魯米(luteam2100)

發文

#6006203 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝坤宇大大
前往討論:坤宇大哥請幫忙

發文

#6006201 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
內裝是黑色
前往討論:坤宇大哥請幫忙

發文

#5863208 IP 248.119.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
價錢還有那麼高啊
車行收購價不是很低嗎
前往討論:坤宇大大請幫忙

發文

#5808431 IP 164.238.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 inurarx (Mr.X) 所寫
回應 luteam2100 (魯米) 所寫
請教坤宇大大此車的殘值:
2012 VOLVO V50 D4
里程約60000公里

非常感謝!🙂

2012 Volvo 柴油大約可賣46-52萬左右
詳細資料可以到kagulu上查詢喔@@
🙂

價錢有低到這麼誇張嗎
前往討論:坤宇大大請幫忙!

發文

#5806873 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大家的回應!
前往討論:坤宇大大請幫忙!

發文

#5531461 IP 170.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝坤宇大大回應
但是有個疑惑
之前8月份有人問2011年v50 d4 自售價格多少
您回應自售成交價約82至85萬
怎麼2012年的車價格還比較少啊

發文

#5063465 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這輛車的變速箱好像不是DSG的
前往討論:2007年 audi A3 1.6 的殘值

發文

#5063410 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝坤宇大哥的回應
這輛車的殘值怎麼這麼慘啊?
順便一問
這輛車買來通勤用OK嗎?
前往討論:2007年 audi A3 1.6 的殘值

發文

#4863144 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位大哥的回應 🙂