隔熱紙問題討論(II)

菊花開了(male0612)

發文

#912877 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛忘了在氣泡問題上討論~拍謝呢😊
小弟上禮拜貼~前檔維固J60~車身桑馬克SA520
滿不錯的,價錢很划算~
網上有前輩說不太可能那嚜便宜

我就有個疑慮~~
店家會"偷"隔熱紙嗎?
就是貼一個樣,保證書上的又是一個樣呢??
到底店家會不會亂貼呢??
今天過去店家我故意問老闆這問題
他說~我怎會拿自己招牌開玩笑呢!!
他還跟我說維固的都沒浮水印~有浮水印就是假的!!😲
但...他卻找不到我車身桑馬克的浮水印...😰
我想應該很多車主(含我)都不知道到底貼的是自己要的型號吧??

老闆又說可以找總公司來鑑定~不用錢的😵
我想我(消費者)應該沒那麼閑...
所以各位先進們有啥方法可以知道呢!!😌

隔熱紙氣泡問題??

發文

#912775 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上禮拜去貼隔熱紙,結果今天發現有些許的氣泡😞~不是很多滿小點ㄉ
我想請問各位先進~有氣泡(四.五點)算是正常的嗎??
因為老闆跟我說或多或少都會有....😰

請問各位先進~奧迪A3車上縱桿買的到嗎??

發文

#902356 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車上縱桿~就是車上行李架可與橫桿相接那兩支
哪邊有再賣呢??不想用原廠...拍賣上面都賣橫桿較多,
沒人在賣縱桿呢😭

請問各位先進~何謂"動保設定"??

發文

#882686 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我去買車~結果業代說要動保設定費用3500!!😞
他說那是辦車貸都需要的??😲
我想請問各位先進~何謂動保設定?是一定要繳的嗎?
以後可以退回來嗎??

請問各位先進!!Mazda 3 5Dsport 現在入手??

發文

#851623 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
過年前有去詢價過這台車,大概可折12萬(含貨物稅尚未詳談)這樣折價可嗎??
08年9月的車現在還在賣,是代表庫存太多還是他本身車況不好呢??
本來去看C8但是業代說沒車可看....第一次買東西沒現貨可看...
想知道Mazda車的維修會不會很貴,車況好不好,或者有買這台車
的大大能提供些心得??
還有,好像本論壇很多人都買本田的車,如果買小改C8大概能折多少呢?
如果買庫存車會有哪些問題呢??還是沒差??
(不好意思,對購車不熟第一次想購車😊)