MI(mi870112)

發文

#3773121 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丫鋒版大~也請給我業代資料好嗎??

mi870112@yahoo.com.tw

我是可憐的南部人想到中部詢一下價!  😵
前往討論:civic 1.8 VTi-S 菜單 幫我看看

發文

#3773111 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shadow1017 (shadow1017) 所寫
大大請問全空車折價是多少ㄋ 是否可以給我業代資料 love74362001@yahoo.com.tw 謝謝

+1 我覺得這單不算貴~~也請 PM 給我業代資料 mi870112@yahoo.com.tw 感恩!! 🙂
前往討論:CIVIC8 菜單麻煩鑑定 ..

發文

#3773084 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下~~空車價是折多少??

是否可以給我您業代的資料呢!! 

最近也想買 CIVIC 1.8

先謝謝您的幫忙囉!! 😀🙂😊
前往討論:HONDA CIVIC - VIT-S

發文

#3773075 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真替他的父母覺得悲哀

長孫才出生不到滿月就夭折了

車子撞成那樣搞不好還得幫忙拿錢出來賠 😠😠😠
前往討論:抱著出生23天的嬰兒坐前座氣囊爆開殺男嬰

發文

#3715723 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以給我業代的聯絡方式嗎?? 謝謝!!

前往討論:CIVIC 成交價菜單