開nissan sylphy的車主進來一起拉滴賽吧!

啦滴賽(manbook0822)

發文

#1819902 IP 192.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一起來拉滴賽吧!<br>看是要拉車子還是要拉女人還是要拉家裡的大小事都來吧!😆<br>不說話會死的拉滴賽!!<br><br>(不要報警抓我去xx院唷)<br><br>我很正常,只是愛說話了一點,不過卻只能用文字打!!<br><br>瘋狂打!!讓你們過年想到拉滴賽我也會笑拉😆

什麼是分音喇叭阿??

發文

#1819759 IP 192.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為啥叫分音喇叭?有啥特別的效果嗎?<br>好多廠牌哪種比較優?價錢很貴嗎?<br>拉滴賽問題超多的!!我的nissan車如果要裝可以裝哪一種的阿??????😆

原來離合器不是你爽裝哪種就可以裝壓!

發文

#1819363 IP 192.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛看得一下exedy的卡鬥肉股<br><br>裝離合器還真是一大學問!<br><br>看到有多片式 兩片式 三片式<br><br>每種都分別用在不同車上,<br><br>不然隨便裝,開起來可能會讓你靠北老半天!😵<br><br>

過年觀光景點一定又塞暴了吧!

發文

#1819333 IP 192.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
過年出遠門真的是一大考驗<br><br>要考驗耐性!猴急的個性出遠門還沒到目的地就先被路況,氣得半死😵<br><br>過年躲在家裡,但是又想說放假就是應該出門逛逛!<br><br>今天全家想到花東玩玩!但是我想應該又塞暴整個路口<br><br>台灣過年的景象,一路都是車!😀<br>

惡搞羅曼屎-Bad Romance Parody Lyrics 中文歌詞 [EVA]

發文

#1819093 IP 192.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
https://www.youtube.com/watch?v=NpNljZDCEAU<br><br>這個整個很靠北,在吃午餐的人要有心裡準備,不然給到還是噴飯我一概不負責!!😆

單眼相機該怎樣選購?

發文

#1818758 IP 192.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一直很想買一台單眼相機,卻不知道該怎樣買<br><br>怕買貴了,又沒有那個價值?不知道有沒有懂單眼的人<br><br>還是你本身也在玩單眼的人!<br><br>到底要怎樣選購比較好?價格在三萬塊以內!😆<br><br>

為什麼有些人喜歡把自己車的MARK換成它牌的MARK?

發文

#1818690 IP 192.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有時候會在路上看到一些車,MARK竟然不是它原廠的MARK<br><br>我兒子就會問爸爸,這個不是XX車嗎?為啥標誌不一樣阿?為什麼?為什麼?<br><br>說真的我也不知道會把原本的標誌換掉是啥原因?<br><br>是要轉移警察的注意力?還是只是個人偏好?因為買不起,只好這個標誌掛那個標誌?😆<br><br>這樣有為什麼感覺?會開起來比較爽嗎?(有換得別打我唷!我只是好奇!)😆<br><br><br><br>

多少人覺得nissan sylphy車很娘,是就進來吧!XD

發文

#1816052 IP 192.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我說我開nissan sylphy 竟然有人說這車子很娘<br><br>可是我一點也不娘拉!😭<br><br>雖然外型比較適合女生,可是我覺得裡面算蠻寬敞的開起來也很舒服壓<br><br>而且這台車真的很省油呢!!

開我的sylphy第一次因為轉彎忘記打方向燈被開單

發文

#1815730 IP 192.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
記得有一次載著全家人開著心愛的sylphy出遊到宜蘭<br><br>結果卻在行經一個路段因為轉彎忘了打方向燈<br><br>被警察北北給攔下來!!<br><br>心裡真是ORZ😵<br><br>除了大失血之外<br><br>還被我老婆罵得半死!!😩<br><br>說我未啥不打方向燈<br><br>人有時候也會忘記嘛!<br><br>我又不是故意的😭<br><br>奉勸各位轉彎記得打方向燈喔!😵

Audi R8 5.2我的夢想@@

發文

#1815477 IP 192.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
R8我的夢想,不過真的只能作夢想想😆
一台要九百多萬😵

車窗潛水起不來

發文

#1815192 IP 192.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前開的車有點歷史了,每次要搖下車窗都是一個費力氣的工作<br><br>當有人要搭我車時,我都必須提醒他們千萬別把車窗搖到最底,這樣的話就會發生慘事<br><br>經過積水路段會被地上的水給噴個滿身,因為車窗搖不上來!😰<br><br>有時候家裡的小朋友,叫他不要這樣作他偏要跟你唱反調<br><br>就這樣車窗常常潛水上不來<br><br>還要很用力的拉它讓它慢慢的爬起來<br><br>想說車也舊了,冷氣有時候也會故障<br><br>也不想再花錢去換電動窗昇降機了😆<br><br>想說如果哪天它離開了我<br><br>剛好可以換台新車😆

目前是開NISSAN SYLPHY 不知道跟我開一樣車還是熟車的人對這台車的評價如何?

發文

#1815099 IP 192.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SYLPHY變速箱跟MURANO是用的是同一個!<br>還有就是開起來的感覺還不錯,內部也滿寬敞的坐起來也很舒服<br>而且重點就是也比較省油!不然油價一直漲開車還真的會讓荷包瘦了不少<br>不知道大家對它的評價是不是也跟我一樣😀<br>

車子別擦太亮

發文

#1814861 IP 192.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有天到到南部親戚家玩<br>一大清早阿姨問我誰在那裡一直開關門壓<br>我說不像關門聲耶<br>我說大家都還沒醒!那會是誰在那裡砰砰的<br>於是我就開門出去看😰<br>我想阿姨看到這一幕應該會暈過去<br>因為他新買的黑色福特汽車被兩隻火雞攻擊<br>因為前天洗車洗太乾淨了<br>火雞剛好看到反射的自己的影子<br>就一直在那裡飛踢個不停<br>車子四周一堆刮痕<br>阿姨說天呀!回家一定會被姨丈罵<br>只好去買蠟開始幫他推蠟應該可以讓刮痕不那麼明顯<br>下次去鄉下千萬別把車擦太亮😆<br>

有人有下車之後車子還在發動,但是自動中控鎖卻把車子鎖起來的經驗?

發文

#1814796 IP 192.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說有一天開著我的愛車sylphy出門去買東西<br><br>結果我下車之後,當時車子還在發動<br><br>只是要拿個東西就走<br><br>結果我的車子卻被鎖了起來!😰<br><br>當時很傻眼,不知道怎樣才可以打開<br><br>只好請我的老婆從很遠的家裡把備用鑰匙來給我<br><br>要是出遠門應該會欲哭無淚吧!<br><br>有沒有人有跟我同樣的經驗<br><br>那你們都怎麼辦?拿球棒打破車窗嗎?這個舉動根本是跟錢過不去!😰<br><br>有啥比較好得方法可以打開車門呢?

耗盡的需要充多久才會恢復電力?

發文

#1814728 IP 192.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到那邊電瓶沒有電要怎樣充電的文章<br><br>我有個疑問就是,<br><br>不是常常都會有人忘了關掉車上的電源<br><br>讓車子的燈開到天亮才想起前天自己忘記把鎖匙的事<br><br>那如果電池耗盡了,我需要充多久才會恢復電力勒!<br><br>依我開得sylphy來作例子的話需要充多久才會充飽電!!😆<br><br><br> <br>

霧燈到底真正的作用是啥?

發文

#1814662 IP 192.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我開的車是nissan sylphy<br><br>開山路的時候經常會看到一些車友,把他的原廠反射面霧燈改為魚眼投射<br><br>可是霧燈原本是用來輔助車頭燈的<br><br>照射範圍大概在3~5公尺以及車頭左右兩側<br><br>但是如果改成魚眼那會不會失去原本霧燈的功用呢?😆<br>

想請教一下更換輪胎尺寸與輪圈搭配的問題?

發文

#1811828 IP 81.107.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆<br>我是開NISSAN SYLPHY的車,因為胎紋都快沒有了想換輪胎,<br><br>聽說輪胎會引響車子的耗油量是真的嗎?<br><br>那像我開這台車可以換哪些規格的輪胎才不會耗油太大,<br><br>請問有經驗的大大可以推薦一下哪些廠牌的輪胎和規格比較適合我的車使用?😆<br>

GTR車頭卡車車身不知道會是怎樣的組合XD

發文

#1801097 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天跟朋友在看NISSAN GTR 柏林賽事<br><br>就有一個開卡車的朋友就說<br><br>不知道GTR車頭加上卡車車身的『卡車』長怎樣😰<br><br>我想應該跑不動吧!!😵