偷拍到一台白馬

A嫩(liui0713)

發文

#1861571 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天騎著我的小勁戰.
在台中五權西路停紅綠燈.
看到一台耀眼的599白色勁駒.
於是邊騎邊拿著手機偷拍.
很不穩只能拍到半台.真是懊惱.😞
大家加減看一下唄
那引擎聲浪真是銷魂呀.

雨停了.窗外的雲海出來了

發文

#1834094 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天早上起床.發現雨終於停了.但天色還是陰陰的.氣溫也冷冷的.
看到遠山的雲海平時都小小的.難得出現今天的大量.忍不住隨手拍了幾張.

ASUS EeePC 1201N 小開箱

發文

#1786173 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近利用晚上回到學校當個老學生.
有時候上課需要用到電腦.
家裡那台14吋的ASUS也太重了
於是乎就不小心踢到這箱子啦

又黑又亮的外觀乍看很不錯.但很容易沾指紋(扣分).

觸控板蠻好用的.有支援WIN7的ZOOM功能

一些細部的插頭.配置的功能都還OK

WIN7的介面.用起來還OK

上網也OK

很不滿意的是.玩FACEBOOK遊戲竟然嚴重LAG.(超級扣分)

心得:
一分錢一分貨.注重效能的話還是得多花個幾千塊.買CPU等級高一點的.

小水晶 新家開箱

發文

#1777080 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位叔叔伯伯阿姨好.我是小水晶

人家我是小女生喔

不可以說我像男生.我會不好意思內

我現在四個多月大.手手很有力唷.可以伏地挺身內

秀一下

阿.不能平衡了

爸拔只會看.不會來扶一下喔

再來介紹我家唷..這是客廳

這是我的地盤

這也是我的地盤.爸拔只能睡木地板啦

這是幼兒軍團電腦指揮中心.

這是媽麻的地盤

這是爸拔的紀念品.他比賽上頒獎台好幾次.可是卻只有拿過一次冠軍.所以很珍惜

這是我家看出去外面的樣子.有雲海唷

這是爸拔媽麻的婚紗照

好了.我累了.要去睡覺覺啦.掰掰

發文

#1761581 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
類似一般的搜尋引擎.
只是你要輸入的是一張圖檔.
它就能幫你找出其他地方相同的圖喔
蠻好用的.推薦給大家參考.

http://www.tineye.com/

Swordsman Legend 鋼彈之笑傲江湖

發文

#1642754 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是台灣之光呀
新聞網站看到的.跟大家分享

以停格拍攝的方式,利用照片串連,如何能創作出精采的影片呢,
台中有一名貿易公司的業務員,將日本鋼彈模型,結合金庸武俠小說,
以停格拍攝的方式,兩個月來拍了六千多張的照片,串成一部鋼彈令狐沖大戰東方不敗的影片,
片中鋼彈飛天遁地的戰鬥鏡頭,聲光效果十足,吸引了二十多萬人瀏覽,網友直呼,這真的是台灣之光。

令狐沖決戰妖刀村雨,騰空飛踢,刀光劍影,聲光效果十足 東方不敗彈奏天魔琴,
要利用琴音對抗令狐沖,不過令狐沖也不是省油的燈,一刀劈出牆壁應聲龜劣
以日本鋼彈模型結合金庸武俠小說,拍攝一部部精采細膩的影片,
但您知道嗎,作者其實是利用停格拍攝的方式,在不到四坪大的空間內架著數位相機,
抓著鋼彈模型邊緣一步步的調整,一分鐘至少要拍攝二十到三十張的相片串連分解動作,
而燈光效果除了靠電腦軟體,手電筒彩色玻璃保麗龍都是道具 還有您注意到了嗎,
東方不敗的天魔琴,其實是打火機 作者是二十九歲的阿良,因為對模型的熱愛,
加上精通英文西班牙文,於是參考日本漫畫和國外作品,利用工作之餘,

每天花一個小時的時間製作,目前已經完成了鋼彈之笑傲江湖以及七龍珠鋼彈等八部影片,
吸引了二十多萬的網友瀏覽,一系列作品讓網友嘖嘖稱奇,直呼這真的是台灣之光。

https://www.youtube.com/watch?v=msSNd2SJ3Cc