Marco(marco727)

發文

#46759 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好冷...
前往討論:1.8~1.6的車車那台比較好...

發文

#4508 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人用過假油受害嗎?
在那買的? po上來大家參考參考~
前往討論:真假機油大曝光!

發文

#4507 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不對啦~
mobil 1的VW 是501.01/505.00

發文

#4203 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換HID是要加線組, 價格2萬多, 有什麼
影響? 影響大概就是有點貴, 有點亮..
前往討論:HID的問題

發文

#4079 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!~!!~~
小蝌蚪!! 太妙了!!
樓上那位飽學之士, 你這形容真的太
妙了...佩服佩服..
前往討論:Tierra為何受到汽車專業媒體的推崇?

發文

#3898 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那台北應也是公司貨沒錯了.
不然如果用到假油的話應該跑不到
多少公里吧? 我換油後已跑了2~3仟公里,是不是這樣說?

我去換油的車廠說他之前也有一車主拿
Mobil 1去換結果3天! 掛!
不過他說那車主是去家x福買的, 4公升一瓶的那種.

發文

#3892 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Mobil 1 黏度是5w~50w沒錯吧?
我買的瓶蓋上還印有一個Y字樣.

發文

#3686 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人知道那個牌子的燈泡上有
"pretty similar to HID" 字樣嗎?
前往討論:藍白光大燈~

發文

#3603 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Hi Low Kit 就是
Hello Kitty 嘛....

連這個都不了~
前往討論:請問 Hi Low Kit 是什麼