夏夜晚風(maa579)

發文

#2946570 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (窮學牛(鍵盤車手)) 所寫
暗!
有$真好...😌

不能再同意你更多了
前往討論:[轉]東瀛戰神2012 NISSAN GT-R發表~瑞莎

發文

#2946444 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大真好~
環遊世界真讚😍
前往討論:猜猜看這是哪些國家

發文

#1957044 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
🙂感謝分享

那塊地滿常展車的

沒錯~ 真的還蠻常展車的~

剛才在01看到高雄夢時代也有展LUXGEN7 MPV,SUV,CEO
人家竟然有SG…
前往討論:[轉]桃園經國路家樂福的外展

發文

#1344336 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=rachel2100 (rachel2100)]
回應 whoami (阿凱) 所寫
今天看車後就給它預訂啦~~黑色車車加黑色內裝,輪框到時也要換黑的啦😍

果真是愛台灣
當然除了有支持台灣品牌的心意外
我想最主要的還是車子本身也要夠水準阿
智慧科技的MPV
不用80萬就可以入手一台了
(想當初我家是70萬超陽春SPACE GEAR...什麼都沒有><")
入門款我覺得也很超值了
畢竟結合了很多的智慧科技於一身
希望LUXGEN可以走的更穩
前往討論:LUXGEN賞車心得分享~

發文

#1320017 IP 35.28.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呼呼~~看來大家對於嚴董家的LUXGEN真的是相當的"關心"阿
(沒想到那麼多討論串,大家一定都希望台灣會更好)
我想 商業行為 經營手法 因人而異
當然 身體力行 也是重要
(希望LUXGEN的相關人員可以將網友熱心的建議反映給高層知道阿~)
我相信大家都是對台灣品牌有所期待的
不管是好是壞 希望LUXGEN都可以虛心接受
畢竟現在才開始
LUXGEN加油~台灣加油~
前往討論:納智捷/嚴凱泰:這個時刻,我等了快一輩子

發文

#1311192 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於發表了(可惜沒能去參加)
照片看起來蠻不錯的,我也想去看看實車了
剛才上網找到他們的據點
http://www.luxgen-motor.com.tw/showroom/location.asp
千呼萬喚始出來了
而且最重要的價格
居然不到80萬就可以買到了
旗艦型也不到110萬
跟之前猜測的價位少了一些
價格真的是蠻漂亮了~

p.s.LUXGEN的官網也正式啟動了
http://www.luxgen-motor.com.tw/cars/7-MPV/index.html
前往討論:LUXGEN7 MPV發表會直擊 加映場

發文

#1303701 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 injoy74 (injoy74) 所寫
先叫嚴董和員工的車全換成Luxgen才有說服力吧!!!😡😡😡
否則自己開高級名車
再以民族意識的廣告愚人
當台灣人都白痴嗎

我覺得話也不能這樣說
(難到醫生要把所有的藥吃過才可以開藥給病人嗎)
我覺得以民族意識的字眼有點以偏概全
今天他們都是著重"品牌台灣"的精神
要打破過去台灣只能OEM的國際思維
台灣也有能力可以創造 設計 擁有自己的獨創品牌
所以他們才這麼努力在自己的領域上
就像施振榮說的
"多一個機會讓國際看見台灣"
(純個人觀點分享 沒有要戰阿~)
前往討論:原來Luxgen的中控台長這樣...

發文

#1303565 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這張中控台就很清楚了
感覺的確很"智慧科技"
真的很想去試駕看看
想體驗一下車子開起來的感覺
還有路邊自動停車系統
(這個是我最想要玩的~不知道停入前後都有車子的停車格需要多少時間呢)
有看到中控台螢幕旁邊有一台小小的汽車圖案
那是顯示目前車子資訊嗎?
是顯示目前的胎壓嗎?
前往討論:原來Luxgen的中控台長這樣...

發文

#1288632 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maa579 (夏夜晚風) 所寫
支持台灣自創品牌阿~~
上禮拜在家裡的電視上就看到廣告了

補一下汽車廣告連結🙂
https://www.youtube.com/watch?v=-oXnRPmyJ1Y
前往討論:【LUXGEN】請簽名支持台灣自主品牌(免費抽獎)

發文

#1281123 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
支持台灣自創品牌阿~~
上禮拜在家裡的電視上就看到廣告了
youtube的連結
https://www.youtube.com/watch?v=-oXnRPmyJ1Y
(結果我老媽說這汽車廣告怎嚜都沒有看到汽車阿@@)
老人家果然對這種品牌意念不懂ㄚ~
今天上去看多了施振榮耶
(不過他怎嚜都沒說話阿haha)

但是王俠軍說的話還真是震撼人心阿~🙂
前往討論:【LUXGEN】請簽名支持台灣自主品牌(免費抽獎)

發文

#1264394 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嚴董面子好大阿~
可以請到施振榮、周永明跟王俠軍幫納智捷拍廣告
不過我相信他們也是因為認同台灣自闖品牌精神
所以用行動來支持LUXGEN吧~
(話說8月底MPV確定要上市了耶~)

另外發現的LUXGEN的台灣自創品牌精神活動網站
http://www.luxgen-motor.com.tw/event/imin/
(背景音樂配的真是不錯阿~有撼動到內心深處阿~)

大家一起來簽名支持台灣自創精神還有LUXGEN吧
前往討論:施振榮周永明 為LUXGEN助陣

發文

#1250872 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了一下連結的影片
白色的定裝照還蠻好看的阿
搭配內裝暖色系
感覺很舒服阿
跟我們家SPACE GEAR的扭力數據比較一下
感覺是跟LUXGEN差不多的
這種大型車子訴求的就是安穩舒適吧
我們家的大車也常常上山下海
在扭力方面不覺得哪裏表現不好
所以我覺得這樣的數據已經足夠了
如果覺得不足那應該是要考慮其他車款了吧
前往討論:Luxgen MPV 配備出爐

發文

#1223867 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~好生動的形容阿~
原來電動車也可以這麼猛阿
看來真的是可以期待未來LUXGEN的發展
就像前面大大所說的
目前電動車發展最大阻礙就是政府法令的推動
希望未來政府可以率先引進
將所有座車都改為國產LUXGEN電動車
不僅環保 又可以支持國產汽車事業~
前往討論:拍廣告活逮!LUXGEN MPV發表進入倒數

發文

#1203139 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果前後尺盤一樣
我覺得沒差
只在於變速的綿密度
個人覺得24已經很夠用了...
腳踏車再慢 也不用到那麼多速去應付路況
前往討論:21速24速跟27速變速差別

發文

#1203100 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔?! LUXGEN SUV要什麼時候推出阿
"看過的都說愛"好像外型真的很炫耶~
可惜現在沒辦法嚐鮮看一下
希望MPV趕快推出 給國人有個好印象
接著上SUV 瘋狂搶購
如果可以趕在世運前推出
長官交通接駁車都用MPV的話
應該也可以達到某個程度的宣傳吧

發文

#1196636 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在內湖開始拍廣告了阿
還真是期待裕隆自創品牌的LUXGEN打出來的廣告是什麼阿
會分開打LUXGEN跟MPV嗎?
不知道會不會先建立LUXGEN的品牌形象
廣告時間短短幾秒
希望可以把理念還有最大特色表現出來
如果可以給消費者耳目一新的感覺的話
應該是可以留下深刻的印象!!
LUXGEN加油~

發文

#1180225 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好酷阿~
居然還有模擬駕駛耶
到底是什麼樣子的感覺阿?
台北不會有嗎?
(哈哈 那個模擬女伴笑死我了)
不過我覺得這樣子很貼心
可以更貼近車子了解其性能展示
身歷其境阿~
9月就可以正式上市了耶~
(不用等到年底了阿)
好期待實車跟電子功能喔~
前往討論:LUXGEN經銷點新體驗

發文

#1173015 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然不知道會不會成功
但是前景絕對是看好的
因為前陣子有看到新聞報導
美國的汽車龍頭業也因為這波經濟危機
公司宣告破產
美國政府介入輔佐
就要以電動車反敗為勝
(所以文中也提到跟韓國合作的電池相關議題)
所以電動車的大方向一定是對的
再來就看LUXGEN是否可以趁著這一波
經濟危機+石油能源短缺
順勢踏上巔峰
LUXGEN加油~期待另外一個台灣之光喔~
前往討論:裕隆要做電動車, 搞得成功嗎????

發文

#1124168 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alrin (我要買iPhone) 所寫

一開始就做高階品牌 我覺得很好
做什麼樣的車就好像認定自己是什麼樣的人一樣
台灣消費者的挑剔是出了名的
又想便宜 又想滿漢全席
這台車已經達到這個想法了吧
試想 如果今天CAMRY也搭載了跟LUXGEN mpv相同的配備
包括變速箱 安全性配備 電子娛樂配備 甚至是環狀視訊設備
150萬不知道買不買得到

臺灣人加油 希望台灣也越來越多的國際品牌
我也很希望我出國的時候都可以看到國內的各種企業的LOGO
出現在世界各國
感覺挺驕傲的 雖然他們也不會給我錢
但他們跟我一樣都來自台灣

大推Alrin
台灣人是挑剔出了出名
我也覺得頭又大如果跟LUXGEN搭配一樣的配備
150萬...很ㄍㄧㄥ吧~
如果等納智捷的汽車品牌更穩定的話
未來想要發展什麼車款或是更符合經濟或是消費者走向的
我相信那絕對不是問題
希望LUXGEN MPV出來後可以先在台灣或是大陸慢慢累積到有一定的市佔率
(我也很希望台灣的政府機關可以把部分的公務車換成LUXGEN)
這樣也才比較有認同台灣的自創品牌吧
(嚴董跟小馬哥交情應該不錯阿~)
總之 台灣汽車 LUXGEN加油阿~
前往討論:Luxgen看不到車記者會

發文

#1118244 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
泰國有很多地方很值得去~是東南亞最受歡迎的旅遊勝地啊!
最有名的當然是首都曼谷~還有芭達雅等等...
我之前的畢業旅行就是去泰國
大致上來說都玩得很開心~
你這個地方感覺也不錯耶~有機會好想再去泰國一次!!
(花言巧嶼~haha 感覺很浪漫的地方)
前往討論:泰國的花岩巧嶼…這是新景點嗎