mic(mic0007374)

發文

#5994998 IP 129.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 mic0007374 (mic) 所寫
非自用車,算是個人專賣代步車的在賣,所以2000年的march 開價6萬8也算是在一般成交價內囉,感謝坤宇大^_^

看車況,不是我說的價格適用在你找的車

Sorry坤宇大,我有些不是很懂您說的意思,您是說要看車況,然後是指?是不是目前一般2000年的march行情價約6-8萬呢?再次感謝坤宇大

看車況來決定一部車的實際價值,我說的價格是正常車大概的價格,不是00年的這種車都值我說的價格

了解,感謝坤宇大喔!感恩^_^
前往討論:請教坤宇大,2000年march橘紅色成交價約多少

發文

#5994984 IP 129.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
非自用車,算是個人專賣代步車的在賣,所以2000年的march 開價6萬8也算是在一般成交價內囉,感謝坤宇大^_^

看車況,不是我說的價格適用在你找的車

Sorry坤宇大,我有些不是很懂您說的意思,您是說要看車況,然後是指?是不是目前一般2000年的march行情價約6-8萬呢?再次感謝坤宇大
前往討論:請教坤宇大,2000年march橘紅色成交價約多少

發文

#5994939 IP 129.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#5994843 IP 129.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教坤宇大,2000年march橘紅色成交價約多少?對方說車況好開價6萬8,不知行情價大約落在哪?

先感謝坤宇大

目前里程數約13-14萬

發文

#5992424 IP 129.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝坤宇大,(抱歉版大,我發的文不能回文故借版回文)
前往討論:有是請問一下坤宇大

發文

#5935435 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝坤宇大大的幫忙,那我心裡就多少有個底了,感恩!
前往討論:2009年11月 Fit vti 白色 & 2004年1月 CR-V 白色 價格

發文

#5935277 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友有輛2009年11月的Fit Vti 白色,目前里程數7萬多,想賣35萬,各位覺得值得收購嗎?

跟目前的Fit新車比,各位認為若以想開6年左右會如何推薦?開10年以上又會如何推薦?

另2004年1月的CR-V 白色,目前里程數快24萬,請問目前殘值約多少?不知賣車要用何方式較易賣出?

拜託各位01朋友給小弟意見,感恩!

VTI等級自售車09年購買成交價約30-32萬左右,要開6年的話可以考慮,要開10年以上的話可以考慮新車,你的CRV是2WD還是4WD?有天窗嗎?要容易賣掉當然是直接賣車行最快

我的CR-V是2WD 無天窗的;所以那台fit 若33萬也不算便宜囉,因為參考許多網站看到的價錢都約40萬,所以以為那價錢很便宜!謝謝大大您的回覆
前往討論:2009年11月 Fit vti 白色 & 2004年1月 CR-V 白色 價格

發文

#5935264 IP 239.248.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.248.*.*

我的CR-V是2WD 無天窗的;所以那台fit 若33萬也不算便宜囉!謝謝大大您的回覆

發文IP 239.248.*.*

我的CR-V是2WD 無天窗的;所以那台fit 若33萬也不算便宜囉,因為參考許多網站看到的價錢都約40萬,所以以為那價錢很便宜!謝謝大大您的回覆