10,536

特務J(love123)

發文

#3741123 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jean5647 (慕凡) 所寫

辣妹好吃

吃過辣妹??
前往討論:2011 優卡接龍 Part16

發文

#3741115 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫

嫁雞隨雞(不用當兵)

雞毛蒜皮

皮蛋豆腐真好吃

發文

#3741113 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫

差不多拉
😆😆😆

應該是沒那麼多吧~我猜
前往討論:南投~~雞不可失

發文

#3741111 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love123 (特務J) 所寫
好評~很棒的森林小學! 🙂

騎鐵馬去瞧瞧ㄅ~

去過了~🙂
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=143678

真是沒認真爬文~~補好評囉~~

小菜大拍的景真好ㄋㄟ~
前往討論:美的讓人嘆為觀止

發文

#3741107 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只想看柯博文跟大黃蜂ㄝ~
前往討論:你們會不會覺得變形金剛 3 的最大敗筆是女主角?

發文

#3741102 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

女大當嫁

嫁不對人

發文

#3741098 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我跟老闆出門都負責拿相機ㄉ~

發文

#3741096 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那一餐要一張小朋友嗎?
這在鹿谷要去內湖果小那
😆😆😆😆😆

應該不到ㄅ~~

我知道
😆😆😆

錯~~是999

😆😆

發文

#3741093 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
森小都很有特色ㄉ~

好評給魚ㄦ大~

內湖果小以前不是這樣的拉
因為921倒了
重蓋低
🙂🙂🙂

重蓋的很有特色ㄛ

你們台南孔廟那一間也很不錯阿
啥名我突然忘了
🙂🙂🙂

忠義國小

各有各ㄉ特色

發文

#3741091 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評~很棒的森林小學! 🙂

騎鐵馬去瞧瞧ㄅ~

發文

#3741087 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

罄竹難書

書香氣息

息肉如金

金童玉女

發文

#3741085 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
森小都很有特色ㄉ~

好評給魚ㄦ大~

內湖果小以前不是這樣的拉
因為921倒了
重蓋低
🙂🙂🙂

重蓋的很有特色ㄛ

發文

#3741081 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那一餐要一張小朋友嗎?
這在鹿谷要去內湖果小那
😆😆😆😆😆

應該不到ㄅ~~

發文

#3741075 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
森小都很有特色ㄉ~

好評給魚ㄦ大~

發文

#3741064 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0960308856 (減肥中) 所寫

訂婚戒指

指腹為婚

婚喪喜慶

罄竹難書

發文

#3741056 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (迷思◎沉思◎醒思) 所寫
回應 duketsai602 (奶爸上工) 所寫
讚..

中部地區的小學.有的都用得很漂亮~😍 +1

我對設計師比較好奇~~

有專訪過這些另類建築的幕後推手ㄇ?

好評奉上

為學校重建設計的建築師郭俊沛先生🙂

好評~厲害!

發文

#3741045 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

訂婚戒指

指腹為婚

發文

#3741038 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻糬妹
我說得沒錯吧
若小朋友去那裏參觀教學
他們會很開心的
🙂🙂🙂

小朋友只要有溜滑梯就開心ㄌ~

😇

發文

#3741032 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (當壞人比較好) 所寫
好評+1

不過發現叫雞都很貴 😭😭😭😭😭

還是安份一點ㄅ~

發文

#3741030 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 griffin5070 (KK- 等雞皮放假) 所寫
好哩加在~我昨晚早早去睡,不然要是看到這篇,又得多胖一公斤 😞😞

丟~

那麻神勇~~降子看一看就可以多一公斤ㄛ~~

發文

#3741023 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評 🙂

看到頭貼有點想立正~~果真是三"思"而後行

好評回丟~

發文

#3741019 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚..

中部地區的小學.有的都用得很漂亮~😍 +1

我對設計師比較好奇~~

有專訪過這些另類建築的幕後推手ㄇ?

好評奉上

發文

#3740958 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是ㄛ....

下次找老闆PK看看~~

前往討論:女停車比男多「20秒」

發文

#3740951 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zwchen7 (愛看車車的工程師) 所寫
好評~!!!😍

真的是很美的地方!!😍

確實是.......

回禮囉

發文

#3740947 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美女把鼻要好好出遊ㄛ~~
前往討論:ㄧ個人的旅遊(行前篇)

發文

#3740943 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫
回應 lee5751 (HWA) 所寫

貴賤由命

命運大不同

同人不同命

發文

#3740940 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 carcarboy (Saturday) 所寫
好評+1😀

回禮+1

發文

#3740939 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
上學像渡假,
該校的同學真幸福!!
好評給雞嫂~😆
(是陸客太多嗎?溪頭近來變的人滿為患!)😌

遊覽車確實不少

但小型車也很多

總之

我去過南投這麼多次

這次真的是塞的最誇張的一次了

好評奉上

發文

#3740937 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fighter (光明) 所寫
在這上課的小朋友應該都很快樂吧

天天都有度假的感覺🙂

天天都像在森林裡上課

跑跑跳跳真是幸福

回禮囉~

發文

#3740874 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯的地方
+ 1

回禮囉~~

太保大有去過ㄇ??若沒有~~大推ㄛ~

發文

#3740865 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sueecheng (無忌天團) 所寫
我還以為是在台北內湖

是在南投

台北
寸土寸金

要這麼大面積的小學
可能.......

發文

#3740859 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s9651264 (苟庵菊) 所寫

>😵😵😵 感冒頭暈暈😇

保重保重ㄛ~~那多喝水多休息~別用腦過度了~

早日康復ㄛ~

>

拔~~客氣!這照片真的好嬌羞~~昨天有人貼過給我ㄝ~😊

發文

#3740856 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kero (常樂我淨) 所寫
漂亮的地方

讚😀

能夠把整間學校營造的這麼好

我很佩服設計師的巧思

學校的建築設計

確實需要一些新的靈感來讓人驚豔一番

好評奉勝

發文

#3740848 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wakeup543 (伊亞斯) 所寫

水喔
好評感謝分享🙂

它真的好美~

可惜我的相機品質不夠優

建議還是實地走訪一次囉~

回禮囉

發文

#3740843 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

>😵😵😵 感冒頭暈暈😇

保重保重ㄛ~~那多喝水多休息~別用腦過度了~

早日康復ㄛ~

發文

#3740838 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hook1008 (虎克) 所寫
好地方
讚!!!

小學
可以有這麼多遊客
一定有它的迷人之處
那天
我們看到了它的美
也跟大家分享
有空有機會去裡面走走
收穫會更多

好評奉上

發文

#3740832 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ppia (pierre) 所寫
最美的小學😍
孩子的樂園!🙂

我們都這麼想
不知道身處森林小學裡的他們是否感受到自己的幸福呢~

發文

#3740824 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
> 謝謝分享 好評🙂

回禮囉~~

好想念菊大~~~的接龍妙句ㄛ~

>😇😇😇😭

怎麼了ㄚ~~為啥麻哭哭~~秀秀唷~~

發文

#3740820 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是ㄚ~~花小朋友都是為了小朋友
前往討論:天空灰灰~屏東海生館小走

發文

#3740818 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

功高震主

煮熟的鴨子飛了

發文

#3740816 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
> 謝謝分享 好評🙂

回禮囉~~

好想念菊大~~~的接龍妙句ㄛ~

發文

#3740810 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ladea35 (一步蓮華) 所寫
讚~

好評+1😀

回禮囉~~

親眼去看會比看照片更有感覺ㄛ~

發文

#3740807 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 puredzi (黑咖啡) 所寫
好評

有空可以去走走~回禮嚕~

發文

#3740739 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我記得我小時候也吞過

但不知道它排出來了沒有ㄝ😆
前往討論:我吞了口香糖

發文

#3738100 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin52379 (CHL) 所寫
盜亦有道

道德淪喪

喪盡天良

發文

#3738081 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

網開一面

面面俱到

發文

#3738079 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (傑佛瑞 巫) 所寫
[

哇哈哈~~金架似被大大打敗~~倫家沒有這麼多圖可以po 哪~

😆

CC 金尬意😊😊
前往討論:臺南~明德薑母鴨

發文

#3738068 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

戰雲密佈

'
佈下天羅地網

發文

#3738055 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

智勇兼備

背水一戰

發文

#3738053 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

ㄏㄏ~~好嬌羞ㄛ~😊😊

😆

哇哈哈~~金架似被大大打敗~~倫家沒有這麼多圖可以po 哪~

發文

#3738039 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
背受抨擊

急中生智

發文

#3738033 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[
按一個讚送出~~😍😍😆😆

😆

ㄏㄏ~~好嬌羞ㄛ~😊😊

拔~~~客氣!!

發文

#3738021 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們家好幸福喔😇😇😇

有感覺到ㄏㄛ~😍😍

肯鷄大真是好老公 好爸爸

阿我ㄌㄟ???😇😇

鷄嫂真是好老婆 好媽咪😆

這樣可以嗎?😀

按一個讚送出~~😍😍😆😆

發文

#3738020 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
現在盡po些吃的 ...

妮妮妮妮妮 .... 真是壞透了 😇😇

我我我我我~~豬道偶錯ㄌ~~

但是

開美食比開遊記要快的多~~拍謝啦~

發文

#3738010 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joy333 (五億地下探長) 所寫
😀😀 有機會去吃

生意爆好ㄉ

又等幾些分ㄛ~

發文

#3738002 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (B咖Club-神水雞) 所寫

既然woo大那麼熱情,那先借幾百萬來花花吧...
最好不用還!😆

等等我叫他睡覺去

發文

#3737998 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wwumon (丁滿) 所寫

洨屁孩不都是有怕更衝動
😇

丁滿大很有經驗ㄏㄛ~😇😇

我小時候都是..
老師說不要XXX
我就XXX😰

ㄏ~~這樣的學生通常現在都很有前途
前往討論:不要亂撈魚~因為......

發文

#3737996 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也提供一張~

'

這個有趣~好評
前往討論:@_@不要怕!!

發文

#3737976 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (數) 所寫
不錯喔

創意無價

發文

#3737971 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們家好幸福喔😇😇😇

有感覺到ㄏㄛ~😍😍

肯鷄大真是好老公 好爸爸

阿我ㄌㄟ???😇😇

發文

#3737966 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好像做鴨..................................................料理也不錯 😇😆

😆😆

發文

#3737958 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們家好幸福喔😇😇😇

有感覺到ㄏㄛ~😍😍

發文

#3737929 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kir3797 (放心) 所寫
昨晚八點半經過臺南北安路口
爐子很特別

這鍋子不錯用

功能性相當強

可以用小瓦斯罐把瓦斯灌進去下方紅色的容量槽

也可以接家用的瓦斯

而且2千左右就有了!!

好專業ㄛ~~好評

發文

#3737917 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 okfat (okfat) 所寫
😰又有鴨...
😭含淚丟好評😆😇真的餓了

夜市還沒關~~緊棄~

發文

#3737914 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (B咖Club-神水雞) 所寫
雞王到哪裡都可以去找雞吃 😇

好評 🙂

唉,你才知道我的痛.... 😭

醫生跟我說:
海產不能吃
菇菌類不能吃
淡水魚不能吃
內臟不能吃
高湯不能喝
茶跟酒也不能碰...

我老婆跟我說:
她不吃牛
不吃羊
不吃野味
不吃古古怪怪的東西...

請問:我還能吃什麼?😇

好可憐ㄛ~~惜惜~~要不然你想吃什麼???

發文

#3737908 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dentist (流浪牙醫) 所寫

這樣好ㄚ
玩到哪吃到哪😊

果真是麻吉!!

降子才輕鬆自在ㄚ~

發文

#3737901 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞王到哪裡都可以去找雞吃 😇

好評 🙂

那整條路都是這種雞

沒得選ㄌ~

發文

#3737880 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇哩咧!😲

又是鷄又是鴨!😲

丟!😆

都是我家老闆叫我開箱的啦~~等😆😆

發文

#3737876 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
腰壽!一直PO宵夜文😆

小胖大等等要來砍我頭ㄌ~~😰

發文

#3737856 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vtx506 (雨停了) 所寫
請問 這是在南投哪裡? 😇

鹿谷

發文

#3737852 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好評~🙂

回禮嚕~

發文

#3737843 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也不知道是什麼木ㄝ
我只知道吃的叫甕缸雞😆😆

怎不做點功課!?😆

我很不用功~~都是隨性出遊

發文

#3737833 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歐依係~~好評
前往討論:2011.09.25~埔里132巷~咖啡.簡餐()

發文

#3737814 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問這是什麼木?相思木嗎?

我也不知道是什麼木ㄝ
我只知道吃的叫甕缸雞😆😆

發文

#3737732 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
又去叫雞😲😆

晚上叫鴨😆去了~

發文

#3737731 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雞耶😍

讚!😍

給肯鷄大加一😆

我代收~~放口袋😆

發文

#3737726 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由無限) 所寫

果然識貨~~真的很香~~也很好吃~

發文

#3737723 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (帥B) 所寫
我也要叫雞😊

好貴ㄛ~~

發文

#3737619 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
被叮到要好幾天才會好,會有刺痛感😇

所以還是閃遠一點比較妥當

發文

#3737614 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你沒有讓他咬看看嗎?
😆😆😆😆😆

沒ㄚ~~因為它們沒看到我ㄝ~😆

發文

#3737610 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇😇

驚的要命哪我~😞😞

發文

#3737588 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
長長久久

酒國英雄

發文

#3737584 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

洨屁孩不都是有怕更衝動
😇

丁滿大很有經驗ㄏㄛ~😇😇

發文

#3737535 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一般小朋友看完..
應該會更想撈吧

除非他們真的怕這號人物......😞😞😞

發文

#3735377 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sanmars336 (麥克ㄚ舍) 所寫

😆😆😆
不知道欠了幾隻了~~~😰

家裡不夠放ㄉ話
我家有位子ㄏㄟ~

發文

#3735373 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (@親.親@) 所寫

意有所指

指桑罵槐

發文

#3735357 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asperger88 (as88) 所寫

對呀! 我省了好多錢.😀
因為企鵝是她們以前學校的吉祥物, 她們蠻失望的.😆

失望一定會~~那就跟寶貝們說
下次去買兩隻~😆😆😆

發文

#3735335 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t2200452 (暱眼) 所寫

那就買年票, 全票999元玩一年
🙂

曾經有想過
但說實在的
買不下去

所以久久去一次就好

發文

#3735326 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真是耗時最久的部門, 女兒最喜歡那隻超大企鵝布偶,
要買但沒貨, 展示品又不賣, 結果什麼也沒買.😰

那省一筆ㄌ~

發文

#3735315 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有ㄚ~~
他們的紀念品館挺有看頭的~

我都逛粉久說😩😩

嗯~嗯~~~
小朋友逛了好久~~~

通常都是我逛的比他們久

不過買的下手的不多就是

原來大大喜歡這味~~~😊

被發現ㄌ吼~😊😊😊

發文

#3735311 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 griffin5070 (雞皮_南沙太平應援團) 所寫

內傷?!不知道吃鄭露丸有沒有用 😆😆

竟然聊出這種丸~~好評~
前往討論:偽KK 董低調升五星

發文

#3735305 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

行家~
可是還是有點小貴~~~😆

但看到小小孩那種興奮的樣子
又可以玩水

那就偶而去一次吧

發文

#3735287 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有ㄚ~~

我都逛粉久說😩😩

嗯~嗯~~~
小朋友逛了好久~~~

通常都是我逛的比他們久

不過買的下手的不多就是

發文

#3735263 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 griffin5070 (雞皮_南沙太平應援團) 所寫
好會喇ㄛ~~揪熬ㄝ捏~

好評祝賀

系哩恩乾嫌啦 ~三八哩勒~~~ 😊😊

吼~~哩馬幫幫忙ㄝ~這句讓我笑到要內傷 ㄌ😆😆

發文

#3735258 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有ㄚ~~

我都逛粉久說😩😩

發文

#3735253 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (@親.親@) 所寫
好可愛喔😇

小七的東西
哪樣不口愛ㄉ~😇
前往討論:我有了......

發文

#3735246 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好會喇ㄛ~~揪熬ㄝ捏~

好評祝賀

發文

#3735234 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
的確意外~~~不知~怎麼有的~~~😊

😊第1個是意外..第2個要湊字的😇

只能說小七真的是太厲害了~😊

發文

#3735231 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
的確意外~~~不知~怎麼有的~~~😊

就去小七花個一百塊就抱一個回家ㄌ~😇

發文

#3735224 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
海生館ㄝ~~好評一定是要給的

門票可以找旅行社買ㄛ~

便宜些些

海生館-全票 390(與現場差六十元(

海生館-學生票 220*(與現場差三十元)

發文

#3735202 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人路過~~
前往討論:2011 閃電株式會社 89第一次開車上路的心情

發文

#3735200 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇印象中不是情人節去買東西..可能小分店沒送完繼續送🙂

在臺北還拿過一個兒童節版ㄉ

反正現在節日就會有這種小七風的資料夾

再來就是教師節了
不知道有沒有ㄝ~😇

發文

#3735197 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
呃...
好笑..

我也這麼覺得
但比較想去問問小朋友對這塊牌牌的想法

發文

#3735143 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂我也有圖1左邊那個

我也是聽人家說才知道原來是可以拼湊成一個愛心的

而且小七分兩天發行哦

發文

#3735140 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好可愛喔!😍

都捨不得拿來用ㄝ~

發文

#3735138 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
我怕那種黃色都跑出來ㄌ~~
老闆會出來查勤ㄝ~

我不說黃色的耶,我是純白色的😀

ㄛ~~~那個哦~~~~我豬道ㄌ~😊😊😊😊

但我要怎麼接€??

純白不是放久就黃了😊

好評~

發文

#3735134 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評~~

希望大都可以過下去
前往討論:『分享』~ 過不去

發文

#3733951 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老闆會出來查勤ㄝ~

我不說黃色的耶,我是純白色的😀

ㄛ~~~那個哦~~~~我豬道ㄌ~😊😊😊😊

但我要怎麼接€??

發文

#3733944 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
害唷~~倫家想歪去了啦~~
金架五告害ㄝ~都歐ㄅ想~

結過婚的女人,果然是~~~😰

沒結婚前就被封黃后ㄌ~😆

我看現在是黃太后~😲😲😲

發文

#3733942 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還好沒住高雄
不然成天往夢時代跑
😩

我比較想住近歐噴匠的豪宅裡€~
http://www.openopen.com.tw/blog/blog.asp?id=98116

發文

#3733932 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩,那好用嗎?

好吃啦~~三寶大~想哪裡去ㄚ

我是說資料夾,好用嗎?
我😩,誤會我的意思

害唷~~倫家想歪去了啦~~😊😊😊

金架五告害ㄝ~都歐ㄅ想~😊😊😊

發文

#3733929 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟三寶大打字要反應夠快才行ㄋㄟ~~

哈,拍謝啦,我太搞笑了,所以😆,
你很聰明的,聽得董我在說什麼~~

老闆會出來查勤ㄝ~😊😊

發文

#3733924 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
L 型資料夾

發文

#3733923 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啊嘿洗瞎密哇歌~😇

就巧虎洗手完
跑去找歐噴匠跟小桃玩樂中....

發文

#3733913 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這樣也能接~好評! 😀

回禮囉~~

發文

#3733909 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有一半的愛心是人家送我ㄉ~那個中秋節版
是放假三天去玩時 路上小買一些東西 買兩次就有ㄌ~報告完畢~~

恩,那好用嗎?

好吃啦~~三寶大~想哪裡去ㄚ😊😊

發文

#3733907 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等等我怕我家老闆撲過來~

你又不是小綿羊?😆

跟三寶大打字要反應夠快才行ㄋㄟ~~

發文

#3733903 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

嗯嗯完~要先洗手(濕、搓、沖、捧、擦) 😆😆

好~~~滴!!

來ㄅ~

發文

#3733895 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開玩笑!姑娘我粉厲害的哪~~

哪裡厲害?

等等我怕我家老闆撲過來~

發文

#3733890 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有特別愛
也沒有特別收集
但一切真的是不小心

那是怎麼收集的?

有一半的愛心是人家送我ㄉ~

那個中秋節版
是放假三天去玩時
路上小買一些東西
買兩次就有ㄌ~

報告完畢~~😆😆

發文

#3733886 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晚上就來給他好好照顧ㄏㄟ~~

你都在上網,你怎麼有時間?😆

呵~~~開玩笑!姑娘我粉厲害的哪~~😊😊😊😊

發文

#3733880 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那麼多好料的~我也好想心情不美麗! 😇

菜董~~握握手~~
前往討論:[心情舒發]ㄧ個人的悶酒

發文

#3733879 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rx0857 (斌斌&楷楷的爸) 所寫
好好吃一頓
喝一壺

乎搭~~睡醒就沒事了ㄛ~

嗯~小弟就是醬子想的

可是偶看到那麻多好吃ㄉ~我也心情開始不好ㄌ😭😭😭😭

發文

#3733873 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哩工蝦??哇馬聽不懂~~

哇共哩,要把你老公照顧好啦😆

是是~~

晚上就來給他好好照顧ㄏㄟ~~

發文

#3733867 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好好吃一頓
喝一壺

乎搭~~睡醒就沒事了ㄛ~

發文

#3733856 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一次總是很緊張ㄉ😊

嘿啊~😊😊

嗯嗯~~握握手~~

發文

#3733853 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那張紙遇到下雨天,不就「濕」了

應該有帶防護ㄉ吧~

啥?我聽不董😆

哩工蝦??哇馬聽不懂~~\\\\😇😇😇

發文

#3733851 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
😲
想說許久沒上來
看到標題嚇一跳
🙂

我有了小七的紀念版資料夾

這樣子比較完整句~~

好評回贈囉

胖總最近粉忙ㄛ~

很久沒來ㄌ~

發文

#3733847 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼那麼愛小七的東東?
亂下標題,我按了好評一估

沒有特別愛
也沒有特別收集
但一切真的是不小心
就會有ㄌ~😊😊

好評回贈嚕~

發文

#3733836 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那張紙遇到下雨天,不就「濕」了😊

應該有帶防護ㄉ吧~

發文

#3733832 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
覺得小七真的很有生意頭腦~~

版大跟小七一樣有很好的「行銷」頭腦,好評🙂

真不知道下次他們會出什麼招

好評回贈

發文

#3733817 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

發文

#3733816 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一次總是很緊張ㄉ😊

發文

#3733812 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

幾個月了
我家的小朋友在念蛤蟆神功
🙂🙂🙂🙂🙂

是厚😇

對阿
練得很勤勞
過陣子我想會爬了
🙂🙂🙂🙂🙂

真是快
再過陣子就會走會跑會說話ㄌ~

想當年......

發文

#3733803 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

幾個月了
我家的小朋友在念蛤蟆神功
🙂🙂🙂🙂🙂

是厚😇

發文

#3733801 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 noah2222 (哇卡麻豆) 所寫
😀😀😀

哇卡麻豆大大晚安安~

好評回贈嚕~

發文

#3733800 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早就知道不是這麼回事😆

那回事問牙醫大會比較快~😆

發文

#3733798 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0960308856 (金牌啤酒~讚啦!) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 ysuem2004 (未來劍客) 所寫
有警衛的照片嗎?😆

怕了吧

借個圖😇

雞皮哩摘系阿😰

他躲到軍營裡去ㄌ
有班長排長連長一堆長會保護他

安~😆

發文

#3733794 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

校長這聲ㄛ~~感覺語重心長哪~~

粉口愛捏~不是ㄇ~

好評回贈

發文

#3733792 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆嚇三跳

ㄛㄛ~~hold 住ㄚ~~

好評壓壓驚~😆

發文

#3733790 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恭喜老爺
賀喜夫人
🙂🙂🙂🙂

剛溫蛤~

好評回贈'

發文

#3733787 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0960308856 (金牌啤酒~讚啦!) 所寫
恭喜🙂

覺得小七真的很有生意頭腦~~

好評回贈嚕~

發文

#3733756 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (壞小孩) 所寫
😇 肯德基算台東美食嗎?!

肯德基ㄛ~應該算全世界美食ㄅ~😆😆
前往討論:臺東美食吃透透

發文

#3733754 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來這不是在臺南某校園拍ㄉ照片~

是我搞錯ㄌ~

老闆說是在臺中某校園拍ㄉ~

發文

#3718002 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王愛亂攝) 所寫
可以不計成本真好! 除了羨慕還是羨慕!😇

丟~~~~

重點是沒有太多本可以花~😇😇
前往討論:進去【大東屋】坐坐

發文

#3717997 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有吃有玩~~真是不錯不錯~~期待未完成的開箱內容ㄛ~

好評~
前往討論:花蓮輕旅行 Day1

發文

#3708511 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫
回應 block0112 (凱子) 所寫
😭有女兒真好~
😇😇😇
現在很多爸爸好像都想要有女兒
說實話

我是還好,因為社會很亂,怕養女兒比養兒子要讓我擔心更多的事情 ... 😇

養兒子也要擔心不少事 😇😇

+1😇
前往討論:我的千金寶貝

發文

#3708503 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好評~🙂

菜董晚安安~回丟~

發文

#3708493 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ysuem2004 (未來劍客) 所寫
有警衛的照片嗎?😆

怕了吧

借個圖😇

😇😇我好怕~

發文

#3708485 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 evolutionamg (YOxCREW鍾) 所寫

哈哈 讚喔! 老闆什麼沒有 就是摳摳最多😀

他ㄛ~什麼千元百元紙鈔都媚有~就是十元硬幣最多....😆

發文

#3708477 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

其實老闆會帶你去東部 是有目的..

長長的大馬路 彎彎的山路 ~~~

聽說轉來轉去都不叫是吧😆

阿賀!!果然是很有心機的老闆ㄏㄛ~~😠😠

他一定在我喝的飲料裡給我下安眠藥~😆😆

發文

#3708462 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

都沒我的份喔~~~😭

阿你不是臺南倫ㄛ~自己去就好了啦~~我跟老闆拿摳摳給你ㄛ~~乖~😆

發文

#3708458 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (雞皮後援會) 所寫
好評+1,可以去金針山真好😇

還可以吃炸金針花~~真是一物多吃
前往討論:黃橙橙的【石頭屋】金針花海

發文

#3708451 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一定要吵你老闆的😀

可惡 你老闆都對我放毒😝

接不完

ㄛㄛ~~那我幫你打他😡😡😆😆

發文

#3708336 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哀......
前往討論:致上最敬禮

發文

#3708316 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (小美女的爸) 所寫
搶頭香
+1😀

美女把拔搶真快ㄝ~回丟~🙂
前往討論:黃橙橙的【石頭屋】金針花海

發文

#3708281 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這應該是小學吧?!🙂🙂

不是ㄝ~~剛剛在老闆的相機裡挖到ㄉ~

小學生應該不怕警衛叔叔~他們比較怕真的警察😆😆

發文

#3708278 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 okfat (ok_雞皮亮島取經團) 所寫
🙂有溫暖的fu..在忍耐一下快到火鍋的季節了

我們的火鍋季早就開跑ㄌ~😲

發文

#3708276 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆淺顯易懂😆

+1😰

這是在某校園拍到ㄉ~改天要去見識一下警衛的厲害~

故意去撈嗎😆

學校不都是替代役?

我去看看再回報大大您~

發文

#3708254 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下次去府城
麻糬妹要招待喔
🙂🙂🙂

我跟老闆交代一聲😆

發文

#3708250 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆淺顯易懂😆

+1😰

故意去撈嗎😆

雞皮大要一起去ㄇ???😆😆😆

發文

#3708248 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asdfgh0419 (歐洲好好玩) 所寫

住台南真好😍

住哪裡都很好啦~

發文

#3708242 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆淺顯易懂😆

+1😰

發文

#3708229 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆淺顯易懂😆

對ㄚ~~而且會心一笑~

發文

#3708226 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很久沒抱過這麼小ㄉ~~恭喜老爺賀喜夫人~😍😍
前往討論:我的千金寶貝

發文

#3708216 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
😆我也要吃

嗯~~好!!請周把鼻吃一頓~~吃完去洗車車剛好~😆😆

發文

#3708214 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
小弟較喜歡冷門一點的

台東市區賣的熱綠豆算

福建路靠近天真幼雉園轉角那邊一家乾麵很好吃

這麼一說感覺就很好吃ㄝ~~

發文

#3708208 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那可以用釣的嗎?
🙂🙂🙂

禁止釣魚
警衛會打

😆😆

發文

#3708206 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲

這警味真威ㄚ~~~😲😲

發文

#3708201 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 philips01390139 (什麼玩意兒) 所寫
不錯不錯
列入口袋名單

🙂🙂

發文

#3708190 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

又餓了😞

又見害人害己ㄉ開箱文一篇😆😆

發文

#3708177 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說台東有一間賣炸雞的很好吃耶~~

結果你們跑去吃KFC😵

是哪家ㄋ???筆記沒做到~~殘念~

那KFC也是迫不得已才去吃ㄉ~😇

藍蜻蜓 還有阿紘炸雞

我女王幾乎天天跟我吵著要我帶他去台東吃炸雞😵

專程去臺東吃ㄛ~~那一定很讚的味道~~我也要開始吵我家老闆去~😆

發文

#3702783 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個好~~這個好~~~啾尬意~~胖總的文一定給好評的囉~
前往討論:我也中秋月餅開箱(微熱山丘鳳梨酥)

發文

#3702744 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說台東有一間賣炸雞的很好吃耶~~

結果你們跑去吃KFC😵

是哪家ㄋ???筆記沒做到~~殘念~

那KFC也是迫不得已才去吃ㄉ~😇

發文

#3702735 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回~~🙂

請教那盤臭豆腐😊

價錢五十元

是問這個ㄇ??

小30中50大100,很香很脆😍

這位人客把價錢都背下來ㄌ吼~~

發文

#3702728 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1,林臭豆腐是我的最愛,幾個月才吃一次,很懷念😇

我們也是偶而打打牙祭才吃ㄉ~

不過這家的真的好吃~比起夜市的來,林家是首選~~

發文

#3702717 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0960308856 (雞皮金門當兵集氣團) 所寫
感謝分享🙂

拔客氣唷~回禮ㄋㄨㄛ~

發文

#3702708 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 novie2 (打字狗) 所寫

Garmin帶我去的.網路上查到是"台東市安慶街22號".那巷子窄不太能停車.車要停大馬路上走進去.除米苔目外我看當地人點一種丸子吃的更多.有乾吃跟湯吃二種.除東西好吃外.老闆娘忙成七手八腳還能跟老顧客"拉滴賽"的功力才是高..😲

下次再試試~~花東真是不錯的好地方耶~

好評回贈~

發文

#3700797 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
價錢五十元
是問這個ㄇ??

YES, thank you.

拔客氣唷~~其實感覺有點小貴~😇😇

發文

#3700789 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
€三姐妹米台目~~筆記下來~下次去臺東再去吃

好評€
前往討論:好爸爸之台中-台東一日來回

發文

#3700768 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~😀

拔客氣唷~~回~😍

發文

#3700744 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 novie2 (打字狗) 所寫
我是吃榕樹下米苔目.大碗便宜..沒電風扇就是了.你這比較高檔..

這家還有在開ㄇ>???有詳細地址ㄇ?我們上個月到台東時都沒找到還問人呢!
後來亂兜看到這家老東台
也不錯吃

發文

#3700738 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回~~🙂

請教那盤臭豆腐😊

價錢五十元

是問這個ㄇ??

發文

#3700718 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
花還在~~我們昨天才去~~

首推石頭屋的金針花海~~屋主很用心呢
前往討論:最近有人去過太麻里的金針山嗎? 花還在嗎?

發文

#3700701 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝

回~~🙂

發文

#3663882 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (HWA) 所寫
多子餓死父

付錢走人
前往討論:2011 優卡接龍 Part14

發文

#3663842 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
心心相印

印章不見[

發文

#3663826 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
群眾暴力

力不從心

發文

#3663823 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m52515 (巴士運將-U覽掐素基) 所寫

對丫都塞到不會動😡

我還在開玩笑的說
會不會辦了卡
結果一年到期了還沒進去逛逛過😲😲😆😆

過一陣子
退燒了
就還好啦
🙂🙂🙂

應該ㄅ~
前往討論:台南好市多COSTCO

發文

#3663821 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aoxoi (aoxoi) 所寫

現在又都不自覺的自動繞過那附近...........😌

我現在都會自動繞過那些會塞的路段~~實在是生活這麼久了
沒見過文賢路的車潮如此之誇張~😲

發文

#3663730 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雨勢磅礡挟狂風🙂

瘋言瘋語惹人閒

發文

#3663727 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚!🙂

懷念不已~😍😍
前往討論:黑袋子裡的晚餐

發文

#3663725 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

對丫都塞到不會動😡

我還在開玩笑的說
會不會辦了卡
結果一年到期了還沒進去逛逛過😲😲😆😆

發文

#3662462 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

治水防洪平時練🙂

煉石補天

天外奇蹟

發文

#3662384 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不是烤肉達人😇😇

好分享~好評~
前往討論:這種烤肉架理想嗎?

發文

#3662383 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻糬妹去玩真好
🙂🙂

魚兒大最近也玩很兇ㄉ~~

😆😆😆😆😆😆

暗槓起來沒開箱ㄏㄛ~😞😞
前往討論:吃美食~泡美湯~

發文

#3662380 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
小弟辦這張卡
到目前少說也花7~8萬了😇

光今年,就超過七萬了..😰😞

好市多的東西並非日常必需品,
但很容易越買越多,一個月下來幾乎都會破萬..😰😞

我很想去看看~但只要看到塞車的車潮
我實在沒勇氣去逛ㄝ~~

現在和緯路~文賢路
之前都很順的
現在都很ㄙㄞ~~揪恐怖ㄋㄟ😇😇

發文

#3662377 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
小弟辦這張卡
到目前少說也花7~8萬了😇

😆😆😆

發文

#3662376 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
琴瑟和鳴 (大家晚安~😴

鳴金收兵

兵戎相見

漸入佳境

發文

#3648749 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇😇去問台南king就是你們家老大啦~

ㄏㄏ~~哇災哇災~~😆😆

發文

#3648728 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇聽說年費繳一半耶~還可以辦兩張~

對ㄚ~~~對ㄚ~~

問題是~~這張卡幾時才輪得到它開箱ㄏ??😰

發文

#3648721 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇算了算~不覺得哪划得來的~
😰辦了~只是會害我荷包大失血~

後悔ㄌ~😞😞😞

發文

#3648709 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆辦卡的人員有到我們這的工業區推銷~不過我不爽辦~

好~~有個性ㄉ凱子大~~!!

其實我也不知道要辦來幹嘛ㄉ???😆😆

發文

#3648700 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
凱子大沒上電視??

😲我根本沒辦卡~

我有跟上流行~不小心辦了一張ㄝ~😆

發文

#3648698 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 axz0975550126 (TN DNF) 所寫
好市多牛肉捲好吃~~

我超愛😍😍😍

😌😌可惜~~偶不吃牛~~

發文

#3648690 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說早餐到了中午還有得領ㄝ~

不知道是不是真的😩

發文

#3648689 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇看新聞說排的人火氣很大..擠爆了😩

天氣熱~人又多~我光經過用看的都腳軟ㄌ~~😞😞

😰聽說是為了早餐.................

凱子大沒上電視??

發文

#3648671 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇看新聞說排的人火氣很大..擠爆了😩

天氣熱~人又多~我光經過用看的都腳軟ㄌ~~😞😞

發文

#3648665 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goup (傑瑞) 所寫
逛這樣的店(台中的)
我的感覺是平常日好像是假日一樣 好多人買滿滿的物品😇 似乎沒有人潮高低差
如果今天逛家樂福大潤發愛買等等 平常日就像平常日 落差很大😴
未來可看看台南的 這種現象是否延續😆

我會暗中注意~~

不過今天的人潮真是誇張
而且停車場的洞線規劃在文賢路上
看來會造成塞車潮

發文

#3648389 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天開幕ㄌ~果真是人潮多到需要多位交警指揮交通~
文賢路還因此大塞車

果然見證了好市多的威力真是驚人ㄋ~😲😲

晚上七點多從文賢路左轉和緯路排隊一分鐘後😞就直接到大潤發去了😆

看著人車來來往往~~我也不敢輕舉妄動ㄝ~😆😆

發文

#3648313 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
耐斯~

前往討論:金瓜石黃金博物館

發文

#3648290 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天開幕ㄌ~果真是人潮多到需要多位交警指揮交通~
文賢路還因此大塞車

果然見證了好市多的威力真是驚人ㄋ~😲😲

發文

#3644928 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chaoccchaocc (billy) 所寫
感謝分享!!
好幸福喔!!
🙂🙂

幸福

垂手可得~~

回禮嚕

發文

#3644923 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qq99pp (小吉) 所寫
令人羨慕之旅 好評😍

就兜一兜買一買吃一吃~~

回禮嚕

發文

#3644920 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m0980 (INABA) 所寫
讚 ! 🙂

sure~~🙂

發文

#3644915 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owen2000 (一年開5千公里) 所寫
挖....好幸福喔!!🙂

有得吃就是一種幸福~~
回禮嚕

發文

#3644910 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 seb (閃亮凌) 所寫
好棒喔
好評😍

回禮嚕~

發文

#3644909 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這個讚😍
+ 1

這句話很中肯~~百吃不厭的好滋味ㄛ~

發文

#3644907 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻糬妹去玩真好
🙂🙂

魚兒大最近也玩很兇ㄉ~~

發文

#3644903 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (把拔跟馬麻很想你) 所寫
好想吃米粉😍

早知道那天沒吃完就打包上去給表哥大吃~~

發文

#3644900 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (坐禪郎) 所寫
真幸福,一路吃吃喝喝~
感謝分享.好評+1

這是專程特地去吃吃喝喝ㄉ~~

回禮嚕~

發文

#3644895 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍好評丟了
好玩 好吃 好泡...好好唷😆

回禮嚕~

吃吃喝喝ㄉ~真的粉好~🙂

發文

#3644888 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王愛亂攝) 所寫
好評已發射~~~

只有看到吃, 沒看到泡湯?
😆

回禮嚕~

專心泡湯in~~沒手可以拍照ㄌ~😊😊

發文

#3644884 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 griffin5070 (Dr. KK) 所寫
好評泡湯 😆😆

這種天氣不會太熱嗎?😊

本來也是想說會不會太熱~但穿涼快一點去泡冰池也還好ㄝ~😊

回禮嚕~

真相呢😊😊

金拍謝ㄌ~~真相在別人的眼睛裡嚕~😇😇

發文

#3644881 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (勤勞樸實) 所寫
感謝分享
+1

阿里阿豆~~回禮嚕

發文

#3644876 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 derek_sun411 (鳥爸) 所寫

我好餓阿!!!!!!😭😭😭 丟~

我現在看ㄌ也好餓ㄚ~~😭😭

回禮ㄛ~

發文

#3644873 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
好評+1,改天也去路過😇

回禮嚕~~等自由大的開箱分享ㄛ~

發文

#3644869 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0960308856 (FIESTA) 所寫
好幸福的生活喔😊~1

想到這首歌~

回禮嚕🙂

發文

#3644860 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評 🙂

回禮嚕~🙂

發文

#3644854 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

奉上好評 😀😀

回禮嚕~

發文

#3644769 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如身歷其境般~~好評~~
前往討論:2011年宜蘭國際童玩藝節

發文

#3637950 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝

不客氣~~一整天這樣子吃下來也覺得粉滿足ㄌㄟ~😍

發文

#3637946 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這時間又PO美食

😭

ㄛㄛ~~又犯規ㄌ~~拍謝蛤~😇😇

發文

#3637943 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到所長茶葉蛋,又想去日月潭找朋騙吃騙喝了😍

是警察朋友ㄇ?😇

發文

#3637940 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

按傳統~~『你有拍照嗎?』 😊😊

再給好評😆

好小氣~好評都不給倫家~😭😭

發文

#3619557 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評泡湯 😆😆

這種天氣不會太熱嗎?😊

本來也是想說會不會太熱~但穿涼快一點去泡冰池也還好ㄝ~😊

回禮嚕~

發文

#3619543 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zwchen7 (愛看車車的工程師) 所寫
好評~!!!😍

感謝分享!!😀

回禮嚕~~

這樣子吃吃喝喝買買東西泡泡湯~~好愜意~

發文

#3619541 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
能吃就是福🙂(+1)

QQ大說的對說的對~下星期再去吃~😆

回禮嚕~

發文

#3619540 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇!還真會跑啊~~~

丟了!😆

豈只會跑~~還會吃會泡~

回禮嚕~😍

發文

#3616615 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

叫它改成小七?!😆

如果小七的閱覽室有金典的規格~
那我倒是樂見其成ㄛ~
前往討論:台南市的誠品

發文

#3616566 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也是正港A台南倫!!!😀我也想ㄚ! 😌不過最近開回到車庫再過去時它都關門了😞

原來系"港鄉A"~~~(握握手~~)

金典媚有提供7-11取貨服務~~只能說聲拍謝ㄌ~

不過呢,可以試試博客來網路書店,可以線上訂書再到指定的小七取件,這個超方便的唷~~

你誤會我的意思了🙂我是要去金典不是要去那拿書😰

那就莫法度ㄌ~😇😇

發文

#3616359 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好好玩的樣子ㄛ~~
好評~感謝分享~
前往討論:高雄行-2 左營自助新村+駁二藝術特區+愛河之心

發文

#3616349 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

重要任務使命達🙂

達官貴人

人言可畏
前往討論:2011 優卡接龍 Part13

發文

#3616345 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也是正港A台南倫!!!😀我也想ㄚ! 😌不過最近開回到車庫再過去時它都關門了😞

原來系"港鄉A"~~~(握握手~~)

金典媚有提供7-11取貨服務~~只能說聲拍謝ㄌ~

不過呢,可以試試博客來網路書店,可以線上訂書再到指定的小七取件,這個超方便的唷~~

發文

#3616146 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0960308856 (情歸何處) 所寫

失而必得

德高望重

發文

#3616144 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

或者是在臺南市後火車站有家金典書局
那裡的書有七八到七九折不等的優惠

不過得是會員才行ㄛ~

加會員也很簡單

好像是單筆消費五百元就可以申辦了

提供給版大參考~

😀出車站右轉對吧!,,,,所以你是台南人???😍😊

是ㄚ~~哇系正港A台南倫~~現在金典整修過,提供很讚的閱讀環境ㄛ。大大可以去看看~

發文

#3603811 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鎖匠跟我說

小偷如果想偷
怎麼防都防不了

不過
我們家的能裝的都裝了

😇那..........被偷了嗎~

有變形金剛保護著~

所有高科技產品都上身了

小偷可能會先被電死ㄅ

😆😆
前往討論:civic 如何防盜??

發文

#3603788 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鎖匠跟我說

小偷如果想偷
怎麼防都防不了

不過
我們家的能裝的都裝了
前往討論:civic 如何防盜??

發文

#3603721 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誠品ㄉ書書都媚有打折ㄝ~~除非在特賣~~

我現在買書都有兩種方式

上網在博客來書局看~~有時可以買到七九折ㄉ優惠~

或者是在臺南市後火車站有家金典書局

那裡的書有七八到七九折不等的優惠

不過得是會員才行ㄛ~

加會員也很簡單

好像是單筆消費五百元就可以申辦了

或者如果夠勇敢的話

就請前後的小姐先生幫忙結帳

也可以省一筆ㄛ~

提供給版大參考~

發文

#3603665 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨晚有看到貼著本田貓的車車ㄛ~~

水!!😍😍
前往討論:福斯熊本田貓...三菱也可以玩玩

發文

#3600587 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
瞎~~米~~毀~~

金針花~~~😇😇😇

我才從太麻里回來~~竟然沒有看到金針花~~😭😭😭[
前往討論:太麻里金針山

發文

#3591309 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 palsor (冷王之王) 所寫

路上只有我有...最重要....😊😊

提高辨識度~~讚ㄛ~

得罪別人...也很容易被認出....😞

安~它會變形~~~😇😇

發文

#3591295 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
學姊...要麻煩你跑一趟了..😀

沒問題~~等我喬好檔期ㄅ~
前往討論:意外看到的【高雄玩屋】~請下評語......

發文

#3591006 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
通貨膨脹

丈八蛇毛

發文

#3590984 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

聲名大噪

造詞造句一本通

發文

#3590977 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

逃之夭夭

吆喝一聲

發文

#3590962 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好心好報福氣臨🙂(J大忙完家事了😇)

臨陣脫逃(家事ㄛ~可大可小~可長可短~)(偶像菊大大晚安安)

發文

#3590946 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

路上只有我有...最重要....😊😊

提高辨識度~~讚ㄛ~

發文

#3590942 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大人大量不計過🙂

過與不及都不好

發文

#3590939 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不信去問問你親家阿
🙂🙂🙂

為什麼要問??

發文

#3590936 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日本~我也想去~
前往討論:10~11月期間想跟女王去日本北海道...

發文

#3588099 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一人帶兩隻~~這有點高難度~😇😇

你可以找親家幫你帶阿
🙂🙂🙂🙂

😆

快打電話叫親家阿?
他的車車可是比擬的金剛芭比號靚勒
🙂🙂🙂🙂

那午柯零😲

發文

#3588082 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
絕無僅有

黝黑膚色

發文

#3588042 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xiao010203 (瘋子) 所寫

湧湧浪濤

滔滔不絕

發文

#3588037 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個會紅~~😍😍

發文

#3585135 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a1145s45 (只愛SH不愛E) 所寫
何時動工.....我也想看呀
😍😍😍

那天我開車經過府連路時,竟然看到有戶人家的鐵捲門上噴了好大好大ㄉ~大黃蜂跟柯博文ㄝ~~好心動哦!!

😍😍😍

是台南的府連路嗎😇

是滴~~跟誠品同一邊~~那條是府連路沒錯ㄅ?

真的很大ㄛ~~看得我差點開車不專心嚕~😇

發文

#3585072 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這個很多cv8的後檔都有貼喔😍
不一定要買crv才能貼

你想想~~我可以在變形金剛車上貼這隻ㄇ??過份可愛的東西不能😇上車~

發文

#3585012 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這臺我喜歡!!好評
前往討論:HTC Sensation(感動機)簡易開箱

發文

#3585006 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由最好) 所寫
+1 酷!!!!!可是我不知道什麼是本田貓😇

本田貓很可愛...有分公和母喔....
借別人的圖給你看看

我第一看到ㄝ~~好口愛ㄋㄨㄛ~~等我有自己的CRV時~~我一定要弄一個降子ㄉ~~😍😍

發文

#3585001 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

神韻在就好.......不要太苛求😀

真會安慰人~~偷偷丟好評一鍋~😊

發文

#3584988 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a12976a (Bon jovi) 所寫

H的Logo不能被取代~其他的能貼的全貼ㄌ說~連我的筆電~手機~pc~~全貼了~~😇😇

變形CIVIC😇😇

變形civic和變形civic有差喔.....😀

我還在等它進化中.....也不知道要第幾代才會變形啦~

變形很簡單....給我一把榔頭.......😆

我家有好幾把~~~😆😆

一想到就好笑😆😆😆😆😆😆

發文

#3584981 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好可惜....我家沒有鐵捲門.....中庭式的😊

那~~那~~地板也ok~~把你ㄉ馬賽克拿出來~~拼貼一隻變形金剛來玩玩吧!😆

馬賽克是我老婆在玩的.....我是門外漢😆

咪兔~~所以拼貼出來的真的是叫"變形"~~😲😆

發文

#3584975 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我知道有個地方可以噴漆ㄌ~~那就是常去的洗車店~~

希望沒人去通風報信才好ㄏㄟ😆

為何這段我看不懂.......😰

ㄟ害~~我最近說話常被說聽不懂~~這.....這....😭😭

發文

#3584963 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

H的Logo不能被取代~其他的能貼的全貼ㄌ說~連我的筆電~手機~pc~~全貼了~~😇😇

變形CIVIC😇😇

變形civic和變形civic有差喔.....😀

我還在等它進化中.....也不知道要第幾代才會變形啦~

發文

#3584958 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好可惜....我家沒有鐵捲門.....中庭式的😊

那~~那~~地板也ok~~把你ㄉ馬賽克拿出來~~拼貼一隻變形金剛來玩玩吧!😆

發文

#3584956 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我知道有個地方可以噴漆ㄌ~~那就是常去的洗車店~~

希望沒人去通風報信才好ㄏㄟ😆

發文

#3584940 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

客氣嚕~~等到那臺變形金剛車被噴上多尊變形金剛時~那才是無與倫比哪~~😍😍

順便把車頭LOGO換成這個😇

發文

#3584937 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不會啦...你兒子會愛你一輩子啦🙂

本日最中肯~好評!😊

這樣也有好評喔😲

你才知道~學姐為人最好ㄌ😊

發文

#3584935 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍

那天我開車經過府連路時,竟然看到有戶人家的鐵捲門上噴了好大好大ㄉ~大黃蜂跟柯博文ㄝ~~好心動哦!!

😍😍😍

你家也想噴嗎???可以讓我試試嗎??😀

可是我比較想去噴學弟家的捲門ㄝ~~口以ㄇ??😆😆

發文

#3584931 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不會啦...你兒子會愛你一輩子啦🙂

本日最中肯~好評!😊

發文

#3584927 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍

😍😍😍

發文

#3584924 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😍😍😍

噴完我可能就被休ㄌ~😭😭

發文

#3584918 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

對呀!對呀!

就等您的圖啦 😊

厚啦~~厚啦~~如果有的話

別貼邪惡宵夜文喔
😇

報告長官!!我乃良家婦女是也~~😊😊
前往討論:宜蘭住宿

發文

#3584913 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (Dr Douglas) 所寫
為了您的安全, 從現在開始, 馬上後座繫安全帶

同意~~😍
前往討論:請問後座繫安全帶開始了嗎?

發文

#3584910 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好有創意ㄚ~~簡直要把那臺某某人ㄉ變形金剛車給比下去了!

好評~

你們家那台會transform的....我的怎麼比😇

客氣嚕~~等到那臺變形金剛車被噴上多尊變形金剛時~那才是無與倫比哪~~😍😍

發文

#3584808 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

種瓜得瓜

瓜田李下
前往討論:2011 優卡接龍 Part12

發文

#3584792 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福斯有福斯熊...本田有本田貓

三菱呢???

我用了我家孩子最愛的機器人....也做一個試試看

機器人看起來有點生硬....但....有我們父子的情感在裡面😍

感謝收看

好有創意ㄚ~~簡直要把那臺某某人ㄉ變形金剛車給比下去了!

好評~

發文

#3584783 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

甘拜下風

風情萬種

發文

#3584770 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

對呀!對呀!

就等您的圖啦 😊

厚啦~~厚啦~~如果有的話

發文

#3584739 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0960308856 (襲滅天來) 所寫

心碎了無痕

橫衝直撞

撞倒一根電線桿

發文

#3584736 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

原來也是貼圖王~~架泥害~~

偶也是來優卡才學會貼圖的~😇

還蠻傳神、有趣的 😆

圖文並茂才有加分~~😍

發文

#3584710 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我行我素

肅然起敬

盡心盡力

歷盡千辛萬苦

發文

#3584699 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評~~
前往討論:小走一下~~~隘勇線

發文

#3584691 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我行我素

肅然起敬

發文

#3584683 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 frank755282001 (k~) 所寫
題外話
標題:行車紀錄器拍到違規

記得國小老師都教"記"錄,而不是"紀"錄
是後來又有改嗎
我一直很想知道....

轉貼自教育部字典

http://dict.revised.moe.edu.tw/cgi-bin/newDict/dict.sh?cond=%B0O%BF%FD&pieceLen=50&fld=1&cat=&ukey=-424803895&serial=1&recNo=1&op=f&imgFont=1

記於書冊。漢˙王充˙論衡˙超奇:「古昔之遠,四方辟匿,文墨之士,難得記錄。」三國演義˙第一○○回:「史官秉筆而記錄,百姓眾口而傳揚。」亦作「紀錄」、「記載」。
記於書冊的資料。如:「把事情的過程做成記錄。」亦作「紀錄」、「記載」。
在一定時間或範圍內記載下來的最高成績。如:「他期待在明天的運動場上,打破全國撐竿跳記錄。」亦作「紀錄」。
做記錄的人。如:「下次的會議就由你當記錄。」
前往討論:行車紀錄器拍到違規

發文

#3584663 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

日出東方為我不敗

敗家女王不是我😆

發文

#3584662 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好呀~偶最喜歡自動自發的人了 😍😍

黃色的字都看不到😆

KK大美次都降~~啦~😊😊

好說、好說 😆

原來也是貼圖王~~架泥害~~

發文

#3584653 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackcat21280001 (冰凍媽咪) 所寫

機車每次騎出去都會戴

汽車後座比較不習慣戴安全帶

~因為平時都坐前頭開車車~不過會要求北鼻要繫~那是自從他們脫離安全座椅後就會要求的唷~~

只要想到它可以保命~我想再不習慣也要慢慢養成這規矩囉~~

發文

#3584644 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好呀~偶最喜歡自動自發的人了 😍😍

黃色的字都看不到😆

KK大美次都降~~啦~😊😊

發文

#3584630 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

灰頭土臉

臉上無光

發文

#3584627 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
除了羨幕還是羨慕~

好快樂的氛圍~好評
前往討論:這一胎生完就別再生了!!

發文

#3584614 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackcat21280001 (冰凍媽咪) 所寫
我們家的早就開始ㄌ~

安全重要~

說真的?

就像戴安全帽ㄚ~~是為了自己的頭~還是為了不給警察抓呢??

我們會為了自己頭部的安全而提醒自己要戴安全帽

至於有些是把安全帽帶出門但不是戴在頭上ㄛ~

小媽咪您呢?

發文

#3584607 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謀要緊~妮只要有睡過就可以 😊😊
挖系共~『睡過你家老爺就可以啦』😆😆

不只睡過ㄅ😊😊

😆😆

需要提供照片ㄇ???有圖有真相咩!!

拔過~~金拍謝~~媚有!!😆😆

發文

#3584599 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

若隱若現

現身說法

法網恢恢

發文

#3584582 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫
怪力亂神

神情自若

若隱若現

發文

#3584577 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謀要緊~妮只要有睡過就可以 😊😊
挖系共~『睡過你家老爺就可以啦』😆😆

不只睡過ㄅ😊😊

發文

#3584576 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我過路費就要收數千元
那妳覺得住布爺鴨場會多少😭

布爺家的小鴨鴨還需要人陪睡ㄛ~??

發文

#3584568 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們家的早就開始ㄌ~

安全重要~

發文

#3579921 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

懂得感恩福智臨🙂

臨門一腳

發文

#3579904 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

續集好看

看都看不懂

發文

#3579887 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雨中即景

井然有序

發文

#3579885 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超推~蘇澳瓏山琳~棒

周把鼻推的果然都是上品~~

泥也可以推礁溪老爺 😆😆

哩工黑馬丟啦~~

阿無勾~~老爺我沒住過捏😆😆

發文

#3579882 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由最好) 所寫

身處險境

敬老尊賢

閒言閒語

發文

#3579837 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好吃就好~~錢ㄛ~~殘殘給它花下去ㄅ~😆😆

嘿嘿..不是花我的就好了~哈😆

呵~~那就拔用客氣~~殘殘給它吃下去😆😆
前往討論:[分享] 台北七條龍~

發文

#3579831 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超推~蘇澳瓏山琳~棒

周把鼻推的果然都是上品~~

發文

#3579827 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好吃就好~~錢ㄛ~~殘殘給它花下去ㄅ~😆😆

發文

#3579824 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

鬼斧神工

工商社會

慧根很深

身處險境

發文

#3579820 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
金賀金賀~~~😍😍

感謝分享~~好評奉上~~

有好吃到ㄇ?

小公主粉口愛ㄛ~😍

發文

#3578222 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晚成大器

棄之可惜

惜肉如金

發文

#3578210 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

龍馬行天

(他剛下班😀)

天天這麼晚

發文

#3578207 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搶~~好評!!

前往討論:瘋狂窮苦人敗家...按板上規矩..有閃...

發文

#3578204 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

出類拔萃

翠玉白菜

菜大來接龍

發文

#3578202 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你可以找親家幫你帶阿
🙂🙂🙂🙂

😆

發文

#3578196 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

出類拔萃

翠玉白菜故宮寶

發文

#3578188 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
火上加油

由不得你

你爭我奪

奪門而出

發文

#3578187 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#3578185 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我猜應該是很多人的吧~尤其是周末假日去~那更是別說了。

不過人多才好玩~~

先找好要住的地方打個電話過去問問會比較保險一點點ㄛ~

祝玩得開心!!

發文

#3575268 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
身歷其境

境外移入

入境隨俗

俗不可奈

發文

#3575212 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
身歷其境

境外移入

發文

#3575205 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

高雄好熱
我想去別的地方
我想去騎鐵馬
這禮拜我想去后豐那騎體馬
🙂🙂🙂🙂

屏東國道三號下自行車道不用曬太陽,也不怕下雨
麟洛和九如端都還設有停車場
🙂

很適合我~~

發文

#3575202 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問心無愧

饋贈親友

友善熱情

情比姐妹深

發文

#3575200 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是有創意的台南人~~好評~
前往討論:勸君莫惜金縷衣....(photo @台南安平大潤發)

發文

#3575149 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

功德圓滿

滿載而歸

歸心似箭

健步如飛

發文

#3575148 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
騎鐵馬不是也會熱??

發文

#3575141 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
巨無霸size的柯博文~~

真是好酷好酷!!😍

前往討論:雞王...特務...隨便一人進來喔

發文

#3575136 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒買到玩具~

至少玩具展也拍了不少大頭照ㄛ~~

發文

#3569391 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
上個月底我才遭逢一個死亡率近四成的重大疾病
數天前才出院

目前仍在復健,體力仍然較虛弱

沒想到卻看到這則噩耗....

這.........

我只能說,為了你深愛的跟深愛你的家人,請珍惜生命。

也為那些讓人緬懷的生命一掬清淚....

好好養病~

祝早日康復~
前往討論:謝謝大家對散大的祝福

發文

#3569380 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

天王先去探路
不然要我先去嗎?
😇😇😇

ok~~ok~~

那看起來是小朋友在玩的勒
小魚兒叔叔去好嗎?
😰😰😰

我都可以去ㄌ~~鼠叔去當然ok~~~的~

發文

#3569378 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒~~~開~~~放~~~~??

我剛剛有看到有部落格拍得可美的了~
前往討論:南投旅遊請益..

發文

#3569372 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

天王先去探路
不然要我先去嗎?
😇😇😇

ok~~ok~~

發文

#3569369 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 koko3317 (繫緣) 所寫
優卡們的大大都很熱心 很感謝你(妳)們^^😍

這裡的大大們真的臥虎藏龍~~

發文

#3569367 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要200才能送出好評 ><抱歉了~大大們!

沒有關係的啦~~🙂

發文

#3569364 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

呼叫頑皮豹與三月大探路先
🙂🙂🙂

也對吼~~

不過也不見得每個人都有興趣的~

發文

#3569360 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫

步履蘭珊

煽風點火

發文

#3569353 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒看過😇

之前我知道高雄有故事屋很有名的ㄛ~
玩屋~~看起來比故事屋更吸引我呢!!!😍

有機會再去高雄避寒再來玩🙂

一定一定~~去玩時會想到校長您ㄉ~

發文

#3569349 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那請教特務J美女 是應該先到天梯~回程在到內湖國小跟妖怪村嗎@@"..

我已經幫緣大大呼叫美女把鼻ㄌ~~~

如果是我~爬完天梯我應該就想回家ㄌ~~😵😵😵

謝謝特務大大幫忙😀

可是美女把鼻的出沒時間都不固定ㄝ~~

南投我們上次去微熱山丘小留片刻~~

內湖國小跟妖怪村沒去過~

剛剛搜尋了一下~發現錯過了真是可惜~期待您的開箱~也預祝您玩得開心哦!

發文

#3569339 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒看過😇

之前我知道高雄有故事屋很有名的ㄛ~

玩屋~~看起來比故事屋更吸引我呢!!!😍

發文

#3569336 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.wawoo.com.tw/

高雄玩屋

今天看雜誌時意外看到有篇介紹文章

去過的大大們請下評語~~~

因為我看了很想去玩~

還是我先去玩玩看再回來開箱??

請你家天王探路先
😀😀😀

當然天王得親自出馬才行的啦~~

發文

#3569325 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (Kompressor) 所寫
那是我女兒去的地方...4~5歲時!😆
明誠路麥當勞後面...
幹嗎?
裝年輕?😴

耐共安奈啦~😇😇

我去官網翻翻~~這些東西看起來就很好玩ㄝ~~

迷倒我嚕~~😍😍

發文

#3569320 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
>搶😀😀😀

CCC~~~好評送給偶像~

發文

#3569316 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那請教特務J美女 是應該先到天梯~回程在到內湖國小跟妖怪村嗎@@"..

我已經幫緣大大呼叫美女把鼻ㄌ~~~

如果是我~爬完天梯我應該就想回家ㄌ~~😵😵😵

發文

#3569314 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
妖怪村~~這個我們倒是沒去過~~

呼叫美女把鼻~~~

發文

#3569310 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一天來回要看握方向盤的人~~

如果起得早~早早出門,晚晚回家,應該口以吧~

不過天梯~~我們只有用想的~還不敢去~😇

發文

#3569289 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我會~

但現在很多都沒得挑~😇😇
前往討論:買東西的時候你會特別看產地嗎?

發文

#3569288 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (Super8-嘈昵雞) 所寫
回應 mazinger (萬佛朝宗) 所寫
ㄛ~~學弟學弟~~剛剛講錯了啦~~

變形金剛有啦有啦
有貼紙啦~很山寨的~😲😲

那到底是有還是媚有😞

不是我媚有~~ 是他~~~!媒有~~~ 😆

電視廣告看太多了尼😲😲

發文

#3569284 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

非死即傷

傷兵名單

丹丹漢堡

保住小命

發文

#3569282 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
給她一百元
看他要喝什麼自己去買...

一百元可以喝五杯大綠~~會一直想上廁所😆
前往討論:如果是要請客人你會挑咖啡機還是茶具組?

發文

#3569279 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評好評~~在左營ㄝ~~太棒了!!

周末有新景點可以跑ㄌ~~YA~
前往討論:左營自助新村

發文

#3569245 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

人事已非

非死即傷

發文

#3569244 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
茶茶一票~~
前往討論:如果是要請客人你會挑咖啡機還是茶具組?

發文

#3567025 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫
可惜,我生的是女兒,無法假借小孩之名😭😭😭

女兒也可以玩ㄚ~~幫變形金剛裝些假頭髮~~長長ㄉ~可以玩綁辮子ㄛ😆😆

可以買有雙刀的變形......芭比娃娃😆

雙菜刀啦.........😆

這個好笑~~丟好評~😆😆
前往討論:高鐵新光三越之旅

發文

#3567023 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄛ~~學弟學弟~~剛剛講錯了啦~~

變形金剛有啦有啦
有貼紙啦~很山寨的~😲😲

發文

#3567021 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

萬佛大....學姊....你們有進去看嗎??

有正版代理的變形金剛嗎?

謀~~變形金剛~連個影子都媚有~😇😇

發文

#3566518 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好辛苦~~

多謝分享~好評
前往討論:採茶樂 (圖少)

發文

#3566490 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 puredzi (黑咖啡) 所寫
好評🙂

小弟也剛回來,真熱😰

我也想去走走~~😇
前往討論:花東五日遊-第四日

發文

#3566465 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuang25 (ㄚ光) 所寫
回應 wakeup543 (海邊事務所) 所寫
馬到成功

功敗垂成

成就自我

我是至尊

發文

#3566451 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然不會用~但還是要搶~~好評丟一鍋~
前往討論:聽說很會吸

發文

#3564125 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再加問一下~

這熱氣球要不要排很久???

看運氣啦~ 其實要看是不是假日,以及天氣。
氣流穩定,就可以很順暢、氣流不穩、也不敢升空 🙂

另外,一般而言,下午人很多,清晨人較少😀

感謝分享~~降子一說就比較有概念ㄌ~

好評丟一鍋~

發文

#3564124 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很好奇,搭一次熱氣球要多少$?
一估好評🙂

一人五百,約十~十五分鐘,高度約 25~30公尺🙂

感謝分享~好評丟一鍋~

發文

#3564117 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

各位八比 馬咪加油嘿😆

我每天都經過ㄝ~~但沒準備好不敢踏進去~~感覺這種特賣比童裝還要殺😇😇😇

發文

#3563149 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再加問一下~

這熱氣球要不要排很久???

發文

#3563147 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很好奇,搭一次熱氣球要多少$?
一估好評🙂

我也想知道要花多少摳摳???

好評一鍋~

發文

#3563133 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 powerchip (鬧鐘壞了) 所寫

炒魷魚

娛樂場所

索然無味

味道怎麼怪怪的~😵😵

發文

#3563132 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞王...昨天左營的新光....還有一支很特別的科博文

就是有貨櫃的(這集的賣點之一)....大小和御天一樣大....不過一組要37XX

看到價錢就軟掉了......看看以後是不是有拋售潮....我再出手😌

買嘎~這麻龐大的數字~~~偶棉都直接跳過去當作沒看到~~😆😆😆

發文

#3563130 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
"特務"之前去的童裝特賣會(府前路&中華路交叉口)最近有麗嬰玩具大拍賣😀😀

前一兩年我有去過很便宜喔😆

是ㄚ~有看到~而且它玩具特賣不像童裝那樣,說幾時開賣就是幾時是吧?!

我已經在挖撲滿準備進攻ㄌ~😆😆😆

謝謝萬佛朝宗大ㄛ~好久不見您ㄝ~好評波一郭~~感謝特賣消息分享ㄛ~

太愛特賣的特務J敬上~

發文

#3563126 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
特地來波好評一郭~~~

發文

#3563122 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天在大潤發看到新的變形金剛了
有御天有二個....一個1999....比我的九折便宜😲
震波一個....1049.....變貴..... 😞

你們參考一下喔.....報告完畢🙂

現在的玩具太高檔ㄌ~~~😲😲

發文

#3563015 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
客家小炒

炒魷魚

發文

#3562957 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫
可惜,我生的是女兒,無法假借小孩之名😭😭😭

女兒也可以玩ㄚ~~幫變形金剛裝些假頭髮~~長長ㄉ~可以玩綁辮子ㄛ😆😆

發文

#3562950 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (Super8-嘈昵雞) 所寫
今天帶小朋友坐一小段高鐵到左營

今天一整天就是純走路....外加體驗高鐵.....

這種事.... 我們家老早就做過了........ 😇

差點忘了好評!丟~~~

不會吧....你不是那種會將cv8丟在一邊的人😝.......

金剛車也有到不了的地方😇😇