killer(lst232)

發文

#258171 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是wish的車主 wish開山路時確實死角很多
有時頭還要跟着彎 哈哈
但是開習慣了就ok了阿
前往討論:WISH被投訴死角太大???

發文

#258166 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬五 外型很優 又有電動門 很方便
可以去試乘一下嘛
我是開wish的 開了2年之後 覺得沒什麼毛病
而且省油 您也可以考慮一下喔🙂
前往討論:我想買馬五,但有許多疑問想請教各位

發文

#256530 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=ann801125 (ㄚ洲仔)]😞

請問 kILLER

電子節氣門清清會好嗎
這問題也困擾我很久了 回原廠N次都沒效果 [火星塞. 高壓線.待速馬達.油箱清潔.....]

民間的保養廠給你用啥清潔濟
也救救我的車車吧[/quot

其實我也不敢跟你保證 可是我的車真的是噴一噴就好了
牌子好像是sun-tech
前往討論:怠速抖動問題

發文

#255811 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好還沒裝 原本很想裝 想說這星期要去裝了
聽了各位的發表 我看還是省下來吧 謝謝啦😆
前往討論:引擎室拉桿ㄉ功能..?!

發文

#255807 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
camry2.0G一票 因外型太漂亮了
如果我還沒買wish 我一定買camry
前往討論:86.9萬你會選擇camry2.0G,還是teana honor2.3?

發文

#255303 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apa20427 (SEAN) 所寫
Mitsubishi Grunder and Tucson 2.0 D 2WD V-DX
你會選哪台呢?
而哪一台的折舊率比較高呢?
保養起來呢?
還來耗油量?
駕馭?

如果是你你會選哪台?

幫幫我吧
我好想知道
😰
😇 我會選CRV ㄋㄟ 抱歉喔!!不要揍我
前往討論:SUV 轎車 你選哪台呢?

發文

#255301 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leoshueh (Leo) 所寫
在 "Hondafun飯團" 看到新推出的CRV3, 已有許多用家已經開始幹譙了, 這是繼七代Accord之後, 台本被普遍反應會抖動的另一車種, 目前台本的車大概只剩八代喜美沒有普遍產生怠速抖動的現象, 但是在飯團內也已開始有少數車主反應會抖動了. 在此想請問, 為何台本一直無法根治它家車車怠速抖動的問題? 要根治怠速抖動需要高科技嗎? 為何它牌就沒有這樣的問題? 想買小改的七代的Accord, 但是看到連新出的CRV3都還是改不了台本家族抖動的老毛病, 對於它家的車實在是怕怕而買不下手了.

有關CRV3代速抖動的詳情, 請參考飯團"CRV駕駛心得"內名為"CRV3怠速抖動是因為引擎處於稀薄燃燒狀態的緣故?"的討論串.

我的wish也是如此
清潔電子節氣門就會好了
這問題也困擾我很久 回原廠清了2次都沒效果
所以就自己去民間的保養廠做清潔
結果他拿出一瓶清潔濟 在怠速的情形下
我踩油門 他往引擎進氣口那噴 噴一下後 我再開出去跑一跑就好了
哈哈 爽呆了
我有問他原因 他說因為原場的清潔濟主要成份都是甲苯 如果直接噴的話節氣門很容易故障
所以原廠都是拆下來用擦的 這沒什麼效果的
他還說 現在新車都是電子節氣門 所以以後車子應該都有這狀況
只是時間早晚而已
以上是我的經驗 供個位參考一下吧
前往討論:台本新出的CRV 3還是脫離不了怠速抖動的家族病史

發文

#255294 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
學長 你說的很正確 我的wish也是如此
清潔電子節氣門就會好了
這問題也困擾我很久 回原廠清了2次都沒效果
所以就自己去民間的保養廠做清潔
結果他拿出一瓶清潔濟 在怠速的情形下
我踩油門 他往引擎進氣口那噴 噴一下後 我再開出去跑一跑就好了
哈哈 爽呆了
我有問他原因 他說因為原場的清潔濟主要成份都是甲苯 如果直接噴的話節氣門很容易故障
所以原廠都是拆下來用擦的 這沒什麼效果的
他還說 現在新車都是電子節氣門 所以以後車子應該都有這狀況
只是時間早晚而已
以上是我的經驗 供個位參考一下吧

🙂
前往討論:怠速抖動問題