哩咕哩咕(lipopution7545)

發文

#6090313 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

安卓機看起來都一樣
聽說裡面的軟件有些不同
最重要的是施工品質跟售後服務
我的bmw520在銓宏裝了三年
沒有什麼問題也介紹了幾位朋友去
朋友反應都還可以

前往討論:GLC 200 Coupe裝mani大螢幕安卓機推薦嗎?

發文

#5956882 IP 92.136.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 92.136.*.*

放心啦 其他遇有也是會挑的好嗎[大笑][大笑]

發文IP 92.136.*.*

放心啦 其他獄友也是會挑的好嗎[大笑][大笑]
放心啦
其他獄友也是會挑的好嗎😀😀
前往討論:[轉貼] 為統一大業而強姦菲傭的 "偉人" 入監服刑了 !

發文

#5956880 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gracewong (霏霏) 所寫
也太妙了吧~
話說現在新發明真多~
噗~會不會連馬桶也要連手機啊!

追蹤屁股技術
聽起來好像...😆
前往討論:連刷牙也要智慧還有3D…

發文

#5956879 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
行屍走肉
前往討論:2016 優卡接龍 Part 10

發文

#5956878 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到大同就想到廣告歌...😀
前往討論:大同有一台4K面板的大電視想入手 問一下~

發文

#5899839 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
遊戲人間
前往討論:2016 優卡接龍 Part 6

發文

#5899825 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
面面俱到
前往討論:2016 優卡接龍 Part 6

發文

#5899824 IP 246.160.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.160.*.*

不難 怕抽不到我而已 耳機也該換了

發文IP 229.12.*.*

不難 怕抽不到我而已 耳機也該換了
不難
怕抽不到我而已
耳機也該換了
前往討論:smart停車遊戲…應該不難吧XD

發文

#5792022 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
lenovo ideapad 100這台很好用的啦
而且才萬元而已,所以功能正常也不會很多
能夠處理文書看看影片都是OK沒問題 !! 😀
前往討論:問萬元左右的筆電

發文

#5788216 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在才LV10 牠要進化成 金魚王還要等到33等😆😆
前往討論:[轉貼] 花6000元幫金魚開腦除瘤!!

發文

#5788210 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
生日快樂唷~~看起來超好吃的 😀
前往討論:生日快樂聚餐

發文

#5787080 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
成不成熟還是要看人啊~有些老了也是那樣幼稚XD
前往討論:[轉貼] 這就是跟大叔結婚的下場... 第三點太真實太赤裸了!!!

發文

#5787079 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因人而異 加一下也是OK的 🙂
前往討論:人要喝雞精嗎? 汽車要喝機油精嗎?

發文

#5760550 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒試過耶~ 去買一隻來試試看 😆😆
前往討論:負離子吹風機真神奇