我醒了過來。

綜觀這2.30年來,中華棒球隊幾乎是沒輸過中國隊,但是就在今天,2008年8月15日......
中華隊輸給了最不該輸的中國隊!

這場球賽,輸了!真的是沒話講!輸了就是輸了,也不要怪東怪西的。
我們只能承認中國真的變強了!

在這幾年的國際賽我們也看到了,中國隊確實是在進步當中,從他們的打擊、投球、守備、觀念,甚至是小動作,都較以往改善相當多。而且他們今年還在美國集訓了半年!
所以快速球幾乎是不起作用。

先不要談選人換人的那些馬後砲問題,就比賽過程來講,洪總說盡力了我是不相信的!
比賽一開始就發現選手漫不經心的,面對球速慢的王楠,居然還被他封鎖的死死的,有人說那是因為昨天才跟日本打完一場累人的比賽,不過那不是藉口!
輸的理由就是我們輕敵了!
原本以為,我們對的是以前經常被我們打爆的中國隊,但我們錯了!中國隊已經脫胎換骨了,從今天的比賽之後,必須要痛定思痛!

中國至今已經拿了25金了,幾乎所有運動項目都囊括了,最差的就是棒球。因為他們認為棒球是美國資本主義的運動,不過這幾屆奧運來,中國什麼金牌都拿了,缺的就是棒球,當然要極力發展,而他們的假想敵,就是台灣!

中國隊本屆秉持著也是學習的態度參賽,但是一定要贏一場,這一勝,是荷蘭、是中華?
結果中華隊今天打了一場令全台球迷心碎的比賽。

潘威倫投了6局多的好球,幾乎成了白功,打擊完全受到壓制,雖然先得了兩分,但是後援投手後繼無力,接連放火!導致勝局沒了還被逆轉......
這時候就要肯定一下張建銘了,第九局時兩人出局一二壘有人,中華隊2:3落後中國,中華隊這時已經算輸一半了,結果張建銘順勢將球推到左外野,形成場地規則二壘安打追回一分,要是沒跳出去一壘的跑者也跑的回來,太可惜了!
火哥真的是火,打國際賽完全不怯場,但也只是救了中華隊幾局而已。

中華隊就是輸在牛棚!先發真的很穩,問題就是牛棚。
陳偉殷對荷蘭投出了一場好球,昨天許文雄的表現甚至令人感動,今天潘威倫也成功封鎖住中國的攻勢,結果咧?昨天敗在牛棚,今天重蹈覆轍。
這絕對不是結果論,牛棚問題不解決,中華隊一刻不得安寧,不能只是找放火的上來,然後哭著回家。

怪賽程?怪主審?怪觀眾?
要怪就只能怪我們自己,還是一句:輕敵!
今天輸給中國,可以說是一個轉捩點,對兩隊都是,人家在進步,今天贏了士氣大振,證明中華隊原來也能打敗,那我們呢?
韓國在之前亞錦賽以3:4敗給中國,比我們早輸;昨天跟中國的比賽也是0:0僵持到第五局,可是日韓也是默默在進步,為的就是不要被中國趕上。

我想問問,我們的心態到底為何?只需要贏中國嗎?現在連中國都輸了,那我們還抬的起頭嗎?
輸了不要緊,教訓的經驗必須記取,仔細想想我們為何輸?

振作起來吧!未來還有許多硬仗需要打,區區一場戰役敗了不要放在心上,太陽還是會從東邊升起的!
男子漢大丈夫跌倒了就要爬起來!

中華隊加油!

MLB官網居然出現簡體中文版的!

發文

#567107 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://mlb.hupo.tv/

剛剛去逛MLB官網時,忽然發現左上角多出了一個簡体中文?!

我是不知道是哪時候加上去的,不過應該是這幾天吧!

看來MLB真的很想挖中國這塊大餅喔......可是也要等王偉、賈昱冰,劉凱跟張振旺上大聯盟再說吧!😰

正妹百人斬

發文

#562400 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天看報紙之後得知的,然後去上他們的網站,發現真的是超屌的!

網址:http://www.wretch.cc/blog/pk100m

真的是很棒的企劃喔!青春不要留白,年輕就要敢衝!
這個構想可以說是造福了男性同胞們了......

廢話不多說,大家就點進去看吧!😀

Merida MTA 510開箱文

發文

#545165 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老爸之前就答應過我考上好學校便買腳踏車給我,之前就已經鎖定好一台車了,不過他的預算不足,結果我跟他吵翻天,最後談好條件之後他終於答應要買給我,太棒了!
由於美利達的風評都不錯,再加上家人有滿多都是買美利達的,而且罵咖隨扈也有認識的老闆在賣,可以打折又能送配件,馬上就決定要買美利達了!

再加上V煞成車,前.中.後變速器均為Deore型號,前叉可微調、可鎖死等級之27速專業級登山車而言。價格最低廉的就是這台Merida MTA 510啦!
Merida MTA510 ***************************************************
詳細規格:
*鋁合金大管徑車架/附碟剎座
*鋁合金手把/手把豎管
*SHIMANO DEORE 27段定位變速系統
*鋁合金V型剎車器/剎車握把
*鋁合金雙層CNC車圈/不銹鋼輻條/正新外胎
*鋁合金座管/快拆式座管束
*前後鋁合金快拆式花鼓
*A-HEAD鋁合金手把豎管
*旋轉式L/O鋁合金避震前叉/附碟剎座
*高級人體工學舒適座墊
*參考重量: 13.8 kg

加送配備:
⊕前車燈
⊕後車燈
⊕水壺及水壺架
⊕置物盒
另外罵咖還送我一個六百多塊的碼表,這台車的C/P值可以說是相當高!我很滿意! 昨天下午便帶著十分雀躍的心情往台中三民路小巷子那家美利達前進了!不過先前去看車的時候並沒有告知老闆要買,當我們到達時老闆才開始組裝,必須要花一個小時,所以我就先去補習班了。在補習班喇完賽之後剛好看到老闆在拆箱了,啊!我期待的銀紅510就要開箱了!只可惜當時手邊沒有相機拍下開箱的過程,不過還是借了罵咖的手機照了幾張:

老闆其實裝的很快.....他還說需要一個小時= ="

驗明正身

成車!

被台客嗆

發文

#348282 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天早上騎腳踏車出去買早餐時,等紅綠燈綠燈亮的時候我遲了一下,好像擋到後面的,一個吃檳榔牙齒紅紅的就開到我旁邊對我咆哮:目周清暝是吧!你X咧綠燈亮的都不知道.....接著一連串^(&^&*^%,根本不想甩他,我直接騎走了.....怎麼台灣這麼多沒品的台客啊!而且還很常看到耶!只不過擋到他,何必這樣咧......😠😠一早的好心情都被搞壞了!

哪個網站可以下載影片?

發文

#327361 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問各位喔!有哪些網站可以下載汽車影片啊?最近還蠻想下載的,可是都不知道哪些網站可以下載,平常看的又不能下載,有好心人士能跟我說嗎?

為什麼"Skoda"賣不好?

發文

#288964 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Skoda是這兩年才新出的品牌,不過在台灣銷售並不好,是否是因為品牌認識度和信任度的緣故啊?