小蔡(lv9378610s)

發文

#433192 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩 有些人常常不打方向燈 往往造成後方車輛來不及反應發生車禍@@
真搞不懂 為啥有人就是不打方向燈....或著是突然打方向燈! 真的會被害慘...
前往討論:台灣很多車都沒方向燈嗎?

發文

#415066 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
20歲 當然要瞎爬一點 但也不能太差所以剛好就好 BMW C63 M3

30歲 生小孩嚕 穩重點休旅車 X5 RX400

40歲 坐大生意當老闆了 不能只出一張嘴 很行跑酒店應酬SL65 AMG出門不在是一張嘴 跑酒店超爬的

50歲 S600 LS460 760
前往討論:大家 20歳‧30歳‧40歳 時會喜歡哪種車?

發文

#318368 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

ISF 我覺得他這台性能蠻誇張的@@ 跟C63 M3 馬力差不了多少 0~100 都相差0.幾秒而已 😵
前往討論:明年的C63跟M3還有ISF......來勢兇兇!

發文

#313080 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sweetkenjan (kenjan) 所寫
哇, 7年級生就買這麼好的車!!!
羨慕啊!

因為我是苦過來的@@ !
前往討論:最近想買車 幫忙給個意見吧

發文

#313079 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 desmond (Desmond) 所寫
樓主都沒有回應

是不是兩台都買了?

如果是C280跟523i比

C280比較優

7年級生要買200多萬的車

買台 BMW 320d旅行車

帥氣喔

痾 ! 沒錢買2台 不過我卻辛苦蠻久賺到的錢 

BMW最近好多車改版更新@@ 尤其是M3又要出來了😇

發文

#313076 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
 @@ 因為我是苦過來的 賺好幾年的錢 只是不知該買哪台 我可能會去試乘吧 🙂

我想聽聽各位的意見 不知有人是否已經開過c280了呢@@ 最近電視常常有播c280的廣告