小歐(macom9761)

發文

#316691 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也對這部車很有興趣,整體比較起來比WISH 馬五 i-max C/P值高很多.只是我不是很急要換車所有機會到處問車價,問到最便宜是北部展示店ZAFIRA1.8開96萬.供大家參考.
😀
前往討論:拜求zafira成交價

發文

#249654 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jerryyklin (jerry) 所寫
回應 macom9761 (小歐) 所寫
回應 tonywu (小吳) 所寫
1.車價
2.保修費用
3.油耗
4.開起來的感覺
🙂

1.車價還可以接受,空車9X萬.
2.可以自己帶機油給他們換
3.佳,建議市區用手排,高速公路用自排且定速喔
4.手排很有力但要習慣換檔的流暢性這樣就很好開了

請問jerry大大:空車9X萬是多少,能給點建議嗎.今年想買這部車.謝謝你.🙂

我是去年底買的但掛一月的新牌,X為7.8萬但為現金無貸款購買,開了近1500KM 已經很習慣手排的快感了,
他的sport mode讓我在高速公路超越雪鐵龍 C4好爽,安全平穩,平常一家三口,有時載父母朋友六人很棒喔
,而且外觀越看越滿意,推薦去新店旗鑑店去看車,找一位張先生,他很積極與nice,會給你好價格的.

謝謝jerry大大,我是住台南我想應該也可以談到這個價格;這部車在網路上評價似乎不錯,不過保養費好像高一些,它是ㄧ萬公里做ㄧ次保養還是五千公里?耗油率是不是比Wish還省油?🙂
前往討論:請Opel Zafira 1.8的車主發表一下心得1.1

發文

#245832 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (woowoowoo) 所寫
回應 macom9761 (小歐) 所寫
回應 chchenl (Vincent) 所寫
回應 890220 (kittyhawk) 所寫

不過說實在的, Wish Z-Option要價91萬, 一般Wish Option 也要86萬吧
Zafira 1.8 要 99.8萬, 多了兩顆氣囊, 還有國產車所沒有的車體剛性
再加上德國車的品質, 這些值不值10~20萬 ?

個人是認為這些比起DVD重要太多了, 我本來是鎖定Wish, Zafira 上市後
也只是觀望, 上星期看車及實際試乘後, 我決定多花這20萬.....

經濟許可 想都不用想--Zafira的車身剛性 你去開看看就知道了
安全可是最重要的配備.....

請問各位大大Zafira 1.8車價談的空間大不大,我今年想換車.有沒有可能空車價殺到95萬?(我離永康OPEL比較近)🙂

我友人去年11月份交車成交價是96.6萬,以現在zafira 1.8賣的不錯的情況且又是正07年出廠的車,議價空間可能不大!也不知現在車價是原價103.8萬還是去年當初上市優惠價99.8萬!!??

謝謝woowoowoo大大的分享;永康OPEL業務員打電話給我,說車已經賣完要等ㄧ段時間才有車,好像賣得不錯.那價格真的也不好殺了.
前往討論:請問 Opel Zafira1.8 與 Wish2.0 實際駕駛的性能

發文

#245760 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tonywu (小吳) 所寫
1.車價
2.保修費用
3.油耗
4.開起來的感覺
🙂

1.車價還可以接受,空車9X萬.
2.可以自己帶機油給他們換
3.佳,建議市區用手排,高速公路用自排且定速喔
4.手排很有力但要習慣換檔的流暢性這樣就很好開了

請問jerry大大:空車9X萬是多少,能給點建議嗎.今年想買這部車.謝謝你.🙂
前往討論:請Opel Zafira 1.8的車主發表一下心得1.1

發文

#245754 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chchenl (Vincent) 所寫
回應 890220 (kittyhawk) 所寫

不過說實在的, Wish Z-Option要價91萬, 一般Wish Option 也要86萬吧
Zafira 1.8 要 99.8萬, 多了兩顆氣囊, 還有國產車所沒有的車體剛性
再加上德國車的品質, 這些值不值10~20萬 ?

個人是認為這些比起DVD重要太多了, 我本來是鎖定Wish, Zafira 上市後
也只是觀望, 上星期看車及實際試乘後, 我決定多花這20萬.....

經濟許可 想都不用想--Zafira的車身剛性 你去開看看就知道了
安全可是最重要的配備.....

請問各位大大Zafira 1.8車價談的空間大不大,我今年想換車.有沒有可能空車價殺到95萬?(我離永康OPEL比較近)🙂
前往討論:請問 Opel Zafira1.8 與 Wish2.0 實際駕駛的性能

發文

#245666 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Opel Zafira1.8 是徳制馬力如換算日制馬力,應該不輸給Wish2.0 ;以能源局的測試Zafira1比Wish還省油,稅金也省,長期下來Zafira不見得會比較貴,而安全性更是Wish無法比擬的.椅子的變化性更增加Zafira的實用性.就差保養維修會較貴些.(但OPEL的品質已有大大的改進已不是以前國產汽車代理的OPEL了)
我從照片看Zafira感覺有點樸實,但去展示場看實車,感覺漂亮很多,那線條感與整體外型實在不錯.我今年準備換車Zafira是列為首選.🙂