小倫(lum1215)

發文

#2516680 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (每日7-11咖啡杯) 所寫
回應 lum1215 (小倫) 所寫
有撞過嗎?有整理過什麼東西~??

油耗怎樣

沒撞過,換過和尚頭'防塵套'正時皮帶,跟上蓋油封和整理過後的分電盤,今年初換整理過的變速箱兩個後照鏡。油耗約13~14🙂
底盤~有整理過嗎?

底盤沒有整理過~咖啡杯大大您是有意思要購買嗎?問了蠻多資訊的。
🙂
前往討論:92年老k6殘值

小倫(lum1215)

發文

#2512329 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有撞過嗎?有整理過什麼東西~??

油耗怎樣

沒撞過,換過和尚頭'防塵套'正時皮帶,跟上蓋油封和整理過後的分電盤,今年初換整理過的變速箱兩個後照鏡。油耗約13~14🙂

小倫(lum1215)

發文

#2511024 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sl4019sl (雲林損農-小文文) 所寫
有人要買就賣給他吧~!

報廢金很少喔...

賣給保養廠老闆他開價兩萬
那目前把車子報廢的價格為多少呢?

小倫(lum1215)

發文

#2438584 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
另外隔熱紙部份
前擋很重要
會不會擋GPS 或是ETC等等

記得這也要做功課
給你FSK的網站
瞭解你所用隔熱紙的相關資訊

http://www.fsk.com.tw/ContentView.aspx?Type=3
🙂
前往討論:ALTIS 這樣的菜單OK嗎

小倫(lum1215)

發文

#2438520 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大
你的菜單很太雜了
建議您買64.3萬空 別買特仕車
空車價跟他談
需要的東西再一項一項跟業務洽詢
因為你這樣
乙式保險又加DVD等等
總括74萬 太亂了
很容易被灌水

建議你到
http://www.mobile01.com/topiclist.php?f=264

裡面有很多人購買菜單
多爬爬文大概就會有個底

記得買車要多多爬文
這一點非常重要~切記🙂
前往討論:ALTIS 這樣的菜單OK嗎

小倫(lum1215)

發文

#2427510 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 861159 (過客) 所寫
回應 861159 (過客) 所寫
😀還好我公司每月配油票.回數票.多到用不玩😵回數票都快破百裝了.一張30不知有沒有人要買
ps我中和連城路.有缺回數票的10張300元.剩67張

版大
來個二十張 a6754270@yahoo.com.tw
前往討論:漲...........很...........大

小倫(lum1215)

發文

#2400397 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
冰鑽系列 前擋單單一片就要七八千~因為小弟車身還沒裝
所以退而求其次~選擇 FSKII 900(前擋)+350B(車身)共八千元
但就不知道品質好不好

本來有打算 車身裝3M 8803MT+M70價格是 10000元

但M70做功課的結果會擋ETC且用吸盤式GPS會整塊掉落所以才考慮目前特價的這款
前往討論:隔熱紙

小倫(lum1215)

發文

#2389959 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大我也要一份

a6754270@yahoo.com.tw😍
前往討論:交車檢查事項表~~有需要的人請參考!

小倫(lum1215)

發文

#2118397 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
南橫只到梅山口,無法到台東啦~很多地方都是單線通車.路況極差。😌
前往討論:Civic 1.8、Altis 1.8、Mazda 3準備山路測試

小倫(lum1215)

發文

#1783170 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝版大無私的分享 小弟也要 mail是 a6754270@yahoo.com.tw
感恩~~🙂
前往討論:表格..要的話我儘量幫忙

小倫(lum1215)

發文

#1622953 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
常開這條線,記得唯一固定式的測速器就在新化交流道那,而速限五十是在那拔林軍營~千鳥橋那一段,另外要轉進台二十乙,之前的桶仔雞也是速限五十,不過往玉井方向在台南署立新化分院前有隻測速警告牌子,大大七十四就被照了,這下要好好注意黑色箱型車,這可能連對向車子都無法發覺閃燈警告~~
前往討論:年關將至~波麗士大人出來搶錢了

小倫(lum1215)

發文

#1622698 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大,這個地方是在農改場前面嗎?
前往討論:年關將至~波麗士大人出來搶錢了

小倫(lum1215)

發文

#1065420 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
配備價格合理,但是防刺胎有很多

用的是哪一種

510跟520變素系統全部一樣只差在車架設計不同

一個是圓管,一個是四方型的

至於你的身高建議買19吋

那小鋼大大
1.您認為防刺胎選那一種呢?
2.因為510的車架,(手把)到(座墊)車架的長度似乎比較短,我已經選了19吋了,老闆說可以把車的把手龍頭換掉(改長一點)移到前面一點,距離就可以加長了,但不知道換過的效果如何?還是有其他的辦法呢?
3.小鋼大大那配件上還有什麼意見可以提供跟建議呢?🙂
前往討論:新手想買單車~

小倫(lum1215)

發文

#970320 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大我也要
a6754270@yahoo.com.tw🙂
前往討論:過敏性鼻炎的治療分享

小倫(lum1215)

發文

#819425 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為這家加盟店是中油的,外面也有貼中油VIP的標籤,所以就順理成章的拿出集點卡,結帳時他才告知折價跟現金不能同時,早知就拿卡刷還有點數回饋。打給主管還說全省都一樣的模式,所以想才請各位大大是否是這樣子。
前往討論:中油加盟站集點或現金折價

小倫(lum1215)

發文

#767912 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝小灰鴨大大
我等下星期一小姐片子用掛號寄給我,在看看片子的清晰度,和他照的角度,如果跟大大一樣都是背面的話,那就有話可講了,服務台小姐賺錢不容易,但自己賺的錢也都是血汗錢,我自己在想,如果當時我付他錢,回家後數一下禮券張數,發現真的少一張,可以事後跟對方要嗎?對方會理你嗎??
前往討論:怎辦?????

小倫(lum1215)

發文

#767882 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小姐說歸說,我還是要看到影帶為證,因為自己真的不清楚有沒有付,問我同行的友人也不清楚,片子寄到在看看是否如他說的事實,另外大大們說是否年輕是否漂亮??這😰,一面之緣,已忘了,不過我想對方會記得我長像很清楚吧!!

小倫(lum1215)

發文

#767775 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天晚上六點多小姐終於打電話給我了,他說要寄光碟到我的工作地,他也很清楚的說從我到櫃台都沒有掏錢的動作,我反問他我的發票拿到就是付款,他回答說是他的疏忽,忘記跟我拿錢。在談話中她也透露跟大大講的一樣,他自己先墊出去五千元,然後在跟主管調帶子來看,感覺他的意思是目前主管已不負這個責任,是你(小姐)跟顧客的糾紛,自己私下去解決,下星期一寄帶子到我的工作地,在看看結果如何。

小倫(lum1215)

發文

#766688 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位大大
目前我在等對方小姐的電話,因為對方說要請示主管,調帶子到台南店去,但等了一天半都沒消息,讓我的手機一天24小時都不敢關機,怕會被對方認為蓄意逃避不接電話。😞

小倫(lum1215)

發文

#766122 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為家樂福禮券都是在服務台買的,他也問我是否要開兩聯或三聯發票,買受人等等,我跟他說我是個人,所以開兩聯式,他也開給我了,我當時還問他那這張發票需要簽名嗎?(因為一小時前買7-11禮券小姐說要簽名),櫃台小姐說不用這樣就可以了,他就做招呼其他客人,因為我急著進入賣場買其他的東西,就離開了,說真的我也忘了真的有沒有付錢,不過真的調出來沒付當然我有誠意一定會付,但是哇~要往返三小時的路程,真的是~😭