10,536

特務J(love123)

發文

#4135289 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
回應 love123 (特務J) 所寫
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=210614&page=1
麻糬妹
雞王就是看到我po的啦
好吃吧
好評
🙂🙂🙂🙂

原來如此ㄛ~

嗯我po了
隔天belly受不了
就跑去買了
😆😆😆
這就像我激怒了三秒大一樣
牛肉麵
不過新竹的段純真好像好吃勒
我想去吃
🙂🙂

那就去ㄇㄟ~
前往討論:慕名來吃吃看

發文

#4135287 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin52379 (CHL) 所寫

小弟真的很少吃烤鴨.....對照組不多

我也只不過吃過三家~😇😇

發文

#4135282 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (DR.Run) 所寫

我知道這家人很多.....下午一堆人排隊等買 🙂

大大住隔壁尼?好清楚哦~

發文

#4135277 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=210614&page=1
麻糬妹
雞王就是看到我po的啦
好吃吧
好評
🙂🙂🙂🙂

原來如此ㄛ~

發文

#4135261 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

唷喝.....會說這家好吃....那一定是....沒吃過真正好吃的烤鴨 😆

😵😵
阿賀!我老闆又帶錯家~~😇😇

但這家跟我之前吃的比起來
已經算第一名了ㄝ~
除非~~昨天中午我太餓了~😆

發文

#4135259 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍
吃過~好吃😊😊

嗯ㄚ~~真的好吃耶~!(握握手~~)

發文

#4135256 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是不是仁武烤鴨 🙂

報告~是!(亂亂報小妹立正站好回答....)

發文

#4135252 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鼎~~泰~~豐~~這真是太美味了~~😍😍😍😍😍😍😍

好評不給怎麼行ㄋ~
前往討論:新竹大遠百 鼎泰豐食記

發文

#4135243 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哦!亂亂報小妹還得外送~~糾某蠅啦~😆😆

這個周把鼻應該會喜歡哦~~下次南下請你吃哦~

發文

#4115557 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
按好評下去ㄌ~~
前往討論:旗山橋頭

發文

#4105466 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 okfat (okfat) 所寫
我也想~😆

😆請您老闆出門買😇

😩😩😩我以為ㄏㄨㄚ\ 聲丟午ㄝ~
前往討論:吃燒酒雞囉

發文

#4105462 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vic0417 (小米) 所寫
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
回應 vic0417 (小米) 所寫
女大十八變

變形金剛

剛毅堅忍

忍無可忍
前往討論:2012 優卡接龍 Part 04

發文

#4105440 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞有點冷~來一碗😆😇

我也想~😆

發文

#4105418 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚ㄛ~看著看著也暖了~好評~

發文

#4103877 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asperger88 (as88) 所寫
為甚麼用間腦感應時就仰頭呢?
比我們用眼看時仰角實在太超過.😆

我也不知道為什麼要仰頭耶~
前往討論:上過這種??

發文

#4103875 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 astra1123 (bob) 所寫
可以當“小小賭聖”了 😀

不過

那紅布蒙眼打扮很像......[觀落陰] 😆

據說有透視~😇

發文

#4102219 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那偶就不豬道 ㄌ~😇

發文

#3998744 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (HWA) 所寫
健康快樂

樂在其中

中心思想

想入非非
前往討論:2012 優卡接龍 Part 01

發文

#3972439 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對牛彈琴

琴瑟和鳴
前往討論:2011 優卡接龍 Part 23

發文

#3972407 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (哆哆哆哆) 所寫

裡面不可以😆

以為沒關係😆

發文

#3972395 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (哆哆哆哆) 所寫
回應 peiper1982 (路過而已) 所寫
光鮮亮麗

立法委員

員外好壞😆

壞到骨子裡

發文

#3972387 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好想把腳板拉長~~😭😭😭😭
前往討論:"賣"(全新)converse帆布鞋all star,實穿實搭帆布鞋

發文

#3972386 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍

一整個~水啦!
前往討論:我也來卡夢DIY一下

發文

#3943807 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫

商人無祖國

國之將滅

前往討論:2011 優卡接龍 Part 22

發文

#3943734 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫

錢花光了 😭 😭 😭

至少肚子飽ㄌ~錢再賺就有~😆😆
前往討論:來分享聖誕大餐或禮物吧!

發文

#3943726 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
周五吃 La Festa
周六吃老舅的店
今天吃 Beata té

😊 😊 😊

ㄛ~這個實在不是用好評可以比喻ㄉ~

發文

#3943725 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫
我的聖誕大餐.

只吃的起這個😇

感覺也不賴~配個好評一起吃ㄅ😆

發文

#3943724 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jean5647 (慕凡) 所寫

義不容辭揭偽

偽君子抓去關

關完了再關

關到何年何月何日止

發文

#3943723 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 carvenchen (斯文敗類) 所寫
這禮物得來真的一點都不簡單~~好評奉上~

怎麻我寫簽呈都媚有~~😭😭😭😭

効法國父的精神,繼續努力😆

說得好~😌
前往討論:[簡單開箱]聖誔禮物

發文

#3943690 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rx0857 (斌斌&楷楷的爸) 所寫
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=204025

小弟也是買大黃蜂😍

只不過是小隻的
氣勢差好多喔!!!😲
不過價格也差蠻多的😆

我也喜歡大黃蜂ㄝ~😍

發文

#3943689 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評~幸福溫馨~

發文

#3943683 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

義不容辭揭偽

偽君子抓去關

發文

#3943681 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫
冷呼呼的天氣來吃火鍋 , 讚
+ 1

看著看著又想囉~金害~

回禮囉
前往討論:大台南之【鍋子廚房】

發文

#3943680 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (暱稱八個字就好了) 所寫

把圖的"太"字去掉會比較貼切😆

回禮囉

發文

#3943678 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yihoma543 (鬍子怪) 所寫
感謝分享

拔扣棄~

發文

#3943677 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yytotalk (故人長絕) 所寫
謝謝大嫂分享美食

回禮囉~

發文

#3943676 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
竟然有這篇
我按了
還有我看到小二的手
😆😆😆

那隻手好像不是他ㄉ甌~

拔過還是按給魚兒大囉

發文

#3943675 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (歐咖哩.耐) 所寫
感謝分享~~好評~🙂
可以只吃這盤菜脯餅嗎

好評回贈嚕~

其實我也有同樣的想法ㄝ~

發文

#3943673 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cytokine (TNF) 所寫
沒去過咧
下次去看看 😀

okok~下次換大大開箱~好評回贈嚕

發文

#3943672 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 palsor (冷王之王) 所寫
好評

學姊...這家店在什麼路上??

學弟~在文平路上ㄛ~~下次換你去蛤~

好評回贈!

發文

#3943671 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這禮物得來真的一點都不簡單~~好評奉上~

怎麻我寫簽呈都媚有~~😭😭😭😭

發文

#3925410 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

很好, 找機會帶兒子去南部走走, 拜訪肯尼大之後再去逛這間

可以變成大台南區的觀光景點ㄛ~😆😆
前往討論:這~~~也未免太大了吧!?

發文

#3925407 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
祝雞嫂生意興隆!!😆😆😆

這間一定旺的!!

發文

#3925404 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫

海上花

花枝招展

展示傲人身材

發文

#3925402 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 philips01390139 (什麼玩意兒) 所寫
😲😲😲😲😲

逛起來所耗費的體力不輸給百貨公司ㄛ~😆

發文

#3925401 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 black090808 (普雷斯-豬仔) 所寫
我還是喜歡她的前身~~趣味一下~
😊😊😊

果然道地~行家!

讓老媽~一去再去的好地方😊

但好像台南的店都關了
取而代之的是像千葉那類ㄉ

發文

#3925397 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲 文具行開這麼大間, 真是百聞不如一見

真的是非常非常大~~
很適合全家出遊去逛~

發文

#3925393 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (數) 所寫
上次回去南部有看到,好大一間,改天去挖寶

那裡口能媚有數董愛ㄉ東東ㄛ~😆😆

水果一佰boss紅的一包😊

ㄏㄏ~~對面有~別走錯間ㄏㄟ~😆😆

發文

#3925390 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

絕代佳人

人山人海

海上花

發文

#3925387 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還是喜歡她的前身~~趣味一下~
😊😊😊

果然道地~行家!

發文

#3925384 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
江水滔滔

滔滔不絕

絕口不提愛你

發文

#3925381 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補充說明一下上次去逛的心得

佔地廣,逛起來很舒服
各式各樣商品一應具全
有圖書(大人~小孩)
有文具
有特賣品
有用品
當然還有一堆人~😆😆'

發文

#3925377 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上次回去南部有看到,好大一間,改天去挖寶

那裡口能媚有數董愛ㄉ東東ㄛ~😆😆

發文

#3925366 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恨鐵不成鋼

鋼筋水泥

泥菩薩過江

發文

#3925358 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好大~😲

想噓噓有廁所
巴豆夭夭有肯德基爺爺~

讚吧~😆

發文

#3925348 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

通敵叛國

國仇家恨 😆

恨鐵不成鋼

發文

#3917996 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boat_kk (挖金係在) 所寫
油水通黨庫

褲子包尿布~

布達佩斯

斯斯有兩種
前往討論:2011 優卡接龍 Part 21

發文

#3917968 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boat_kk (挖金係在) 所寫
油水通黨庫

褲子包尿布~

發文

#3917966 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fantasy0724 (哈哈哈) 所寫
這家鴨肉羹吃過,不符小弟北部人口味
甜!!

有道理~~~北部人吃這些可能都不慣~

但我家老闆可迷上這味道ㄌ~😍

好評回禮嚕~
前往討論:簡單的新港北港行程

發文

#3917962 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kwele (低調) 所寫
好評🙂

回禮嚕~
前往討論:簡單的新港北港行程

發文

#3917960 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (M-親親-M) 所寫
令人髮指

紙包不住火

火上加油

發文

#3917957 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 keaton (平賀太一) 所寫
感謝分享好評,昨天滿冷的,最適合吃這個了啦😀

嗯啊~~暖湯下肚~~一整個滿足€

回禮嚕

發文

#3917955 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍感謝..好評丟~

感謝~回禮嚕~

發文

#3917953 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 evolutionamg (YOxCREW鍾) 所寫
我們晚上去吃六又二分之一..😆

有圖有真相~~開箱開箱~~敲碗中~

我先丟好評嚕~

發文

#3915289 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goup (傑瑞) 所寫
好評+1😀好大的份量 會粉飽喔😆
多數女生可能吃不完😇

我有三個男生幫我攤~~😆😆

發文

#3915288 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雞嫂這麼會生! ! ? ? ? 😰😲

不是樓上揪樓下
阿巴揪阿媽~~

南部鄉親有一大~~~票ㄝ
前往討論:羅丹廚房

發文

#3915274 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
粉讚ㄡ~~好評!😍😍
前往討論:奧萬大

發文

#3915271 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky1212306 (膨肚※短命) 所寫
以前也有過.. 後來丟掉..
乾脆用電磁爐煮開水.. 卡快..

好久沒用過這種電磁爐了說
前往討論:最好避免買便宜熱水瓶!

發文

#3915266 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
檸檬酸應該還好,如果真不放心可以用小蘇打。

我就再也不敢亂用了說~😞

發文

#3915264 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評~~

下次找咖去

要去,記得通知一下! 🙂

請問菜董是打算包下整個場ㄇ??😆😆😆😲😲😲

發文

#3915256 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒買過檸檬酸洗熱水瓶,
只有在出水量變小時,
用家裡的白醋泡一下,洗去管內水垢!
雞嫂是否真的檸檬酸用過量了,或是泡太久...

粉有口能鷗~~阿災就傻傻的用咩~也沒人跟我講要多少量😆😆

發文

#3915248 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
這種情形都會發生...
尤其是水都加得太滿的..
熱水瓶上蓋對各大電器生產商來說.
都是耗材...
看到螺絲.蓋子有變色
可以跟電器廠商購買新品來換

小弟大概是2-3年會買一個來做更換
整個上蓋材料大約在200-300.(送貨到府.)

好評~~

這我學起來ㄌ

發文

#3915239 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評~~

下次找咖去

發文

#3915232 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
感謝分享

好評 🙂

回禮囉~~

頭貼北鼻粉古追ㄡ

發文

#3915217 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 trevor601 (trevor) 所寫

+1 熱呼呼的真好😍

冷颼颼就愛熱呼呼的火鍋囉~

回禮囉

發文

#3915215 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 findmia (伊亞斯) 所寫

好評丟🙂

我也回禮嚕~

發文

#3915200 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
感謝

感恩~

發文

#3915195 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好評~🙂

菜菜大真的是腳手很快ㄋ~~

回禮囉~

發文

#3915171 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家是用X印的
喝了一陣子有怪味的水
才發現也是出現這現象ㄝ~~

老闆說一定是我用清潔茶垢不當才會醬~😰😰

雞嫂家的熱水瓶有用藥品清潔過嗎?
象X的我用過至今還沒遇上這種故障!!
😇

就買檸檬酸耶~~難道這不能用ㄏ~😞😞

我不知道喝了多少有毒水進肚子去了說~

發文

#3915153 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家是用X印的
喝了一陣子有怪味的水
才發現也是出現這現象ㄝ~~

老闆說一定是我用清潔茶垢不當才會醬~😰😰