菊花開了(male0612)

發文

#928515 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我上ㄍ月貼前檔j60+車身含天窗sa520共一萬~給你參考!!🙂
前往討論:請問前擋隔熱紙,價錢合理嗎?

發文

#912823 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位先進解惑😀~
前往討論:隔熱紙氣泡問題??

發文

#912816 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我上禮拜貼~前檔維固J60~車身桑馬克SA520
滿不錯的,價錢很划算~🙂

我有個疑慮~~
店家會"偷"隔熱紙嗎?
就是貼一個樣,保證書上的又是一個樣呢??😰
到底店家會不會亂貼呢??😞
前往討論:哪一種隔熱紙ㄉ組合CP值最優...

發文

#912785 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
照片明天PO上來!!
前往討論:隔熱紙氣泡問題??

發文

#882708 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (KOMPRESSOR) 所寫
動產擔保交易法;
現在銀行怕呆帳怕死了~~~~

退回來???😰

就是把三千五退還給我😇
前往討論:請問各位先進~何謂"動保設定"??

發文

#874511 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
公益路上的~"出一張嘴"很不賴喔!!😀可自行上網查
前往討論:請問各位台中的地頭 可以推荐好吃燒肉

發文

#865164 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要~
jues003@yahoo.com.tw
感恩呢!!
前往討論:誰可以寄明彥大大的購車明細給我

發文

#855031 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位先進解惑~🙂
洽談結果等禮拜一試車跟業代周旋
再把結果PO上來給各位"參考"😀
感恩呢!!
前往討論:請問各位先進!!Mazda 3 5Dsport 現在入手??

發文

#852951 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shafenfen (新手駕駛) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 male0612 (菊花開了) 所寫
過年前有去詢價過這台車,大概可折12萬(含貨物稅尚未詳談)這樣折價可嗎??
08年9月的車現在還在賣,是代表庫存太多還是他本身車況不好呢??
本來去看C8但是業代說沒車可看....第一次買東西沒現貨可看...
想知道Mazda車的維修會不會很貴,車況好不好,或者有買這台車
的大大能提供些心得??
還有,好像本論壇很多人都買本田的車,如果買小改C8大概能折多少呢?
如果買庫存車會有哪些問題呢??還是沒差??
(不好意思,對購車不熟第一次想購車😊)

5門馬3過年度庫存車折12萬是可以買,現在還有很多車廠的車都還有一堆08年的車沒賣完,馬3 5D的車不錯零件有很多跟國產車型共用而且5D車型配備又齊全比買4門國產車型值得

關於這段話 我買之前指著"mazda3 極" 問業代 除了外觀 是不是這台有的 5D也有? 他說是

現在我買回來發現 5D沒行車電腦 後照鏡沒電動收折 (這2樣極應該有)

新大~你買回來開後的心得可以跟我說一下嗎?油耗??或是隔音操控等等,可以分享一下嗎?🙂
前往討論:請問各位先進!!Mazda 3 5Dsport 現在入手??

發文

#852174 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感恩啦😀
前往討論:101張優惠券

發文

#852170 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
過年就是要塞車....😌
前往討論:塞車的照片(二高名間收費站)

發文

#852166 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

[/quote]
5門馬3過年度庫存車折12萬是可以買,現在還有很多車廠的車都還有一堆08年的車沒賣完,馬3 5D的車不錯零件有很多跟國產車型共用而且5D車型配備又齊全比買4門國產車型值得[/quote]

感謝坤大,我再去詳細詢價後PO上網給讓各位大大幫我"參考參考"~感恩!!