mark119(mark119)

發文

#1604217 IP 90.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前有人在問我的單是在哪邊下的??關於這個我有問過賣我車的課長🙂,他很坦白的跟我說這樣的價格主要是因為友情😀,所以應該不會在以這樣的價格接第二張單,所以很抱歉唷@@沒法跟各位說,我必須要尊重人家的意願,不過我可以介紹另一個也是談的很不錯的營業所,他們給我的單其實跟我最終交易的單差不多,配件一樣,只是價格大約多5000,也就是整個購車款65萬5千,折價大約8萬8千,算是很不錯的價格,而且態度非常誠懇,就算我最後沒有跟他們交易,但是我在談的過程真正感受到他們對客戶的重視,而且我打算將來如果要再購車會以他們為第一優先談的對象..........如果住在中部的車友有需要的話可以到彰化溪湖匯豐所找陳所長(女所長),很Nice的一個所長,所有的資訊都會公開給你,而且非常重視客戶的需求,是一個可以信賴的業務代表︿︿祝大家購車順利唷😀
前往討論:新手買新車能下單嗎??Fortis1.8經典型;請好心人幫忙看單

發文

#1594363 IP 90.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大家的回應唷~!!我已經在11/13號下訂單了~!!很開心對方願意在保險的部分讓步😀順利讓我加保竊盜免折舊與代步費7萬八.................聽說要請他們所長簽文上去才能😆

11/19號已經領到大牌了,今天打去確認後所有的配件都已經安裝完成...........只剩下洗車美容😇

應該這個週末會去把車牽回家~!!到時候再來分享開箱文~😍
前往討論:新手買新車能下單嗎??Fortis1.8經典型;請好心人幫忙看單

發文

#1554025 IP 90.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=tunghua168 (美夢成真)]
回應 mark119 (mark119) 所寫
回應 tunghua168 (美夢成真) 所寫

嗯嗯~!!了解  所以 我上面還差了一個免折舊對吧,可是M牌跟新安東京合作,可以加保免折舊嗎??如果對方說不行的話,我該怎麼做比較好??對方可能折價就不會給那麼高對吧??

如果業代或新安東京不給你保~~~~~~~~~如果新安東京嫌錢賺太多~~~~
那你乾脆全部保險都找其他保險公司投保就對了(還是有一些保險公司有免折舊)~~~

嗯嗯~!如果對方真的不肯,我就只好把所有保險委外,然後底限我折價少五千,也就是我要花65萬-4.2萬(原保險費)+5000=61.3萬

哪家保險能夠乙式+竊盜+免折+代步費8.7萬=3.7萬??

因為我如果還是要以65萬拿到車等於我只有3.7萬的保費可以用

發文

#1553973 IP 90.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tunghua168 (美夢成真) 所寫
回應 mark119 (mark119) 所寫
丟賠會有一份合約給你簽名~~~妳不要簽名就好了~~~嗯嗯~!這點我會注意
萬一簽名下去萬一丟車~~~~對方要你照合約處理怎辦?
保竊盜免折10%+免折舊+代步險7.8W=地第一年理賠金68.91萬----68.91萬保證比丟賠好

因為我那天也有提到這個問題,他的回答:就算保免折實際上還是照月份折舊;
等於第12個月丟車 實際上只能拿到65%的車價---------------聽他鬼扯😝~~~~那保免折舊做啥????
保免折實際上還是照月份折舊----第2年開始才有算折舊
妳就叫他幫妳保免折舊+代步費穩沒錯------------------100%對消費者有利
免折舊保費為竊盜主險15%~~~~大約531~550(這是定價)......代步費520元沒錯(保險代號19)
轉貼小弟之前發言文章給你看看~~你就知道萬一保丟車賠車.......你要貼多少錢
丟賠絕對是保障車商~~對車商最有利的............賠現金才是最划算😀

所以我的保單試算應該是

代號     保險種類        保險金額         自負額(新台幣元)  簽單保費(新台幣元)

05   車體損失保險乙試      67.9萬           0          31,678

10   車體許可免追償       同車體損失險       同車體損失險           475

11   車體竊盜免損失保險     67.9萬          10%          3,594

19   汽車竊盜代車費用附加條款   6.7萬           無             520                  
---------------------下面應該沒影響才對------------------------

31   第三人傷害責任險      每一個人傷害200萬      無
      (多倍保障)       每一意外事故傷害2400萬   無
                   每一事故財損50萬       無        合計:2,586

32   乘客體傷責任險       每一個人體傷20萬       無
                   每一個人死亡或殘廢100萬   無
                   每一意外事故總額400萬    無        合計:  890

56   駕駛傷害險         殘廢或死亡保險金300萬    無
                   住院醫療日額2000元     無        合計:  475

-------------------------------------------------------
任意保險費40,369         強制保險費1,697              全部:42,586

以上紅色的是不是就是所謂的 竊盜+免折舊10%+代步險費用??(第10 11 19 三項)名稱應該沒有錯誤吧?? 因為我保險真的不懂所以只好要麻煩懂得人多多指導

如果是的話  我就是不要簽下丟賠那張單 然後要他把那三項放在我的保險單上面(新安東京海上產物保險公司),這樣應該就OK了吧??

車體許可免追償---這不是免折舊喔~~他的意思是說如果車子借給3等或4等親以外的人發生意外保險公司會理賠~反之則否
汽車竊盜代車費用附加條款---這是代步費沒錯~~但他沒有寫保額~~~~~所以建議先問清楚吧

嗯嗯~!!了解  所以 我上面還差了一個免折舊對吧,可是M牌跟新安東京合作,可以加保免折舊嗎??如果對方說不行的話,我該怎麼做比較好??對方可能折價就不會給那麼高對吧??

發文

#1553872 IP 90.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丟賠會有一份合約給你簽名~~~妳不要簽名就好了~~~嗯嗯~!這點我會注意
萬一簽名下去萬一丟車~~~~對方要你照合約處理怎辦?
保竊盜免折10%+免折舊+代步險7.8W=地第一年理賠金68.91萬----68.91萬保證比丟賠好

因為我那天也有提到這個問題,他的回答:就算保免折實際上還是照月份折舊;
等於第12個月丟車 實際上只能拿到65%的車價---------------聽他鬼扯😝~~~~那保免折舊做啥????
保免折實際上還是照月份折舊----第2年開始才有算折舊
妳就叫他幫妳保免折舊+代步費穩沒錯------------------100%對消費者有利
免折舊保費為竊盜主險15%~~~~大約531~550(這是定價)......代步費520元沒錯(保險代號19)
轉貼小弟之前發言文章給你看看~~你就知道萬一保丟車賠車.......你要貼多少錢
丟賠絕對是保障車商~~對車商最有利的............賠現金才是最划算😀

所以我的保單試算應該是

代號     保險種類        保險金額         自負額(新台幣元)  簽單保費(新台幣元)

05   車體損失保險乙試      67.9萬           0          31,678

10   車體許可免追償       同車體損失險       同車體損失險           475

11   車體竊盜免損失保險     67.9萬          10%          3,594

19   汽車竊盜代車費用附加條款   6.7萬           無             520                  
---------------------下面應該沒影響才對------------------------

31   第三人傷害責任險      每一個人傷害200萬      無
      (多倍保障)       每一意外事故傷害2400萬   無
                   每一事故財損50萬       無        合計:2,586

32   乘客體傷責任險       每一個人體傷20萬       無
                   每一個人死亡或殘廢100萬   無
                   每一意外事故總額400萬    無        合計:  890

56   駕駛傷害險         殘廢或死亡保險金300萬    無
                   住院醫療日額2000元     無        合計:  475

-------------------------------------------------------
任意保險費40,369         強制保險費1,697              全部:42,586

以上紅色的是不是就是所謂的 竊盜+免折舊10%+代步險費用??(第10 11 19 三項)名稱應該沒有錯誤吧?? 因為我保險真的不懂所以只好要麻煩懂得人多多指導

如果是的話  我就是不要簽下丟賠那張單 然後要他把那三項放在我的保險單上面(新安東京海上產物保險公司),這樣應該就OK了吧??

發文

#1553695 IP 90.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~!!就像夢大說的對方已經在配件部分給我很大的折扣了,所以我認為保險讓他賺其實根本沒影響,至於保險有關丟賠的問題

因為竊盜主險也是他幫我保的,如果我要加免折還有代步險7.8W能夠要他幫我再加上去嗎??那丟賠還是讓他送這樣會不會有

影響??頂多以後真的丟車了我放棄申請丟賠,改要竊盜免折10%+代步險7.8W(因為我那天也有提到這個問題,他的回答:就算保免折實際上還是照月份折舊;等於第12個月丟車 實際上只能拿到65%的車價😵,坦白講這部分我不懂,所以想要請夢大幫我解答一下),能否我自己再貼個幾百在保單上多一筆"汽車竊盜代步車費用附加條款7.8W--保費520"??然後他要送丟賠還是讓他送(可能他們公司有要求吧或許跟業績有關係也不一定)

發文

#1553494 IP 90.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要問在哪邊唷?! 這個問題比較敏感,因為這個價格可能他不大會做第二個,我前面說了基本上除了保險的7,000以外;坦白說沒有賺...而且所有的配備幾乎都是最OK的,原因當然就是友情價,當然說他沒有賺也不是很正確啦.....因為他的級數高,所以能給到的折扣自然就提高,只是跟一般的業務(甚至所謂的所長)來說可能沒法拿到這樣的價格,至於他願不願意在接這樣的單,我要尊重他的意思....

發文

#1551739 IP 90.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要牽新車了 很需要這個表格 謝謝你的分享唷

我的mail:cheat0220@yahoo.com.tw
前往討論:交車檢查事項表~~有需要的人請參考!