[轉]東瀛戰神2012 NISSAN GT-R發表~瑞莎

夏夜晚風(maa579)

發文

#2946495 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在數字站看到東瀛戰神GT-R報導~
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=263&t=1917337&last=24593234
GT-R的屁股真的太經典了…
GT-R都夠吸睛了,還請來瑞莎~真正點😍
不多說了~喜歡瑞莎的去看看吧(誤)

[轉]桃園經國路家樂福的外展

發文

#1956802 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在luxgen club看到的~轉來分享一下!!!
昨天我也經過家樂福…看車的人潮還真不少耶~

貼圖給大家看看吧!!

-----------------------------------------------------------------------------------------
今天到經國路的家樂福買火鍋料(晚上在朋友家吃火鍋....

在外面的廣場剛好看到納智捷的車子在外面展示,本著自己也是車主,所以也去特別去看了一下。

這次還有展CEO這部車,因為車展沒去,所以剛好可以在這裡跟CEO近距離接觸一下,廢話不多說,下面就是小弟用手機拍的照片。

在外面的廣場,很明顯

偷拍一下這位業代正在幫客戶介紹 (快來成為MPV的車主吧!!!!伙伴!!)

展示間裡的體驗劇場都搬過來了,很多車主對這應該不陌生吧

是在考慮要買MPV了嗎?

看SUV的人也不少耶!

活動感覺相當熱烈

納智捷/嚴凱泰:這個時刻,我等了快一輩子

發文

#1311241 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在網路上看到的一則新聞
http://mag.udn.com/mag/newsstand/storypage.jsp?f_ART_ID=208797
在報導內容 看的見嚴凱泰感性的一面
雖然之前都只有在球場邊看見他來為裕隆加油的身影
我想真的是這一個時刻吧
在昨天 在飛羚之後 自創品牌再次推出
我想嚴董的心情一定是百感交集
總之很開心LUXGEN可以順利跟大家亮相
價錢也頗漂亮的~
就像嚴董說的 這只是一個開始
接下來還有SUV 電動車等~
加油喔~LUXGEN!

ASUS P535的鬧鈴問題

發文

#1062658 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ASUS P535的鬧鈴到底可不可以更換為音樂阿?
還是說只能買軟體回來裝?
煩請有使用535的朋友分享一下吧~

請問台北市有特色的早餐店

發文

#1061650 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請大家推薦台北市有特色的早餐店
有自己的特色或是特別的餐點
或是自己很喜歡的餐點
請大家推薦吧

因為自己很喜歡享受早餐時光

看了湖人對金塊的第六戰

發文

#1061638 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
覺得在關鍵時期
甜瓜還稍微差kobe一點智慧
我想這也是甜瓜需要成長的地方吧

kobe的個人單打技巧無庸置疑
但是在團隊之間的注意更是重要
比如第四場跟第六場的助攻

甜瓜第六場外線手感不佳
其實可以選擇殺到禁區擾亂
但是也沒有

第六場湖人太正常發揮了
真的太難打了

請問公路車前叉的差異?

發文

#1061419 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近在看公路車
發現有些車前叉 甚至是座管 後叉
都是碳纖維的
請問真的有比較不振嗎?

好事多在賣的汽車機油可以直接用來機車上嗎?

發文

#877037 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去逛好事多
發現有很多不同黏度係數的機油
那個可以換上四行程的機車上嗎?
因為如果DIY用的話
還蠻便宜的阿

還有常在飆的話應該要用哪種比例的係數的機油呢?

今天看見報導sbl的新聞

發文

#877032 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近因為大亂鬥鬧的沸沸騰騰

不知到跟這有沒有關係

看見報導的新聞照片

根本看不出來是比賽時拍的阿

只有...球員吧

觀眾呢?

SBL這樣子還可以撐多久阿?

是不是也跟比賽地點有關係呢??

希望我們台灣的籃球環境可以越來越好阿∼😇

NBA明星賽週

發文

#877004 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家裡沒第四台實在很悶阿😞

看大家各式各樣的對抗賽好悶阿😞

雖然大家都把焦點放在東西區明星對抗賽

還有三分球跟灌籃大賽

但我還是很注意新秀與二年級的對抗賽

今年雷神-杜蘭特真的打瘋了

得了46分 帶領二年級繼續拿下勝利

不過看到那舊狀元就......

還是實際表現才見真章阿∼

請問適合的座椅角度

發文

#876997 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近剛入手了一台MTB
沒注意到出廠的座椅角度設計
直到騎著它爬了幾次山之後
發現坐墊不是很舒服
回家仔細一看
才發現出廠時事前高後低的
請問這樣子的設計是針對登山越野車的嗎
因為我覺得這樣子真的不太舒服阿∼😵

LUXGEN總座與網友的親密接觸

發文

#870703 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在yam天空新聞看見了這樣子的一個報導

http://n.yam.com/msn/life/200902/20090206510799.html

我覺得這個IDEA不錯耶
除了企業本身自創品牌的勇氣
更需要聆聽消費者的心聲
(畢竟有錢就是大爺阿)
但是如果可以結合大家的意見與想法
或是一些創新的東西
我想裕隆的LUXGEN未來的路一定會更寬廣

我很喜歡裕隆以"智慧科技車+環保科技"的定位
除了提倡環保觀念更結合人性科技
也很佩服嚴董堅持的"自創品牌"

順便附上LUXGEN的網頁

www.luxgen-motor.com.tw

大家會上去留言給裕隆一些自己對LUXGEN的看法嗎?

想買FIT的可以看一下,這有詳細規格配備表!

發文

#692853 IP 12.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FIT正式亮相啦!
我想應該滿多人對這台車的規配很有興趣,
這兩天爬文的時候,
看到有個網友收到了規配資訊,
就掃成圖片放在網路上分享,
怕被說盜圖,
我索性直接附上連結給各位參考囉~
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=261&t=817580&last=8715886

我自己是覺得配備真的偷太大,
不知道台本之後的改款會裝回哪些配備。
或是之後這些配備都變成促銷的手段也說不定。
荷包已經很緊啦...
選配也要錢阿~~~~~~~~~~~

國產小車合理的定價和Fit市區油耗不理想

發文

#659287 IP 12.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在mobile看見了這篇討論
[國產Honda Fit和進口Mazda2怎麼選]
網址 http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=214&t=792631&p=1
裡面有提到Fit跟M2的詳細相關資訊
只是有些不解
我們國產小車的合理定價應該在哪?
我覺得以各項來看 swift的價位真的很合情合理
(yaris就有點over...)
以各位大大來看 Fit的合理範圍應該落在哪?
其次就是Fit的市區油耗
因為在同級車確實它的馬力扭力都比較高
所以它的油耗勢必也是不理想!?
想聽聽大家的見解!!