阿萍(lucky594168)

發文

#1457822 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水喔
我也要一份參考參考
謝謝大大
jb1210kimo@yahoo.com.tw
🙂
前往討論:分享預購車表

發文

#1457821 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大你好~
請問這單是在北縣市的嗎?
我在台北問66.9的現金價只讓我折價5萬(包含政府補助)~
你的單感覺很不錯欸!
可以提供業代的資料給我嗎?
謝謝!
前往討論:Fortis 1.8 經典版 下訂菜單! 好像沒賺到..

發文

#1457805 IP 83.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大你好~
請問這單是在北縣市的嗎?
我在台北問66.9的現金價只讓我折價5萬(包含政府補助)~
你的單感覺很不錯欸!
可以提供業代的資料給我嗎?
謝謝!
前往討論:10/11 fortis 下訂...請教大大這張菜單可以嗎??

發文

#1291023 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chris0916 (好神囝仔) 所寫
車型 Colt Plus io HID+天窗版
車價56.5萬

配備
晴雨窗4片
廣角鏡
ETC(含卡)
遮陽簾
避光墊
抬頭顯示器
防水托盤
引擎下護板(金屬)
腳踏墊
車底防繡
引擎室拉桿
隔熱紙(前檔 V-KOOL V40 車身 三菱原廠)
救車線

保險
丙式全險
竊盜險
強制險
丟車賠車
(30~60歲女)

以上

頭期 15萬
40萬30期0利率

這樣55萬辦到好,算OK嗎?

算貴了~我跟你買一樣等級的車
條件差不多53.5萬就搞定
建議多比較看看,如果需要我可以幫你聯絡我的業務
lucky594168@yahoo.com.tw
😲😲😲
前往討論:Colt Plus IO 清單...這樣算便宜嗎?

發文

#1287461 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
棒喔🙂
前往討論:Civic 1.8 Vti-S 折8萬,可以嗎?

發文

#1281372 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘記輸入信箱lucky594168@yahoo.com.tw
前往討論:8/11 FORTIS經典型 菜單 可以幫我看看嗎?(急)

發文

#1281370 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vickjoneskimo (靜止畫) 所寫
隔熱紙(含全擋 天窗)V-KOOL前擋H30 車身H20
海馬踏墊
廣角鏡
晴雨窗4片
避光墊
後車箱防水托盤
引擎室拉桿
後防傾桿
暗鎖

保險部分 我是用我爸的下去算 57歲
丙式(10549)+竊盜(3541)+意外(3422)+司機(579)+乘客(821)+強制(2320)
總共20609

丟車陪車是說要12800

爬過文 是看到有大大說
保竊盜10%自付+免折舊+7.8萬保額竊盜代步費----------最安心又正規保法
這樣保 才不會只賠空車的問題
想請問這樣保 價格大概多少

還有業代說 送2~5年竊盜險 是每年須保意外險2000以上 才會送 而且只有他們家的會送

影音4合1原廠......36000
有問廠牌..他說國際牌的是舊型的 不建議裝.....現在裝的都是公司貨HQ4 <~~這個是啥真的不懂

請問一下 隔熱紙的部分 他原廠送的 要哪種較好
或者 一般可以坳到啥等級的隔熱紙.....

之前買CIVIC 送的隔熱紙 視線真的不佳

另外 再請問 還有啥配備 是建議要裝的呢?

折價部分..是說保險讓他代辦可折10萬...不代辦可折9萬....
另外 這2天要下訂...8/19競賽月結束前 須領牌 才有這樣的優惠

麻煩有經驗的前輩 幫忙解或一下 感恩

太貴了~我朋友保全險業代就送他了
而且服務不錯我朋友也裝4合一但是不用36000
如果需要可以寄信給我,我叫業務跟你聯絡還比較優惠😍
前往討論:8/11 FORTIS經典型 菜單 可以幫我看看嗎?(急)

發文

#1195320 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車🙂
前往討論:小白封箱與小佛夜間開箱

發文

#1195273 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 great_bear (大雄) 所寫
大大們好
Lancer Fortis 1.8空力版

原車價: 63萬9 空車折九萬
配件:FSK 冰鑽(前檔)+8803MT全車隔熱紙
引擎室拉桿 后防頃桿 全車換真皮座椅
原廠倒車雷達
冷光踏板 前保桿烤漆
I-KEY 保險自付

大大您好~
你的菜單很優ㄝ,方便給我資料嗎?

😲😲😲
前往討論:Lancer Fortis 1.8空力版已下訂菜單分享

發文

#1185802 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想買這一部車,方便給我業代的資料嗎?

前往討論:Lancer Fortis 1.8空力版已下訂菜單分享

發文

#1170941 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想知道....

幫推...
前往討論:煩請各位前輩協助釋疑SAVRIN購車問題

發文

#1170927 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人也推小凹~~~
前往討論:想請問小凹和RAV4

發文

#1170894 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想說多一點人團購三菱價錢應該可以比較好談吧!!
如果有興趣的人請來信聯絡
一定比自己購買還便宜

如果可以約個時間一同前往,或我跟主管談好價錢跟條件和數量再行通知你,可以嗎???
前往討論:Colt plus折價空間

發文

#1170877 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大你好,可否寄一份"購車配備明細表"給我呢

謝謝
前往討論:感謝~購買新車經驗