方向感(lobochen202)

發文

#3501378 IP 252.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
金音獎是一個可以鼓勵音樂創作的獎
今年要舉辦第二屆了 是個還蠻有規模的獎
第一屆得獎的人裡有很多大咖 像是張懸、林生祥等等
他們現在在音樂領域也很活躍
前往討論:來聊聊這次的金曲獎

發文

#3345659 IP 252.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台北凱撒+1
要吃跟住都不錯 又要交通方便 第一個想到就這間
而且裡面還有SPA會館 算是蠻少見的..
就在它們健身房的隔壁 之前去的時候還蠻好奇的 似乎不錯..
不過一直沒有勇氣走進去看看..😊
前往討論:伸‧北部比較適合母親節的飯店 普利死~

發文

#3135308 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的visa御璽卡是因為常出國 為了有時可能會用到它的快速通關..😆
前往討論:你是為了什麼原因去辦信用卡的勒!!

發文

#2757248 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://forum.coolaler.com/showthread.php?t=246763
這台是ACER S273HL
記得日本好像是在八月底九月初就上市了
台灣的話應該是最近吧?
它們之前還有出過一台24吋的叫S243HL
我朋友就買了一台
它的造型跟畫質不錯哩....
算是台可以買的螢幕
不過27吋放在眼前
應該等同於客廳放了一台投影機吧
視覺感真的超爽的XDD
前往討論:好high的螢幕...27吋的國產LED....

發文

#2447672 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買家庭劇院
如果預算許可當然是要買有藍光的啊
畢竟藍光越來越普及了
不過樓上推的那組HTS5590不到三萬是真的嗎?
現在藍光家庭劇院價錢已經這麼容易入手了喔...
那我應該也買的起了XDD
前往討論:現在買家庭劇院的話是否該挑藍光呢?

發文

#2325743 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我推3m m70...
前檔太黑真的很糟糕
我也是一開始買車就貼太黑,一直感覺燈不亮隴跨謀....
還跑去改了HID..結果也沒改善多少..
原本以為是燈具設計的問題..
後來自己有一次正好在沒有燈的停車場準備要離開前正好想到要到後車箱拿東西
下車一看才知道內外差超級= =..
過沒多久就把隔熱紙換成M70了..現在眼前一片光明...
前往討論:隔熱紙是越黑效果越好嗎

發文

#2102317 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的會禿喔😞
我短髮每天也都早晚各洗一次
而且我是開車沒戴安全帽
但是還是這樣阿..
自己也是百思不得其解
只好上來求助了
以前也沒這麼油說
值得慶幸的是我腳不臭..😵
問一下樓上說的施巴的洗髮精洗起來如何?
跟我現在用的去屑止油的洗髮乳阿差在哪?
前往討論:夏天到了頭就很臭 同車的都聞的到該怎辦

發文

#1850015 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也覺得尾燈還蠻亮的阿😀
但搞不好也是速度快到看不清楚了...呵呵
說實話我也有再高路公路上遇到過C63 AMG
不過都是兩種狀況
一種是還沒靠近它就不見了
一種是10秒前在我後視鏡
10秒後只剩車尾燈在那邊閃阿閃的0.0
連車屁都聞不到...😭
前往討論:[閒聊]M.BENZ C63 AMG的迷人誘惑..

發文

#1528742 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前陣子去小黃屋玩過acer的那台新aio
其實不難發現 win 7在應用軟體的基礎上面
比之前友善了很多
觸控螢幕的反應也比想像中精準
其實讓我還蠻期待同樣是acer要出的那台t230h觸控螢幕
觸控未來還是會慢慢變成趨勢
現在可能是發展的起步
未來會變怎樣的應用方式 還蠻耐人尋味的😀
前往討論:大家之後會想要買有支援多點觸控的螢幕嗎

發文

#1407960 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒想到直營店會有這種事發生
幹脆以後都找代理店家買 😡
前往討論:惡劣店家

發文

#1364907 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那週末我在101也有看到 實車真的很美😆
前往討論:[分享]BENZ GLK 280@101

發文

#1107687 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
機油添加劑感覺和機油很像

其實八九不離十都是降低汽缸的磨損和增加運作的順暢

在換機油時順便帶走鐵屑等等雜質 比較著重在保護面

而汽油添加劑就比較著重在清潔面

像積碳是雜質和燃燒不完全的殘留物停留在汽油會經過的地方

造成車子的不順暢 所以我保養時都會加一組3M汽油添加劑來達到清潔的作用
前往討論:該加汽油添加劑還是機油添加劑清積碳?

發文

#924731 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈 我笑了
應該是開封有個包青天啦!

至於什麼時候會想要找徵信社...
當然是抓猴的時候@@

我找了一下包青天徵信社裡面
小妹妹開賓館被抓包的圖片當作例子...

前往討論:什麼時候會讓你想找徵信社?

發文

#826563 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很實用的資訊 可以多一種遊覽器來做選擇
前往討論:GOOGLE也要推出瀏覽器了