鑽石布丁(lnini968)

發文

#6172014 IP 36.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我覺得我打海芙效果很好耶
海芙第三代
你可以查查看
海芙就是利用高能聚焦超音波能量作用肌膚
利用熱效應對不同深度的肌膚收縮拉提
我覺得效果真的很好
但也可能是因為醫師會打
因為我有特別找打海芙的權威
恆美學的院長
一個韓國人鄒承軒醫師
真的難怪這麼多人推他
打得真的很好
能量很準 醫生諮詢時有說
雖然很多家醫美都有海芙音波
但醫生的判斷、探頭的深淺度運用、細節都必須顧到
而且我覺得手法好像也有差
對於我想改善的地方他也很快就抓到重點
然後不會硬推銷其他療程
我是覺得真的很不錯
診所環境也很好 
我打完一週就有覺得皮膚變好了
然後大概一個月就覺得很明顯變得很緊
到現在打完兩個多月對比照片真的差很多

前往討論:臉頰線條(肉鬆)要如何緊實?

發文

#6169470 IP 36.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我剛幫你問了朋友 北屯有一位黃醫師(女)
朋友一時忘了全名(診所叫澄心)
我有一些住北屯的朋友 都在那邊看牙喔
黃醫師之前好像不是在北屯
但朋友也是都跟著醫師走
朋友說黃醫師很親切
所以小孩都蠻OK的
至少我身邊目前幾個反饋下來心得都不錯
建議你可以帶小孩去看看 
順便也自己感受一下

前往討論:請益台中有推薦做兒童矯正的牙醫嗎?

發文

#6160448 IP 36.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

正常喔
因為DV醇好菌本身有針對排便問題做改善
前面大便偏黑偏臭應該是你的宿便
所以只要長期繼續喝DV醇好菌
應該就會慢慢的變回正常顏色
我之前很多天沒大便也會這樣
但現在固定喝DV醇好菌後就好很多了

前往討論:喝了DV醇好菌之後大便變黑是正常嗎?

發文

#6111442 IP 101.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可以考慮吃益生菌喔
消化不良的話可以透過吃益生菌來改善
像我去年胃有段時間也常常鬧脾氣
不是胃脹氣就是便秘
後來聽人家推薦開始吃益生菌
說是可以調整體質
認真每天吃一包
我覺得就真的有效
現在我是換用喝的
我看DV他們的醇好菌是用喝的
我覺得更方便就換買他們家的
品質也蠻不錯 菌種數夠多
而且還有一個專利技術可以不怕胃酸膽鹼,在身體裡保留活菌
主要還是想喝就直接撕開來喝很方便
醇好菌我一吃就蠻有感
很建議起手式吃他們家的

前往討論:請問消化不良該怎辦?

發文

#6109507 IP 49.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好像大部分都是做成粉狀
我只有知道DV醇好菌是用喝的
我也是很討厭喝粉 很乾
所以醇好菌一出來我就換了
他的菌種也比較多 濃縮成小小一包撕開來喝掉就搞定
我覺得真的方便很多
保健食品這種東西真的要方便才能讓人持續吃
而且我覺得醇好菌味道還很好

前往討論:益生菌一定都要吞粉嗎?