拿鐵(linchiehwa788)

發文

#3442494 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 idiotlee (菸酒生) 所寫
VISA金融卡是很好用的東西 (我也只有郵局的) 帳戶裡有多少錢才可以做多少事

身上固定是會帶一定的現金大約是1-2千 以防不時之需

但是大多數只要滿三百以上 可以刷卡我就用會郵政VISA卡

因為郵政VISA 只要滿三百以上的消費就會有現金回饋 (普通千分之五;申請電子帳單千分之六)

平平都是要花一樣的錢出去 刷卡會比付現多一點回饋 就是看在這點上才刷卡

卡跟現金各半吧...
因為有些地方畢竟還是有現金方便
不過能刷我還是盡量用刷的
加減累積一點紅利@@
但卡用的好
也算是理財的一種啦
只是也是有錢才能理就是了XD
前往討論:出門購物是用卡多..還是用現金多?

發文

#3017466 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫推! 投了 🙂
在地意識真的是很重要 除了要有國際觀以外
其實對於鄉土的關注和發展也是不可忽略的
農村真的是可以撫慰人心的地方
下次有空 我也想去彰化南投鄉下long stay 😌

前往討論:懇請優卡的大大們惠賜一票

發文

#2782724 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好...有人幫出錢更好...
這台AIO是這幾天才剛上市的吧?
看起來效能和造型都蠻漂亮的~~
ACER這幾年的電腦設計都越來越好看
但是我覺得還是要看需求去決定啦!!
能夠看看實機是最好
前往討論:有金主支援 想敗ACER這台AIO 請給點意見^^

發文

#2673959 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這不知道是什麼科技
看完什麼都不能吃了 😡
以後乾脆自己種自己養來吃
😭
前往討論:轉貼---吃死人不償命--------------認識認識現代食品的科技

發文

#2577184 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jr100 (渴望無限+) 所寫
要不要試試我的方法
車款:老可樂娜
之前買了3M的雨刷(因為便宜 加上也沒錢買軟骨) 沒車庫擺在路邊日曬雨淋
因為我裝了雨刷頂高器(也很便宜 沒幾十塊) 頂離玻璃2mm 下車就頂起來 不讓雨刷貼著

車子髒了就用沙拉脫洗一遍前檔+雨刷膠條 碰到下雨刷起來乾淨/不跳/沒異音
這組已使用2年還在車上服役中 準備向3年邁進
供大家參考😀

我車上這組3M也用了很久說
而且便宜刷的又乾淨
我也每次買都買兩組
一組當備料放車廂
真的好用...😀
不過用了頂高器
就可以用兩年也太久了吧
大大車是不長開嗎?
不過這真是個好招
要學起來😊
前往討論:究竟雨刷是該買便宜點的 還是買比較好的?

發文

#2339833 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ares88 (拉嘉洛) 所寫
要買按摩椅還是要試坐才準
因為每個人對於力道的感覺不同...
不過督洋那台力道我是覺得還ok..蠻舒服的
而且它完全躺平的時候感覺不太一樣
角度好像有特別去設計過
所以會更放鬆可以考慮啦

送按摩器材都不錯..
畢竟老人家有年紀了...
多少都會有些腰酸背痛的問題...
還記得前陣子也常常聽到我媽再喊腳酸
我還送了一台tokuyo的美腿機給我媽耶..
現在也是不定時會看到她拿出來用說😍
前往討論:今年父親節你要買什麼送你爸??

發文

#2223621 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家裡也有遇過這樣的問題耶...
不過是趴在我女友的牙刷上..
隔天跟她說也是整個暴走..
一直吵一直吵最後沒辦法
就去找了一台可以把刷頭收起來的電動牙刷回來用..
現在我跟我女友是共用一枝電動牙刷..
然後刷頭都放在它附的殺菌盒裡..
安心不少..不浴室廁所這種潮濕的地方
是小強的最愛..有它們出沒很正常啦...
喔對了..我買的牙刷是PHILIPS的
你看要不要去找找看😆
前往討論:超幹..蟑螂跑到我的牙刷上了啦>

發文

#2143496 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eagle530 (老爺不在 夫人趕快) 所寫
回應 advan (要你命3000) 所寫
回應 gama538919 (爾希特) 所寫
很傳神阿!!!

不過 乳量不夠(被毆飛😆

原來你喜歡這種的喔😩😲

哇咧........😲
那隻恐龍從哪裡冒出來的啦😩

沒次看到外國的照片
都覺得外國的都是KUSO版COSPLAY
超有喜感的
前往討論:COS海賊王女帝

發文

#1915750 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說實話..
台灣賓士辦的這場AMG CLUB紅色情人節活動
算是辦的很不錯
現場秩序、動線、擺設、活動都很有水準
連車主上去用餐看F1
樓下都請保全幫忙顧著車
讓車主完全放心的看比賽
每一個細節都有想到
官方辦的果然不一樣
前往討論:圖多慎入~AMG F1紅色情人節現場照片

發文

#1778057 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 za123321123321 (kim) 所寫
#1 爆笑日記

父親問我人生有什麼追求?
我回答金錢和美女,父親兇狠的打了我的臉;
我回答事業與愛情,父親讚賞的摸了我的頭。
——賴寶日記摘錄5月17日

對付兇惡的人,就要比他更兇惡;對付卑鄙的人,就要比他更卑鄙;
對付瀟灑的人,就要比他更瀟灑;對付英俊的人,就要……毀他的容!
——賴寶日記摘錄7月23日

我的原則是:人不犯我,我不犯人;人若犯我,我就生氣!
——賴寶日記摘錄5月23日

忽然想起上大學時,老師出對聯:國興旺,家興旺,國家興旺。
班委對下聯:天恢弘,地恢弘,天地恢弘!
後來我被趕出了教室……
因為我對的下聯是:你媽的,他媽的,你他媽的!

——賴寶日記摘錄5月23日
鳳凰重生就是涅盤,野雞重生就是屍變。
——賴寶日記摘錄7月11日

這個世界不公平就在於:
上帝說:我要光!——於是有了白天。
美女說:我要鑽戒!——於是她有了鑽戒。
富豪說:我要女人!——於是他有了女人。
我說:我要洗澡!——居然停水了!
——賴寶日記摘錄5月8日

吃了晚飯在陽臺抽煙享受,忽見夜空中一個光點轉瞬即逝的劃過,心裡一陣激動:
流星!於是 馬上許願……
許了六七個願望,睜眼,煙已經抽完了,順手扔出陽臺,忽然聽見樓下一個女孩的聲音:"哇!流星!快許願……"
——賴寶日記摘錄3月22日

記得剛畢業不久的一天,女友給我發了一條短信:"我們還是分手吧!"
我還沒來得及傷心呢,女友又發來一條:"對不起,發錯了。"
這下可以徹底傷心了……
——賴寶日記摘錄8月15日

我夢想的人生:睡覺睡到自然醒,數錢數到手抽筋。
我現實的人生:數錢數到自然醒,睡覺睡到手抽筋……
——賴寶日記摘錄3月18日
今天看書,看到康熙皇帝在二十三歲的時候已經貴為一國之君,績偉功豐,我很沮喪;但又看到同治皇帝在二十三歲時已經死了四年了,我平衡了。
——賴寶日記摘錄11月11日

單身很痛苦,單身久了更痛苦,前幾天我看見一頭母豬,都覺得它眉清目秀的
——賴寶日記摘錄6月22日

情人節,我輾轉找到一個我中學暗戀的女生的電話,給她發了一條短信:
如果只有一碗粥,你先喝半碗,剩下的半碗,我放在懷裡保溫……
幾分鐘後,她回了一條短信:你是誰介紹的?一次四百,包夜七百。
——賴寶日記摘錄2月14日

今天心情一直不好,昨晚的短信讓我知道了,我以前暗戀的女生墮落了,竟然跟我說一次四百……
當時我很傷心,邊傷心邊翻了翻錢包:於是我更傷心了,我連陪她墮落一次的資本都沒有……
——賴寶日記摘錄2月15日

你問我,幸福在哪里?我告訴你,你踮起腳尖,就能離幸福更近一些,你閉上眼,就能感受到幸福了……
許久,我們分開,我看著你羞紅的臉頰,輕聲問你,感覺到幸福了麼?
你溫柔的低頭,嬌聲回了一句:你今天.................吃蒜了。
——賴寶日記摘錄5月10日

推...雖然看過
不過再看一次還是
頗好笑!!!!
前往討論:[轉貼笑話]--純笑話-無關政治

發文

#1389326 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太 保) 所寫
我也不喜歡沾粉的豬血糕
豬血糕要滷的才好吃
不過現在很少吃了,對那血的來源有疑慮

現在好像也不是都用純血在做
有另外一種叫做米血的 我覺得他吃起來跟豬血糕一樣
有的賣豬血糕的其實裡面都是放米做的米血吧
前往討論:台北找豬血糕

發文

#1372129 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得是glk吧
這台車的大小在市區開起來還蠻剛好的
停車也比較好停
而且這台看起來有種特殊的美感
如果是貴婦開開在路上應該還挺特別的
大大敗了要記得附開箱文啊
前往討論:有沒有外型比較特別又適合市區開的歐洲進口SUV

發文

#1082045 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是加3m的

加後覺得油耗有改善

比之前省油了些!!~不錯
前往討論:各位大大有加過汽油添加劑嗎?

發文

#835310 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開版的
內容好難判定
車子到底是怎麼回事喔
可以的話開回去保養廠看看吧
在這邊問你問不出個所以然啦
前往討論:請問福特TDCI引擎!