鎖鏍絲(lyndon720)

發文

#3481975 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takamura (達克特.無責任) 所寫
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
回應 takamura (達克特.無責任) 所寫
呵~~~
講了也沒人要信
重點是
替代能源能不能立即補上核能的缺口
以目前環評的難度
請問你建一座電廠須要多久的時間?
若是立即廢核
備轉容量不到10%
台灣能承受台電機組的保養檢修?
還是夏天來個輪流限電
其實最好的方法就是面板廠晶圓廠這些高耗能產業都滾出臺灣
這樣台電就不用再為備轉容量煩惱
廢核哪有什麼問題
連火力電廠都可以廢掉幾座了😆

學弟,
廢核是需要時間的,
所以德國立下的時間表是在2022年不是嗎,
此時不趕緊採取前置動作,
又要等到何時,
此篇的頭尾皆有提及這樣的觀點哦!

嗯~
我知道
不過目前的氛圍是核能就是該死
非欲除之而後快的感覺
要訂時限我覺得OK
不過在這個過渡期
核電還是必要的
就降

台灣能用什麼替代能源發電?
風力?水力?太陽能?
如果台灣沒核電廠
我想出現的不是替代能源發電
應該是火力發電廠
前往討論:看看德國如何落實非核家園

發文

#3480616 IP 187.115.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 187.115.*.*

[quote=st60802 (哀~我家車沒氣球!)][quote=m2t126 (小鋼)][quote=st60802 (哀~我家車沒氣球!)][quote=oneman8713 (ATM)][quote=m2t126 (小鋼)][quote=oneman8713 (ATM)][quote=vr002007 (東方)][quote=m2t126 (小鋼)][quote=vr002007 (東方)][quote=m2t126 (小鋼)][quote=oneman8713 (ATM)][quote=m2t126 (小鋼)][quote=vr002007 (東方)]至少人家一些超過十年的舊車還肯召回..而某牌車頂酸性膠鏽蝕..現在還在裝死沒召回[三條線][/quote] 喔這樣阿,那請問車頂鏽蝕,會造成人員死亡嗎??? 不要避重就輕回答問題[/quote] 車頂鏽光了 可以改裝成敞篷車 也是不錯[/quote] 你很可憐呢,回答問題都挑對自己有利得 對你不利就完全避開,鴕鳥心態,說真得你娶妻生子了嗎??? 真替他們感到~~~~~~~~~~唉,一個沒有擔當的男人,要負擔一個家可憐喔[嘆氣][嘆氣][嘆氣][嘆氣][嘆氣][嘆氣][嘆氣][嘆氣][嘆氣][/quote] 那篇又不是我回的..,看清楚名字好嗎?難怪會說出altis沒內鐵這種從來沒發生過的事,別以為在網路看到一張中東輸出版altis照片,就以為自己什麼都知道,資訊有誤還不自知才惹來一堆人說你嘴砲....還有..三菱是因為沒品牌優勢才比較多好料,台灣車市就是這樣,沒人買才會進步,料好值得鼓勵,但三菱的缺點就是每個月出廠車輛不多,品管卻還這麼差,連避震器都會裝反,其他我就不說了,別說三菱車版我連中國車版都會去看,可沒有像你不削某牌就不看相關討論的半調子[傻笑],同屬裕隆集團,日產還經營的比較好..戰完了,收工[睡覺][/quote] 避震器裝反頂多有異因,對行車安全不影響 但是T牌的招回事件,可是國內屬一屬二 開到一半會暴衝,撞下去安全帶會脫落,全球屬一屬二比機車塑膠殼還要好一點的板金 還有全台最會自我安慰良好的頭右大車主 唉[/quote] 你的回文多為網路批T公式,人云亦云等級,去練過再來吧[睡覺][/quote] 會說altis沒內鐵的就知道是嘴泡 都沒在做功課 被打槍了...還會"見小轉生氣"[嘆氣][/quote] 喔這樣ㄚ,笑你沒用只會針對內鐵來反駁,其他的呢??? 怎麼不見你反駁,根本就是心虛嗎?只不過讓你抓到一條小辮子,你就高興的跟啥一樣,要不要去家門口放鞭炮阿 ALTIS我敢說是這一次改款才有內鐵,你敢保證從第一批到限在都有內鐵嗎???你不敢嗎 真沒用,嘴砲稱不上啦,講事實而已[/quote] 會說altis沒內鐵的就知道是嘴泡 睜眼說瞎話 被打槍了.還硬ㄠ [/quote] 那你證明你的話說對了就真的比較厲害 比較爽? 一直在回一樣的 不累嗎?[嘆氣] [/quote] 笑你不敢面對現實,有本事把我的問題完完全全回覆[/quote] 老大我是回誰的留言你都沒看阿,請問你為啥要嗆我? [昏倒] 消點氣好嘛!~ [/quote] 因為你開fortis阿[傻笑] 殺紅了眼看到影就開槍[傻笑]

[quote=st60802 (哀~我家車沒氣球!)][quote=m2t126 (小鋼)][quote=st60802 (哀~我家車沒氣球!)][quote=oneman8713 (ATM)][quote=m2t126 (小鋼)][quote=oneman8713 (ATM)][quote=vr002007 (東方)][quote=m2t126 (小鋼)][quote=vr002007 (東方)][quote=m2t126 (小鋼)][quote=oneman8713 (ATM)][quote=m2t126 (小鋼)][quote=vr002007 (東方)]至少人家一些超過十年的舊車還肯召回..而某牌車頂酸性膠鏽蝕..現在還在裝死沒召回[三條線][/quote] 喔這樣阿,那請問車頂鏽蝕,會造成人員死亡嗎??? 不要避重就輕回答問題[/quote] 車頂鏽光了 可以改裝成敞篷車 也是不錯[/quote] 你很可憐呢,回答問題都挑對自己有利得 對你不利就完全避開,鴕鳥心態,說真得你娶妻生子了嗎??? 真替他們感到~~~~~~~~~~唉,一個沒有擔當的男人,要負擔一個家可憐喔[嘆氣][嘆氣][嘆氣][嘆氣][嘆氣][嘆氣][嘆氣][嘆氣][嘆氣][/quote] 那篇又不是我回的..,看清楚名字好嗎?難怪會說出altis沒內鐵這種從來沒發生過的事,別以為在網路看到一張中東輸出版altis照片,就以為自己什麼都知道,資訊有誤還不自知才惹來一堆人說你嘴砲....還有..三菱是因為沒品牌優勢才比較多好料,台灣車市就是這樣,沒人買才會進步,料好值得鼓勵,但三菱的缺點就是每個月出廠車輛不多,品管卻還這麼差,連避震器都會裝反,其他我就不說了,別說三菱車版我連中國車版都會去看,可沒有像你不削某牌就不看相關討論的半調子[傻笑],同屬裕隆集團,日產還經營的比較好..戰完了,收工[睡覺][/quote] 避震器裝反頂多有異因,對行車安全不影響 但是T牌的招回事件,可是國內屬一屬二 開到一半會暴衝,撞下去安全帶會脫落,全球屬一屬二比機車塑膠殼還要好一點的板金 還有全台最會自我安慰良好的頭右大車主 唉[/quote] 你的回文多為網路批T公式,人云亦云等級,去練過再來吧[睡覺][/quote] 會說altis沒內鐵的就知道是嘴泡 都沒在做功課 被打槍了...還會"見小轉生氣"[嘆氣][/quote] 喔這樣ㄚ,笑你沒用只會針對內鐵來反駁,其他的呢??? 怎麼不見你反駁,根本就是心虛嗎?只不過讓你抓到一條小辮子,你就高興的跟啥一樣,要不要去家門口放鞭炮阿 ALTIS我敢說是這一次改款才有內鐵,你敢保證從第一批到限在都有內鐵嗎???你不敢嗎 真沒用,嘴砲稱不上啦,講事實而已[/quote] 會說altis沒內鐵的就知道是嘴泡 睜眼說瞎話 被打槍了.還硬ㄠ [/quote] 那你證明你的話說對了就真的比較厲害 比較爽? 一直在回一樣的 不累嗎?[嘆氣] [/quote] 笑你不敢面對現實,有本事把我的問題完完全全回覆[/quote] 老大我是回誰的留言你都沒看阿,請問你為啥要嗆我? [昏倒] 消點氣好嘛!~ [/quote] 殺紅了眼看到影就開槍[傻笑]
回應 st60802 (哀~我家車沒氣球!) 所寫
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
回應 oneman8713 (ATM) 所寫
回應 vr002007 (東方) 所寫
至少人家一些超過十年的舊車還肯召回..而某牌車頂酸性膠鏽蝕..現在還在裝死沒召回😰

喔這樣阿,那請問車頂鏽蝕,會造成人員死亡嗎???

不要避重就輕回答問題

車頂鏽光了

可以改裝成敞篷車

也是不錯

你很可憐呢,回答問題都挑對自己有利得
對你不利就完全避開,鴕鳥心態,說真得你娶妻生子了嗎???
真替他們感到~~~~~~~~~~唉,一個沒有擔當的男人,要負擔一個家可憐喔😌😌😌😌😌😌😌😌😌

那篇又不是我回的..,看清楚名字好嗎?難怪會說出altis沒內鐵這種從來沒發生過的事,別以為在網路看到一張中東輸出版altis照片,就以為自己什麼都知道,資訊有誤還不自知才惹來一堆人說你嘴砲....還有..三菱是因為沒品牌優勢才比較多好料,台灣車市就是這樣,沒人買才會進步,料好值得鼓勵,但三菱的缺點就是每個月出廠車輛不多,品管卻還這麼差,連避震器都會裝反,其他我就不說了,別說三菱車版我連中國車版都會去看,可沒有像你不削某牌就不看相關討論的半調子😆,同屬裕隆集團,日產還經營的比較好..戰完了,收工😴

避震器裝反頂多有異因,對行車安全不影響
但是T牌的招回事件,可是國內屬一屬二
開到一半會暴衝,撞下去安全帶會脫落,全球屬一屬二比機車塑膠殼還要好一點的板金
還有全台最會自我安慰良好的頭右大車主

你的回文多為網路批T公式,人云亦云等級,去練過再來吧😴

會說altis沒內鐵的就知道是嘴泡

都沒在做功課

被打槍了...還會"見小轉生氣"😌

喔這樣ㄚ,笑你沒用只會針對內鐵來反駁,其他的呢???
怎麼不見你反駁,根本就是心虛嗎?只不過讓你抓到一條小辮子,你就高興的跟啥一樣,要不要去家門口放鞭炮阿
ALTIS我敢說是這一次改款才有內鐵,你敢保證從第一批到限在都有內鐵嗎???你不敢嗎
真沒用,嘴砲稱不上啦,講事實而已

會說altis沒內鐵的就知道是嘴泡

睜眼說瞎話

被打槍了.還硬ㄠ

那你證明你的話說對了就真的比較厲害 比較爽?

一直在回一樣的 不累嗎?😌

笑你不敢面對現實,有本事把我的問題完完全全回覆

老大我是回誰的留言你都沒看阿,請問你為啥要嗆我? 😩

消點氣好嘛!~

殺紅了眼看到影就開槍😆
前往討論:fortis只有氣囊贏altis嗎?

發文

#3464962 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣本田會引進嗎?
前往討論:本田 (大 FIT) 日本開賣 !

發文

#3454902 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takuro265686 (馬沙) 所寫
放自己養的大蛇跟他拼...😆

😲😲
前往討論:媽呀! 車內有大蛇

發文

#3446694 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒天良的廠商
前往討論:[轉貼] LP33益生菌含塑 網友罵統一隱匿!!

發文

#3441914 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
能花錢下去買的
只能說有錢真好......😇
前往討論:Honda Fit 小改款登場 價格再漲2萬!

發文

#3439149 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
孫芸芸很正???
前往討論:請問各位大大…日立的冰箱是否值得一買??

發文

#3434284 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t2200452 (暱眼) 所寫
回應 wolverine (哇哞冷) 所寫
老實說,我覺得…有勇氣沒審慎評估自己能力,然後後面動用大量社會資源,悲劇收場,再來消費救難團體,也不是很厚道

+1

任何運動本就有其一定危險性
早五十天找到可能也改變不了結局.
😇

之前看新聞
找到時死者大概過世一個星期左右
也難怪家屬會怪政府救援不力..
前往討論:山難!官搜51天未果 民間一天半找到

發文

#3434283 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wolverine (哇哞冷) 所寫
老實說,我覺得…有勇氣沒審慎評估自己能力,然後後面動用大量社會資源,悲劇收場,再來消費救難團體,也不是很厚道

話雖如此~
在台灣死者為大
前往討論:山難!官搜51天未果 民間一天半找到

發文

#3434281 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難怪台灣每年有那麼多人生病...
前往討論:[轉貼]濃縮果汁沒有水果 都是化學品

發文

#3433811 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來好單薄
如果配cvt應該很省油
前往討論:全國首發NISSAN MARCH間諜照

發文

#3428773 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
標題也打錯了😴
前往討論:有關Luxgen sum

發文

#3409427 IP 189.216.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.216.*.*

[quote=0916670852 (因為愛)]正時皮帶8萬公里保養一次要多少錢?[/quote] 正時皮帶更換(A) 2500 (工資~A不知道是什麼意思) 正時皮帶 893 (打85折) 方向機油壓(石水)皮帶 228 (打85折) 零件剎車清洗劑 350 (好像也沒看到技師在用...) 發電機皮帶 208 (打85折) 時規外蓋 231 (打85折) 正時張力器 629 (打85折) ------------------------------------ total 5039 [url="http://www.coltplus.tw/viewthread.php?tid=40743&extra=page%3D1"]http://www.coltplus.tw/viewthread.php?tid=40743&extra=page%3D1[/url] 小可俱樂部~

[quote=0916670852 (因為愛)]正時皮帶8萬公里保養一次要多少錢?[/quote] 正時皮帶更換(A) 2500 (工資~A不知道是什麼意思) 正時皮帶 893 (打85折) 方向機油壓(石水)皮帶 228 (打85折) 零件剎車清洗劑 350 (好像也沒看到技師在用...) 發電機皮帶 208 (打85折) 時規外蓋 231 (打85折) 正時張力器 629 (打85折) ------------------------------------ total 5039 [url="http://www.coltplus.tw/viewthread.php?tid=40743&extra=page%3D1"]http://www.coltplus.tw/viewthread.php?tid=40743&extra=page%3D1[/url] 小可俱樂部~ 另一個[url="http://www.coltplus.tw/viewthread.php?tid=30093&extra=page%3D10"]http://www.coltplus.tw/viewthread.php?tid=30093&extra=page%3D10[/url]
回應 0916670852 (因為愛) 所寫
正時皮帶8萬公里保養一次要多少錢?

正時皮帶更換(A) 2500 (工資~A不知道是什麼意思)
正時皮帶 893 (打85折)
方向機油壓(石水)皮帶 228 (打85折)
零件剎車清洗劑 350 (好像也沒看到技師在用...)
發電機皮帶 208 (打85折)
時規外蓋 231 (打85折)
正時張力器 629 (打85折)
------------------------------------
total 5039
http://www.coltplus.tw/viewthread.php?tid=40743&extra=page%3D1
小可俱樂部~
另一個http://www.coltplus.tw/viewthread.php?tid=30093&extra=page%3D10
前往討論:TIIDA為何賣這麼好?

發文

#3402061 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (Hwa) 所寫
殺頭生意有人做! 😌😌😌

台灣這次"出名"了😌
前往討論:[轉貼]食品藥物管理局起雲劑DEHP污染專區

發文

#3396662 IP 189.216.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=ssyang (ssyang)][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zwd5faVtfEI&feature=player_embedded#at=11[/youtube] [傻笑][/quote] [傻笑]

[傻笑]
😆
前往討論:真是神乎奇技

發文

#3379659 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 tonto (tonto) 所寫
這消息應該是真的,不正式公開是避免影響目前銷售罷了!!

真的公開了,反而會刺激促進現有代理商的銷售 😆😆

如果搭配這樣的傳聞呢?🙂

http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33391919/IssueID/20110517
銷售仍交太古標達

隨著相關生產細節敲定,雙方合作方向也愈來愈為明朗化,根據指出,近期雙方高層也已低調會面,不過未免節外生枝,面談地點還特別選在國外,主要就是怕消息提前走漏,反而見光死。

據悉,裕隆與福斯的合作案主要以代工為主,銷售部分仍由太古標達負責,雖然太古標達最早希望直接與福斯在台共同設廠投資,不過事情發展至此,裕隆接下福斯的代工合作案,有助於福斯在台銷量增加,太古標達主管也表示樂觀其成。

我想價格應該也便宜不到哪去~~~
前往討論:福斯案復活Q3可望與裕隆代工簽約

發文

#3348387 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 onetwolo (四季) 所寫
回應 s202596 (吊茶菊EnCase) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
看下去

==
LUXGEN 是一個相對年輕的品牌,它們試圖贏得客戶的信賴,NEORA 將是一個起始點。

_自我感覺良好能消除嗎?在台灣😌

有人說台灣市場小,所以不是很重要, 但如果台灣自己的品牌,台灣人都不買帳,
那麼老外會怎麼想?
🙂

價格很重要
前往討論:台灣車廠的新創意 ?

發文

#3345652 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
韓國車越出外型越好看了
那隻賊要出的四車房車賣的贏嗎?
前往討論:Hyundai新Sonata間諜照

發文

#3331640 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯嗯~原來這樣也可以發旅遊文😆
前往討論:分享:鹿港一日遊

發文

#3329573 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuotse (電腦我不會) 所寫
HTC最誇張台灣價錢,貴香港好幾千,當台灣人盤子😝

這就是愛台灣啦😆
前往討論: iPhone 4 16GB 價錢失守了,2萬內了

發文

#3277614 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joba (S-70=2.5na) 所寫
回應 rolkilos (小光) 所寫
回應 woowoowoo (wow~) 所寫
回應 kuotse (電腦我不會) 所寫
麵包漲最多.飯糰也漲.飲料也不放過.😝

便利商店麵包,飯糰、便當狠毒,吃多會致癌。

這位沃爾沃S70 2.5自然進氣大大

您的證據找到了嗎?😇

願聞其詳!!😇

http://blog.yam.com/tun2005/article/32595014
這不是都已經是很多人都知道的事,網路新聞都有,要告來告,不然便利商店的老闆,都來做實驗,每餐都吃這些東西,20年看看會不會致癌。
http://www.tsstudy.com.tw/e-news1.asp?id1=347

關鍵字:網路謠言 超商

請保重

已經改有可能致癌,我還會被告嗎?

怕被告就快點修改發言內容
前往討論:統一超商7-11東西漲很大,真是良心企業.

發文

#3277006 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那些還沒捐出的錢放在銀行都可以生不少利息了
前往討論:管碧玲新聞稿 : 紅十字會近年重大勸募賸餘情形

發文

#3274905 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
過幾個月新聞出現中油今年上半年獲利x百億元
前往討論:赴立院報告 中油:賠本賣汽油

發文

#3270731 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油品全破30元😇
前往討論:中油台塑汽柴油每公升漲4角

發文

#3268903 IP 189.216.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

標題聳動灑狗血~ 不當記者太可惜了

標題聳動灑狗血[驚訝]
標題聳動灑狗血😲
前往討論:誰動過我們的車,就燒光所有的中油加油站~(待續

發文

#3264101 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嚇了一跳😭
東西突然跑出來
前往討論:天外飛來橫禍...但又十分幸運....

發文

#3256249 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好厲害~
竟然有這種工具
前往討論: [YT影片] 很精彩! 超厲害砍樹機!!!

發文

#3255445 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒得看了
前往討論:北朝鮮獨家專訪 -- 不錯看

發文

#3255089 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆
前往討論:調戲美女竟然惹到人妖!男的表情超好笑..

發文

#3255080 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知吃了多少毒米毒水了😰
前往討論:台中加工出口區排致癌水 毒30萬人

發文

#3247282 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😰
前往討論:喝醉了要趕快回家,千萬別睡在路邊(限)

發文

#3239859 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太帥了😍
台灣不知什麼時候買的到😇
前往討論:美空軍F35B試飛, 不用跑道!

發文

#3236560 IP 187.115.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

大概是賺太少了

大概是覺得賺不夠多[很悶]
大概是覺得賺不夠多😞
前往討論:[轉貼] 王文潮:台灣油價 低得離譜

發文

#3229026 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝長廷是該拔劍再戰了😆
前往討論:[轉貼]快訊/許信良登記民進黨總統初選

發文

#3227371 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spabby (abby) 所寫
回應 ladea35 (♀↙離經叛道↗♂) 所寫
回應 ladea35 (♀↙離經叛道↗♂) 所寫
回應 a89416503 (李表哥) 所寫
哈哈~~不老也不小~~😀
趕快告訴我~~這菜單要怎麼調,怎麼殺價~~~~😞

照片PO出來保證一大票鄉民全部進來教你😊

夜深了~~我不想嚇到大家~~😀

Fit 的銀色一點質感都沒有~
我也不知道怎麼會把這麼有質感的車弄得這麼沒質感???

+1 在路上看到銀色FIT真的不會想多看一眼😇

對呀~~花大錢買了FIT,結果大家都嫌棄~~😌
我在白色跟黑太間決擇~白色太難照顧,所以選了黑鈦
愈看愈喜歡~~嘿嘿~~

大大你開fit用得怎樣??很多人說噪音很大~~不過試車後,好像小車都會醬
你使用的感想咧??
我的菜單部份,給個意見吧~~~謝謝

很好開 操控感很不賴😊

噪音真的很大 所以我每次音響都開到23😍

油耗部分 因為我是黃金大腳類型 所以油耗一直很差(14KM/L左右)😴

菜單 恕我真的幫不了忙😇

因為我當初買也是盤子單

所以問我一定不準

您可以往北部諮詢 相信比南部的肥單好很多😀

經你們這樣講後
我得找北部的親友幫忙囉~~

fit真的很好開,看過開過都會覺得這真的是一部車子~~😀

沒錯阿~fit原本就是車子😀
前往討論:請各位大大看看fit菜單~

發文

#3227289 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (卡卡) 所寫

一台國慘小車要70萬...

有錢人的想法就是不同

😌

所以你要推薦YARIS ? 😍😍

我買altis 1.8辦到好也才60幾萬

難怪本田敢一直漲
就算價格定高高還是有人會買單
前往討論:請各位大大看看fit菜單~

發文

#3220821 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很扯
😆😆😆
不過這甘有影?😇
前往討論:關於日本震災韓國掉漆救援隊的情況

發文

#3215486 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (Hwa) 所寫
大概是不懂! 🙂

可能是不懂行情😆
前往討論:[轉貼]「幹鞋哥事件」燒到國外!王偉忠登上日本雅虎

發文

#3212055 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yu1010_a (化作千風) 所寫
現在不是各縣市,眼睛遮一半,放任學校向家長要所謂的課後輔導費..不開收據?

尤其現在搞費用的手段宛如開放時的土八路名目真多

吳清基說,過去老師的待遇低,因此國中小學教職員免稅;#FF0000但現在老師待遇改善且願意繳稅,未來教職人員課稅後,國庫每年可增加七十二億元收入,因此教育部擬定「課稅收入運用計畫內容」,將專款專用,對改善教育具有正向提升。

只能說與眾不同,不知老百姓可以不願意嗎?

課稅在變相加薪,不如不徵,還專用?,社會公平被狗咬了

鐵票當然要好好照顧
軍人課稅不也一樣😌
前往討論:[轉貼]彌補教師課稅 導師費增至三千元

發文

#3209516 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 san00920 (san) 所寫
台灣連鋪柏油路都不會了....還跟人比核電廠...😰😰

天佑台灣😇
前往討論:我又再次見識到了日本道路整修功力....

發文

#3209509 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jay_r521 (阿杰的計程車) 所寫
包工程文化浮濫

一包二包三包....

包到最後滿頭包....

工程品質當然爛透了...

所以我說這個政府很爛...

不是沒道理的...😠

講到底還是人的問題
前往討論:我又再次見識到了日本道路整修功力....

發文

#3204761 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆
前往討論:轉貼笑話~~墓仔埔奇遇

發文

#3204604 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
郭把打者k掉時腳沒抬起來
是還沒開始認真嗎?😆
前往討論:(轉貼)郭泓志三振秀 現場主播喊爽

發文

#3196158 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油~
前往討論:就算要我們死,也絕對不會讓爐心溶解。

發文

#3190186 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (溫柔小砲嘴(愛顧家)) 所寫
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫

現在真正恐怖跟麻煩的事情來了。

核電廠 😰😰😰😰

NHK記者:「福島一號及二號核電廠,面臨緊急狀況,當局表示,福島一號廠,用來冷卻反應爐的緊急燃油發電機,全部都失靈。」

😲😲😲
前往討論:[快報]櫻花國強震

發文

#3179314 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (凱子) 所寫
😆改越多次~價格漲越多~

景氣看好~當然價格要跟上😆
前往討論:台灣本田今年銷量 挑戰新高

發文

#3175384 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😀
前往討論:好有梗的影片

發文

#3175125 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aisin (棉花糖) 所寫
回應 bn550 (宅急修) 所寫
回應 d9047701 (TZUBA~) 所寫
回應 aisin (棉花糖) 所寫
回應 d9047701 (TZUBA~) 所寫
回應 gkcalo75 (YuMin) 所寫
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
中油公司強調,本週調整後之油價不僅仍維持亞鄰競爭國(日、韓、星、港)之最低價,95無鉛汽油零售價甚至比泰國的35.72元、印度的34.55元及上海的35.38元還低,籲請消費者在享受國內低油價的同時

只有比亞洲四個國家低..
況且我們還有燃料稅還沒加上去咧
真的比人家低嗎?

你好,燃料稅也不是中油在收的好嗎!!請不要把甚麼事情都怪罪給中油.

會漲價,難道都沒看國際新聞利比亞在大亂嗎?

你好,燃料稅不是中油在收這大家都知道,不必您再強調
但燃料是什麼?有汽機車就有燃料稅,汽機車燃料何來?汽柴油嘛!
為何性質相同的東西不能使用者付費?還要被扒兩層皮
站在消費者立場,就是得付這兩筆錢,不是嗎?
以平均一年用油量再攤入每年的燃料稅
我就不相信中油這句亞洲四國最低的謊言還能說得出口
消費者所生氣的是什麼,您搞清楚了嗎?

+1

還有另一個問題..

利比亞大亂, 太好了. 你現在市場上賣的油是跟小叮噹借任意門馬上從動亂的利比亞買來的嗎!!!!!!!

如果不是, 憑甚麼在所謂'漲價的油'還沒到港之前就賣較高的價格?

喔, 直接都沒漲足是吧? 希望你晚上都睡得很好, 孩子也可以這樣教😌

漲價總有藉口,降價找無理由

+1
漲價~搞清楚先跟上國際潮流價差
降價~搞清楚先補足上次未漲價差

CPC是莫名奇妙到了極點!!

CPC真會做生意😆
前往討論:中油公司宣布7日持續減半調漲國內汽、柴油價格

發文

#3152841 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sunkist0214 (中樂透買599) 所寫
在台灣賣油的好像永遠都在賠錢喔,沒賺錢的😌

都是在做公益~做身體健康的
😆😆😆
前往討論:[轉貼]國際油價飆 台塑:我賠錢賣油

發文

#3149617 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟中油賣一樣的價格台塑不可能賠錢賣
中油還有法定盈餘要給政府....
前往討論:[轉貼]國際油價飆 台塑:我賠錢賣油

發文

#3147805 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主真是賢慧🙂
前往討論:鹽滷豆花DIY

發文

#3087437 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超強的
希望這幾天沒有混凝土車掉到田裡的新聞😆
前往討論:叔叔有練過

發文

#3084365 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kameya (jerry) 所寫
回應 alvinchou (魚丸伯Alvin) 所寫
回應 kameya (jerry) 所寫
我叫好奇他的1.8引擎哪來的? 大陸車廠的還是三菱或日產的?

這顆1.8t跟2.2t沒有血緣關係
跟1.5(VVL/VICS)較為接近
引擎相性.效率皆優於目前2.2T
敬請期待😆

是這樣喔?

我以為是2.0那顆引擎衍生出來的,可容許1.8~2.4排氣量的變化。目前現有1.8/2.0/2.2的設計

而1.5那顆應該是1.2~1.6之間。有1.3/1.5。

而現有菱利用的那顆1.2是另一款。

不知道有無猜錯。😇

用於大陸版的SUV G20T 168HP確實跟2.2T是同本體
該1.5節能引擎於2007年開始研發
具有可變氣門揚程及可變進氣慣性系統
效率相性會較為優良一些
GP採用類似設計可能性較高

1.2那顆正是菱利用
1.6也是

小車1.5大概什麼時候會推出?
前往討論:[轉貼]Luxgen5 GP 最新曝光照

發文

#3079277 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
機車騎士都不注意車子的方向燈😌
前往討論:嗯嗯,交通事故

發文

#3063514 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
除了雞肉~那雞蛋會有問題嗎?😇
前往討論:(豬肉內幕)

發文

#3063509 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tonycow (千夫指) 所寫
回應 tonycow (千夫指) 所寫
以我在農村生活經營多年的觀察 ~ 各位吃的雞肉和青菜,比豬肉毒一百倍有 ~~
~ 哈哈哈 ~~
😀

沒錯樓上內行的
所以我不太吃雞,都吃豬比較多

豬肉一定會有肉品檢驗單,要私宰也很困難
養雞的要私宰很簡單,一些傳統市場那些機真的是放山雞嗎?
沒有抗生素,跟生長激素嗎

看來你也是住在巷子裡的 ~ 殺豬現在已經沒有屠宰稅了,改用「衛生管理法」來罰你私宰(一張10萬)。如果你是自己宰來自己吃的,那就沒關係。如果你要私宰販售的話,被檢舉一張 10 萬元!

之前扁政府時代因為預防禽流感的關係,要推動路邊私宰雞隻消失通通改為電宰,其實,這樣是好的。可是,影響太多人,因此,不了了之!!通通改為電宰的好處是:政府比較容易監控。請問,你在路邊買的雞你知道是從哪裡來?牠有經過停藥期嗎?很抱歉,你完全沒機會知道!政府也不知道 ~~ 最近,雞肉大漲,蛋也大漲,是因為寒流太冷嗎??呵呵 ~~ 當然不是,那是不能說的疫情爆發,死太多了 ~ 農政單位也不敢報 ~ 產業巨大的損失誰要負責??請問,周遭國家每個都淪陷了,台灣能夠獨倖嗎?當然不可能 ~ 這是一種政治藝術 ~~

你以為你在台北買到的 x線放山雞是他們養的嗎??呵呵 ~~ 他們只負責「賣腳環收權利金」而已,誰叫他們懂得行銷做生意 ~~

那些自以為吃素可以救地球高道德的人 ~ 不知道,每天吃一大堆菜累積多少農藥,外面的自助餐你以為他閒閒沒事會幫你洗菜嗎??別傻了 ~ 我去拜訪開自助餐的親戚,看他們準備,晚餐真的快吃不下去了 ....

話說,過年要吃的雞我們都準備好了 ~ 正統認識養兩個多月的放山雞 ~ 老婆夏天坐月子要用的雞委託別人養兩個月 ~~ 外面的炸雞別給小孩吃太多 ~ 小學生就變小女人 ~ 別說我沒事先告訴你喔!!
😀

好評
前往討論:(豬肉內幕)

發文

#3035270 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是真的嗎?
前往討論:蕭中指~~你根本不值得原諒

發文

#3009748 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明年立委選舉民進黨拿來大做文章應該可以拿到不少票
前往討論:納稅養18趴 每年逾700億

發文

#2996454 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板主要表達的是吃素也可以很健康漂亮吧
前往討論:亞洲最性感素食明星

發文

#2990687 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去知識家問會比較快
前往討論:有人懂姓名學嗎?

發文

#2934104 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😩
前往討論:兄弟們冷靜點~我們什麼場面沒見過

發文

#2927921 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkerlin (BB) 所寫
回應 lyndon720 (歐依喜) 所寫
😆😆

該不會是你吧!!!😰😰😰

當然不是我😰
有段距離短時間內無法成行😇
前往討論:小胖大請進,有關圍爐繳保護費事誼!!

發文

#2925769 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lyndon720 (歐依喜) 所寫
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
小魚兒所知
好像是上人看到外籍傳教士在台灣無私奉獻蓋學校蓋醫院.......
所以她也想說我們佛教也可以這樣有系統的去做
所以她才成立慈濟去弄學校醫院救助......
大致上是這樣拉
而我有稍微看一下連結
其他看到那個骨髓問題
其實一開始2萬到12萬,,,,,
這其實一開始的時候就要家屬耍說明
你需要花費多少
然後這些錢要用在哪阿
讓家屬心裡有各底
假設說家屬弄不出錢來
他們慈濟可以先墊阿
然後讓家屬分期付款或者是慈濟贊助.....很多方式的
而他們拿錢去大陸
其實你這樣想好拉
以前很多天主基督也不是拿很多外國人的錢來台灣嗎
而上人在做的不也就是這件事
只是我們變成外國人
大陸變成台灣
角色換了而已
他們的宗旨是好的
不過問題來了
錢有沒有用對地方
這就很重要囉

再來說
他們現在好像搞了很多靜思堂
好像弄得很不錯很華麗
其實小弟感覺這就違背他們的初衷拉
我覺得很有可能不是上人的意思
可能是裡面決策者的意思拉
這我真的不清楚
還有若這樣發展下去
我絕對不騙你
哪一天上人掛點了 慈濟絕對四分五裂
誰也不讓誰
我也不要讓你管

還有小弟沒有捐款過勒
(丟銅板幾石塊的不算)
😇😇😇

就像一貫道一樣

改正
前往討論:[轉貼]關於慈濟

發文

#2925758 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
小魚兒所知
好像是上人看到外籍傳教士在台灣無私奉獻蓋學校蓋醫院.......
所以她也想說我們佛教也可以這樣有系統的去做
所以她才成立慈濟去弄學校醫院救助......
大致上是這樣拉
而我有稍微看一下連結
其他看到那個骨髓問題
其實一開始2萬到12萬,,,,,
這其實一開始的時候就要家屬耍說明
你需要花費多少
然後這些錢要用在哪阿
讓家屬心裡有各底
假設說家屬弄不出錢來
他們慈濟可以先墊阿
然後讓家屬分期付款或者是慈濟贊助.....很多方式的
而他們拿錢去大陸
其實你這樣想好拉
以前很多天主基督也不是拿很多外國人的錢來台灣嗎
而上人在做的不也就是這件事
只是我們變成外國人
大陸變成台灣
角色換了而已
他們的宗旨是好的
不過問題來了
錢有沒有用對地方
這就很重要囉

再來說
他們現在好像搞了很多靜思堂
好像弄得很不錯很華麗
其實小弟感覺這就違背他們的初衷拉
我覺得很有可能不是上人的意思
可能是裡面決策者的意思拉
這我真的不清楚
還有若這樣發展下去
我絕對不騙你
哪一天上人掛點了 慈濟絕對四分五裂
誰也不讓誰
我也不要讓你管

還有小弟沒有捐款過勒
(丟銅板幾石塊的不算)
😇😇😇

就像一貫道一樣
前往討論:[轉貼]關於慈濟

發文

#2924357 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
業者:又不是我要吃的😆
前往討論:取血沒把關 豬血糕「有便便味」

發文

#2922575 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
某車廠又要賺一個資本額了
前往討論:日系車明年喊漲5% 訂單爆滿

發文

#2921308 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chuben (chuben) 所寫
回應 chuben (chuben) 所寫
回應 minhua (minhua) 所寫
看完整篇的感覺是
太古的如意算盤是要成為福斯在台灣的代理人
福斯授權,裕隆生產,太古銷售
太古看起來是中間那個買空賣空的貿易商,應該最賺

但好啦,裕隆在台灣是個大廠,大廠有大廠的想法跟視界
如果車廠跟車廠間可以直接搭上線
也無疑大大提升裕隆在世界車廠上的等級
所以裕隆才會提出請福斯直接來台設分公司,裕隆代工,直接進行車廠跟車廠間的合作

這下好啦
太古原本大力奔走此事,卻在其中挨了悶棍,自然沒有動力繼續去幫人抬轎
福斯可能也看不上這塊小地方,未達設分公司的標準
裕隆當然希望生意越大越好,但熊熊由日系車改生產歐系車
需要重新轉換適合歐規車的規範、工法等等(這兩種差很多的,當年中華代工克萊斯勒可是吃足了苦頭)
算算搞不好又要重新投資一堆根本就不划算
乾脆就放給他爛
所以,就變今天這樣啦!

話說回來
當初信誓旦旦畫這餅的吳敦義人呢?
還有嘴砲黨一直說如果民進黨五都勝,股市勢必大跌
但看起來藍教人拿了3都
卻是猛放利空→民生物資一直漲、二代健保劫貧濟富、重大投資案落空
唉......悲哀的台灣人啊...........

吳敦義如何能左右德國企業的設廠決定?二代健保怎麼是劫?
講話宜理性.真是不少人被那些深綠談話性節目洗腦了.

原先樓上寫反了.😰

政論節目看看就好~不要太認真
前往討論:福斯汽車 不來台設廠

發文

#2920713 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (火鍋哥) 所寫
😇
分享一下趣事(若這位大哥看到就當作笑笑.茶餘飯後消遣喔)
上週六晚上有位客人來
先跑進來說:這是小胖的店?
我說:這是圍爐.是小胖開的😇
客人:那抱歉.我找錯了.我要找小胖的店😰
過半小時
那位客人又進來說:是女中路三段105號嗎?
我說:是
客人:怎麼找不到小胖的店😰
我:我就是小胖
客人:為什麼霓虹燈招牌不是😰😇

因為叫圍爐.是小胖開的😰😇
最後還是有吃😇

😆😆
前往討論:小胖大請進,有關圍爐繳保護費事誼!!

發文

#2920552 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看不到圖😇
前往討論:純素芋仔煎

發文

#2919324 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 5638779kk9ff (少年總鋪師) 所寫
散大又在噹我😭

這麼冷的天氣小弟仍然只有DIO可以騎😭
有錢人總是以幫窮人洗臉為樂趣😞😇

+1洗很大😇
前往討論:心碎了.............civic8

發文

#2916443 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hnn908522 (嘿嘿嘿~~) 所寫
my road 700i 有外銷到日本去阿.

印象中,在日本當地是賣26萬台幣吧?

在台灣賣36萬NT.

😡😌
前往討論:光陽即將推出700CC大綿羊

發文

#2905892 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫

神經病才買中國車

😌

中國來的汽車零件算嗎?😆
前往討論:豆腐車來了?勝榮汽車說分明

發文

#2903089 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
裕隆應該是心虛才不敢借

裕隆應該是放棄了
前往討論:都沒人發 就來發一下tobe之GO車誌

發文

#2902922 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peter8088 (YES168) 所寫
FOCUS空間小了些,但座椅包覆性真的不錯,長途駕駛不會累,這是歐洲車的特性!
日本車大都適合市區短乘行駛,一般座椅包覆性不會很好!
福特車形象提升很多,POWERSHIFT也沒傳出災情,值得嘉許!
建議版大可以等明年FOCUS換新引擎,馬力更大也更省油!
大改款的FOCUS也很令人心動喔!

課長是被人盗帳號嗎?😆
前往討論:最近想購入Focus 5D Tdci 請各位大老指教

發文

#2899076 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車還沒交就打客服....
交車時要仔細詳細的檢查驗收
前往討論:交車不能檢查底盤嗎???

發文

#2898997 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拿網路上的神單要求業代比照辦理嗎?😆
前往討論:很好奇..為什麼拿A業代的單去壓B業代,是比價大忌..

發文

#2898980 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我再疊😆
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發文

#2893941 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也覺得很好笑😆
前往討論:史上最恐怖的斷層掃描機

發文

#2881209 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1😊
前往討論:鼎王麻辣鍋&小護士開箱照

發文

#2881204 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buycar520 (wei) 所寫
回應 giobal (越冷越愛喝高梁) 所寫
因為本質的精神就是要買貴後自己再花錢來DIY的精神
DIY項目包括定速,引擎起動按鍵,魚眼頭燈,電動記憶調整座椅,冷氣慮網,KEY車鎖,後LED燈組等.......族繁不急備載

................
這..... 是168課長的分身嗎?

這位是168課長英明領導團體下的小職員😆
前往討論:為什麼台灣本田沒有提供定速裝置?